Ordinato Megamare , arrivato chiaramente non originale ,fragranza completamente diversa , boccetta con il fondo scheggiato e non originale (il fondo di Megamare ha inciso il simbolo infinito ) su la l... Leggi di più
Ritiro questo profumo quasi per sbaglio. Scettica poi dalle recensioni negative contatto via email l'azienda. Profumo Bianco latte ritirato ieri oggi già arrivato. Confezione integraa! Profumo origina... Leggi di più
Profumo acquistato in agosto, già conosciuto come prodotto! per nulla persistente nè intenso..solo un'essenza! sebbene ben inscatolato, integro, è assolutamente un fake.. non rispondono ai conta... Leggi di più
TRUFFATORI!!! Vendono tutti profumi fake. Di seguito i dati raccolti Toscano Parfum VIA VERONA 63 81030 CASTEL VOLTURNO CE Italia toscanoparfuminfo gmail.com store+60318810301 t.shopifyemai... Leggi di più
Profumi Originali a prezzi Folli!
Via Verona 63, 81030, Castelvolturno, Italia
- toscanoinfo@toscanoparfum.com
- www.toscanoparfum.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
TRUFFATORI
Truffatori che vendono profumi falsi a prezzi improponibili. Ho acquistato bianco latte che è di una fragranza totalmente diversa dall’originale.
Alla richiesta del reso mi è stato detto di inviare indietro il pacco e che nemmeno mi sarebbe stato rimborsato il totale. VERGOGNOSI
Ottimo bianco latte sicuramente…
Ottimo bianco latte sicuramente riacquisterò da voi
Bianco latte
Ho comprato un profumo dei giardini di toscana "bianco latte", ho pagato alla consegna, imballo perfetto, arrivato nei tempi previsti, profumo favoloso, assistenza continua e disponibile. Esperienza ottima. Sicuramente ricomprerò.
Ordine errato
Ho effettuato un ordine per errore, contattati via mail mi hanno annullato e rimborsato immediatamente l’ordine.
Truffatori ignoranti
Avrei messo 0 stelle se fosse stato possibile. Sono truffatori, già denunciati peraltro, che vendono prodotti taroccati. Vi invito a ricercare, oltre alla miriade di recensioni negative, anche la sede in cui si trovano: l’indirizzo corrisponde ad un cumulo di baracche e non certo ad una profumeria! Non abboccate, almeno voi!
Acquisto di 3 profumi
Ho acquistato 3 profumi : Devotion, Libre intense , Black opium, sono molto soddisfatta, corrispondenti agli originali che ho gia' usato.
Consigliatissimo.
spedizione velocissima (ordinato…
spedizione velocissima (ordinato domenica arrivato martedì mattina) e prodotto originale ottimo
Serietà della ditta
Sono molto soddisfatta delle informazioni ricevute alle
mie richieste, del profumo e della celerità nella consegna. Consiglio vivamente👍🏻
Profumi falsi non comprate
Consegna rapida prodotto integro …
Consegna rapida prodotto integro vasta scelta e prezzo conveniente grazie
Ottima
Arrivato ieri J’adore Dior eau de PARFUM
Fragranza ottima uguale precisa all originale tempo di consegna assolutamente perfetto e breve
Consiglio a tutti di acquistare su Toscano PARFUM
Grazie mille 🤩
Una stella è troppo ma purtroppo è il…
Una stella è troppo ma purtroppo è il minimo. Ho speso 70 euro per un profumo falso . Sono andato dai carabinieri per sporgere denuncia. Hanno detto che la differenza era talmente alta che non accettavano la denuncia . Avrei dovuto immaginarlo. Vabbè pazienza, la prossima volta starò più attento. Azienda da scansare assolutamente
Mi devo ricredere ho ordinato un…
Mi devo ricredere ho ordinato un profumo di Dolce e Gabbana perche il mio era finito,quindi conosco la fragranza,e quello ordinato da Toscano tutto un altro profumo e tra l altra acqua leggermente profumata,la bottiglia una pessima imitazione,quindi io mi chiedo come si possono vendere profumi non originali spacciandoli per originali?chi acquista e conosce se ne rende conto,allora perché lavorare nella menzogna,non ci sarà un continuo in questo modo!!🤷
Meritano di chiudere
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori! Aprono il profumo, e lo riempiono con acqua. Il profumo arriva tutto scassato. All inizio sono gentili, una volta arrivato il profumo spariscono e non rispondo più, SEGNALATE!!!
Onesti…???
Onesti…???? Sicuramente ti hanno pagato per scrivere quel sms. Da quanto onesti sono., sono spariti questi ladri e truffatori., non mi hanno fatto avere neanche il rimborso. Mi hanno bloccato su Instagram e Facebook cancellando i miei commenti. Medicine gli auguro che facciano i soldi che continuano a rubare alle persone. NON COMPRATE DA QUESTI LADRI 😡😡
Onesti
C’è stato un problema sul numero di articoli inviati, ma hanno subito rimediato con l’invio del mancante. Consiglio a tutti
Vergogna!
Buongiorno,
È possibile che queste persone riescano a rifilare in tutta serenità profumi "falsi" ?
Mi rivolgerò alle autorità perché la vendita di prodotti contraffatti è reato. Li spacciano come tester alla cifra di 70 euro e ti rifilano profumi malamente scopiazzati! Vergogna!
Profumi falsi e non si fanno sentire in…
Profumi falsi e non si fanno sentire in nessun modo vergogna per fregare la gente