Toolstation - Moulins

Route de Lyon 158, 03400 Yzeure, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande très rapide au domicile, puis enlèvement tout aussi rapide en clic & collect. Peu de stock de chaque article en boutique, mais jusque-là, tous les articles souhaités étaient bien disponibles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des prix systématiquement en dessous des magasins discount Des marques pro Mais surtout Un accueil et un professionnalisme sans égal Dans mon magasin de Moulins dans le département de l'Alli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'accueil, le temps passé avec le client (nouveau) et les conseils prodigués sur des demandes précises font que cette enseigne mérite qu'on s'y rende. Les prix pratiqués sont plus que corrects, compa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Personnel accueillant, serviable et à l'écoute du client. Magasin assez bien fournis et très diversifié.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.

Informazioni di contatto

• Route de Lyon 158, 03400, Yzeure, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Valutata 5 stelle su 5

Commande très rapide au domicile

Peu de stock de chaque article en boutique, mais jusque-là, tous les articles souhaités étaient bien disponibles en boutique.

20 agosto 2024

Très bon accueil

Très bon accueil, bien conseillé dans mon choix. C'était la première fois que nous allions ds votre magasin nous avons été surpris de tous ce que l'on peux y trouver, aussi vous nous reverrez.

15 maggio 2024

LE MAGASIN EST TRES PROPRE

LE MAGASIN EST TRES PROPRE, L'EQUIPE EST TRES SYMPA AINSI QUE PROFESSIONNELLE ET DE BONS CONSEILS SONT APPORTES,LES ARTICLES SONT DE TRES BONNES QUALITE

8 maggio 2024

Tarif raisonnable

Tarif raisonnable

7 maggio 2024

bonne experience

bonne expérience pour ma première visite et achat

30 marzo 2024

L'accueil - Les prix

Les prix pratiqués sont plus que corrects, comparés à la concurrence, pour la même marque.

3 aprile 2024

Risposta di Toolstation - Moulins

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis positif, qui nous encourage à continuer dans ce sens.

Restant à votre disposition.
L’équipe TOOLSTATION.

parfait et très bon choix

parfait et très bon choix

31 marzo 2024

Risposta di Toolstation - Moulins

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis.

Restant à votre disposition.
L’équipe TOOLSTATION.

Excellent accueil

Excellent accueil
Conseils avisés et utiles
Geste commercial significatif
Merci !

15 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

j'ai passé un très bon moment le…

j'ai passé un très bon moment le Personnel est très professionnel ils prennent le temps de chercher et de nous expliquer
le petit café était le petit plus qui vaut 5 étoiles

25 gennaio 2024

Risposta di Toolstation - Moulins

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis. Restant à votre disposition.L’équipe TOOLSTATION.

Foncez !

Accueil chaleureux, renseignements au top, une équipe dynamique. Un café offert et des prix défiant toute concurrence. Que dire de mieux à part foncez !

24 gennaio 2024

Risposta di Toolstation - Moulins

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più