Toolstation - Audincourt

Boulevard Moïse Foglia 2, 25400 Audincourt, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je venais dans votre magasin. je cherchais une ampoule très spéciale pour une lampe en pâte de verre. je suis entré sans grand espoir puisque je n'avais pas trouvé cette am... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site clair et accueil au magasin très cordial et sympathique ! Carton ouvert sur place pour vérification du matériel, café offert si besoin, tout cela avec courtoisie du personnel. Je renouvellerai si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.

Informazioni di contatto

• Boulevard Moïse Foglia 2, 25400, Audincourt, Bourgogne-Franche-Comté, Francia

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil et qualité

De très bon conseil, outils de professionnels, j' ai acheté une fraise à diamant pour percer une crédence en céramique et en deux temps trois mouvements mes trous de prises électriques fait 👍 même sur le bord a la moitié du trou sur une plaque fait sans casser la crédence, au top merci

9 luglio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Commande faite par internet

Commande faite par internet, retirée au magasin par clic and collect, la date d'utilisation de la catouche de silicone arrivait à échéance 2 jours plus tard, je le signale au vendeur qui me dit qu'il n'a que cette cartouche en magasin, il me propose un remboursement ou de repasser 5 jours plus tard pour l'échange car il devrait en recevoir d'autres. Chose que j'ai fait, nous avons fait l'échange avec une cartouche qui était utilisable encore 7 mois, c'est mieux.....
Je suis donc satisfait.

29 aprile 2024

Risposta di Toolstation - Audincourt

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis.

Restant à votre disposition.
L’équipe TOOLSTATION.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne relation avec le personnel

Très bonne relation avec le personnel, à l'écoute et très professionnel dans leurs renseignements

10 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très à l'écoute sur les besoins

Très à l'écoute sur les besoins , excellent accueil.

4 aprile 2024

Risposta di Toolstation - Audincourt

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis, celui-ci nous encourage à continuer dans ce sens.

Restant à votre disposition.
L’équipe TOOLSTATION.

acceil

de bon conseil, de bon prix et la disponibilité produit

26 marzo 2024

Personnel serviable

Très bon accueil et le personnel se propose de charger dans votre voiture quand c'est lourd, vraiment sympa

16 marzo 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message positif !
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous revoir dans l’un de nos magasins, ou sur notre site internet.

L'équipe TOOLSTATION.

Achat palan a cable.

Le produit proposé était en stock comme prévus et de très bonne qualité.

2 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

jamais decus et des prix abordables

jamais decus et des prix abordables, vendeurs sympatiques et efficaces

7 marzo 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, car c'est une information importante qui nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir,
L'équipe TOOLSTATION

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience je recommande l ´établissements

Très bonne expérience je recommande le magasin et les vendeurs ,très professionnel et surtout à l’écoute des clients, encore merci il reste encore des professionnel

6 marzo 2024

Préparation très rapide

Préparation très rapide, bon suivi, accueil sympathique

27 febbraio 2024

Super accueil

Accueil très agréable et vendeur aussi...
Conseils, explication etc ,nickel...
Je vais y retourner sans hésitation !!

15 febbraio 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più