Totalcrunch Cyclette

Ho fatto ordine online, sono stata contattata dall’operatore, il quale mi ha consigliato di prendere totalcrunch con cyclette e per evitare problemi per il montaggio, mi ha proposto di ricevere l’attr... Leggi di più

Allora faccio 30 minuti di camminata poi 10 di total crunch, ovviamente all'inizio non riesco a fare 10 minuti di fila ma faccio con degli intervali tipo 20 serie e poi 1 minuto di riposo, poi rippeto... Leggi di più

L’atrezzo sembra buono, funziona bene e io sto iniziando a vedere i primi risultati, l’ap aiuta a seguire degli esercizi in modo graduale e in base alla propria preparazione di partenza.. Unico neo, l... Leggi di più

Mi hanno inviato un attrezzo con parti rotte, graffiate, con viti insufficienti per il montaggio. La fascia posturale di misura enorme, tutti gli elettrostimolatori sono arrivati fuori dalle loro scat... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Total Crunch Cyclette è l'attrezzo per il training sportivo che combina diversi esercizi. All'effettività dell'attrezzo classico aggiungiamo la cyclette per un workout sempre più completo!

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arrivato danneggiato

Arrivato danneggiato, il servizio clienti risponde solo per mail......dopo 5 giorni ancora aspetto di sapere il da farsi........
Pessimo servizio post vendita............
Prodotto non usato perché arrivato già rotto.......
Mai più.

4 aprile 2022

Gentile Pietro,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è in regolare gestione dal reparto Assistenza Clienti e che si trova in fase di lavorazione. Ci risulta altresì che è a conoscenza del ritardo che stiamo avendo nel ricevere i pezzi in sostituzione nei nostri magazzini. Ci teniamo a precisare che le è stato specificato che ci vorranno circa 60 giorni di attesa per concludere positivamente la Sua pratica, e che lei ha accettato quanto proposto. Le specifichiamo che il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato proprio come accaduto nel suo caso.
Le porgiamo cordiali saluti
e la ringraziamo per la collaborazione.

Staff Intermec _
Total crunch Cyclette

Total crunch

Ho effettuato l'acquisto , ho ricevuto il pacco in 24 ore, peccato che tutti gli omaggi quindi gli elettrostimolatori non siano funzionanti, ho chiesto la sostituzione ma come sempre ti complicano la vita con richiesta prima di foto poi video dei prodotti in somma in poche parole tutto pur di non risolvere il problema . Sono veramente delusa

1 aprile 2022

Gentile Marierose,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è in regolare gestione dal reparto Assistenza Clienti e che si trova in fase di lavorazione. Dai nostri sistemi ci risulta che la Sua pratica risulta confermata e riceverà gli omaggi in sostituzione nel minor tempo possibile. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato proprio come accaduto nel suo caso.
Le porgiamo cordiali saluti ,

Staff Intermec
Total Crunch-cyclette

Non soddisfatto

Dicembre. Arrivato prodotto Total crunch + cyclette da Intermec Group. difettoso e senza un prodotto omaggio fascia posturale con scatola manomessa e già rotta. Passano settimane e settimane tra mail e chiamate, ed ancora non arriva nulla in sostituzione. E neanche rispondono su eventuale reso.
Dopo due mesi e mezzo 11/03 arriva il pezzo: sbagliato! Le viti mancanti per montare la scocca.
Io sono veramente senza parole, basito.
Neanche ti dicono scusa per il disguido ma ti rimandiamo il tutto nuovo o ti restituiamo i soldi, come fa un vero e serio servizio clienti.

Dopo questa recensione: finalmente mi sostituiscono l'attrezzo. Arriva con pezzo sella tagliato e me ne rimandano un altro pezzo di ricambio.

Conclusione: problema risolto dopo quattro mesi, in cui non ho potuto usare l'attrezzo.bper me resta 1.

12 marzo 2022

Gentile Michele,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive su Trispilot scusandoci innanzitutto dell’accaduto. Ci scusiamo pubblicamente per i trascorsi della Sua pratica e per la gestione che riteniamo in diverse occasioni molto sfortunata. Il nostro reparto ha cercato in tutte le occasioni di offrirle un’assistenza personalizzata e nei tempi possibili che non sempre è stato possibile rispettare. Siamo contenti che finalmente la pratica si è conclusa positivamente e ci auguriamo che con il tempo le torni la voglia di utilizzare il Suo Total Crunch.
Le porgiamo i nostri saluti più cari ,

Staff Intermec

Salve sto ancora aspettando di essere…

Salve sto ancora aspettando di essere contattata .come nell’email precedente ho chiesto di essere contattata ho preso la cyclette per fare un regalo quindi non ho aperto il pacco ,ho pagato al fattorino in contrassegno non mi ha lasciato nessuna bolla d accompagnamento .appena il pacco venne aperto era sprovvisto di fattura d acquisto e di bolla di pagamento nulla …abbiamo trovato la base nera rotta ho fatto una figuraccia e da circa un mese che provo a chiamarvi ma mi chiedono la bolla d’acquisto ma ne pacco non c’era io per errore ho eliminato email d acquisto come si deve fare per sostituire la base nera????grazie attendo risposta

1 marzo 2022

Gentile Enza,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot, ribadendo come specificato dal reparto Assistenza clienti che senza la ricevuta d’ acquisto non è possibile offrirle assistenza. Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti, ove tale richiesta fosse correttamente pervenuta e avesse presentato i requisiti necessari, le avrebbe certamente fornito il dovuto supporto. In mancanza di ciò, non ci è possibile prendere in esame nessun tipo di ulteriore casistica.
Essendo cosciente che per tutti gli acquisti, on-line o in negozio fisico è necessario presentare una ricevuta per effettuare un cambio, una sostituzione o ricevere qualunque tipo di assistenza. Specificando che avendo lei ricevuto in data 14/01 il prodotto, e che, come ha specificato nel primo contatto effettuato al reparto del Call-center ha aperto il pacco un mese dopo (14/02) non possiamo fornirle l’assistenza adeguata poiché ha superato le tempistiche necessarie per riceverla.
Saluti cordiali,

Staff intermec