Ordinato Megamare , arrivato chiaramente non originale ,fragranza completamente diversa , boccetta con il fondo scheggiato e non originale (il fondo di Megamare ha inciso il simbolo infinito ) su la l... Leggi di più
Ritiro questo profumo quasi per sbaglio. Scettica poi dalle recensioni negative contatto via email l'azienda. Profumo Bianco latte ritirato ieri oggi già arrivato. Confezione integraa! Profumo origina... Leggi di più
Profumo acquistato in agosto, già conosciuto come prodotto! per nulla persistente nè intenso..solo un'essenza! sebbene ben inscatolato, integro, è assolutamente un fake.. non rispondono ai conta... Leggi di più
TRUFFATORI!!! Vendono tutti profumi fake. Di seguito i dati raccolti Toscano Parfum VIA VERONA 63 81030 CASTEL VOLTURNO CE Italia toscanoparfuminfo gmail.com store+60318810301 t.shopifyemai... Leggi di più
Profumi Originali a prezzi Folli!
Via Verona 63, 81030, Castelvolturno, Italia
- toscanoinfo@toscanoparfum.com
- www.toscanoparfum.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Fake?
Ho comprato Tom Ford Tobacco e vanille (tester)
Due giorni fa
Ho letto le recensioni dopo l’acquisto e mi sono spaventata
Ricevuto ieri
Etichette sembrano corrette
Profumo corrispondente e duraturo
Forse sono stata fortunata io?
Se e’ un fake e’ fatto molto bene
Vorrei precisare che dopo 1 gg che ho…
Vorrei precisare che dopo 1 gg che ho provato a metterlo ho avuto un mal di testa allucinante!!! Ho buttato via quasi 80€ e l’acqua acquistata l’ho buttata via letteralmente!!! La chiamo acqua perché la durata era circa di 3 minuti, ed emanava un odore nauseante!!! C’è solo da vergognarsi a vendere questa roba!!!
Ho appena ritirato il profumo che avevo…
Ho appena ritirato il profumo che avevo acquistato ed è palesemente falso , ma vergognatevi a prendere in giro la gente , ho speso ben €90 per un falso! Che schifo
Di certo non acquisterò mai più da voi è stata la prima ed ultima volta e sappiate che di sicuro a perdere siete voi visto che sono una gran consumatrice di profumi.
REGALO DI COMPLEANNO…………. OSCENO
Ho acquistato da loro Bianco Latte, senza controllare prima le recensioni, attratta dal prezzo scontato. Arrivato nei tempi previsti, il profumo è PALESEMENTE falso, la bottiglietta del profumo è rovinata, il tappo storto, e il profumo è quasi rancido. Scrivendo nei commenti di Facebook, gentilmente cancellano i messaggi. TRUFFA ALLO STATO PURO. Peccato per i 75€ spesi e buttati……
Ho acquistato sabato il profumo Bianco…
Ho acquistato sabato il profumo Bianco Latte dei Giardini di Toscana e sono rimasta molto soddisfatta sia sulla precisione che sulla puntualità della consegna stessa; sul sigillo della confezione e del pacco del profumo stesso! Il profumo resta ergo fedele alla descrizione.Grazie mille a voi per la piacevolissima esperienza:)
Mah!
Profumi di nicchia come il Kajal a 99 euro?? 😁😁😁 A pensare male si commette peccato ma a volte ci si azzecca…
Truffa
Acquistato bianco latte…palesemente falso. Non comprate nulla da questi, cancellano tutti i commenti negativi dalla pagina…leggete solo le recensioni verificate e tenete conto che quelle positive sono false.
Profumi assolutamente fake
Profumi assolutamente fake. Fate attenzione e comprate in boutique. Buttato 150 euro
TRUFFA…
TRUFFA…. Non acquistate profumi contraffatti. Non rispondono al telefono. Segnalato sito alla guardia di finanza
Acquistato il profumo bianco latte di…
Acquistato il profumo bianco latte di Giardini di Toscana uno spettacolo , ordinato martedì 8 luglio arrivato giovedì 11. Super veloci, sconto rilevante e super professionali grazie al prossimo acquisto
Profumi falsi e contraffatti!!!
Volevo acquistare Erba Pura di Xerjoff. Mi hanno garantito l'originalità. Non fidandomi ho chiesto l'invio di un video del prodotto e di una foto del lato inferiore.
Avendo l'originale ho potuto notare la palese differenza.
Le scritte sulla parte anteriore sono totalmente diverse nel posizionamento, quelle sul lato inferiore sono diverse nel colore ed hanno un font totalmente diverso , il codice a barre non è centrato come dovrebbe, ha un font diverso ed è più grande, gli adesivi laterali che proteggono la confezione non presentano l'oleogramma di giusto colore. In conclusione, UNA TRUFFA!!!

Risposta di Toscano Parfum
Stavo x comprare 2 profumi dal valore…
Stavo x comprare 2 profumi dal valore di 135 euro . Ho letto le vostre recensioni ho annullato l ordine e si sono pure arrabbiati.
Profumi falsi!!!!!!
Ragazzi state attenti vende profumi falsi! Io glielo fatto presente ed ha negato dicendo che io non glielo detto subito, avendolo regalato la ragazza me l ha detto dopo mesi! Oltre alla grandissima figura di m…… che mi hanno fatto fare il profumo l’ho pagato come originale quindi non comprate! Perché non vi rimborsano niente sono solo truffatori!
Truffatori
Truffa bella e buona. Profumo assolutamente falso, così come la confezione, i cui marchi sono attaccati con biadesivo e le scritte incollate storte. Rispondono, a volte, su un numero whatsapp con fare arrogante. Garantiscono sul sito il diritto di recesso ma poi ti chiedono 20 euro per le spese del corriere, solo dopo aver spedito a tue spese il reso e dopo avergli dimostrato che il pacco è stato consegnato. Devi fare tutto tu. Denunciateli!!! Sono veri truffatori!!! Non comprate assolutamente da loro!!!
Ho ordinato il profumo BIANCO LATTE
Ho ordinato il profumo BIANCO LATTE . Tralasciando la mosca schiacciata all’ interno dello scatola , mi è arrivato MACCHIATO DI VERNICE ROSA sotto il tappo!!! Ho chiesto un resto e non RISPONDONO PIÙ !!! IL PROFUMO NON È QUELLO!!!
Tarocchi FAKE LADRI
ATTENZIONE vende profumi falsi!!!!
ATTENZIONE vende profumi falsi!!!!
Ho acquistato Biancolatte e’ arrivato falso, lo so con certezza poiché ce l’ho originale, l’ho paragonato ed è palesemente falso sia nella confezione che nella fragranza.
Ho scritto 3 volte di poterlo restituire e di inviarmi l’indirizzo di restituzione e NON RISPONDONO.
Mi hanno rubato 75e
FATE ATTENZIONE!!!