habe selten so mega guten kundenservice erlebt. auch die preise sind günstiger als bei anderen anbietern. ich hatte 2 vakuumbehälter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groß. es wurde mir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Ware ist sehr gut verpackt. Trotzdem war ein Teller beschädigt. Aber das war kein Problem. Foto gemacht, per Email geschickt. Sofort beantwortet worden und eine kostenlose Ersatzlieferung wurde in... Leggi di più
Wir bekamen eine bereits benutzte Salzmühle auch nicht mehr original verpackt und verschmutzt geliefert. Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken,... Leggi di più
Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschützt verpackt!) Nach einer Email... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Marken-Porzellan, Geschirr, Besteck und Gläser bei tischwelt.de günstig kaufen. Sie suchen Porzellan, Besteck oder Gläser? Bestellen Sie Seltmann Weiden, Arzberg, Villeroy und Boch, Kahla, Robbe und Berking, Auerhahn und weitere Marken zu Tiefstpreisen bei tischwelt.de
Informazioni di contatto
Germania
- www.tischwelt.de
3 grosse Bestellungen bei Tischwelt…
3 grosse Bestellungen bei Tischwelt letzten Monat aufgegeben. Alles hat perfekt geklappt, professionell gestalteter Onlineshop, die Lieferung und die Rückerstattung der MwSt. (Ausfuhr in die Schweiz) - alles tadellos. Hatte Bedenken Geschirrsets über den Postweg zu bestellen aber alles ist perfekt verpackt. Was mich sehr freut, ist dass der persönliche Warenkorb im Online Shop über Wochen drin bleibt und nicht wie bei anderen Online Shops schon nach einer Stunde wieder gelöscht wird. So kann man sich in Ruhe die Ware zusammensuchen. Was aber ein wenig nervt ist der jeweilige Gratisartikel welcher bei Zusammensetzen des Warenkorbes immer wieder automatisch eingefügt wird und dann auch kostenpflichtig wird wenn mehrmals vorhanden.
Guter Kundenservice welcher innert 24 Stunden reagiert. Werde weiterhin Kunde bei Tischwelt bleiben.
Tolles Sevice
Tolles Sevice! Hat alles wunderbar geklappt, Kundenservice auch sehr zuvorkommend! Jederzeit wieder!
promte Lieferung, sehr positiver Kundenservice
promte Lieferung, die Verpackung sehr gut auch für heikle Ware. Der Kundenservice hat mich wirklich positiv überrascht. Nicht nur flott und freundlich, sondern auch noch großzügig. Tischwelt hat mich auch weiterhin als Kundin gewonnen.
Super schnelle Abwicklung / Lieferung
Super schnelle Abwicklung / Lieferung, bei einer Beanstandung / Garantiefall wird einem schnell geholfen, sehr netter Kontakt, man bekommt schnell einen Ersatz geliefert. Ich bin wirklich begeistert, weiter so.
Superschnell und zuverlässig
Am Samstag den 08.06.2024 bestellt und am Dienstag den 11.06.2024 geliefert und das zu einem sagenhaften Preis, was will man mehr?
Vielen Dank!
Alles perfekt 👍
Meine Bestellung wurde unmittelbar versandt, alles ok und absolut problemlos. Danke dafür.
Alles sehr gut
Alles sehr gut, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preise
Große Auswahl an Markenware zu…
Große Auswahl an Markenware zu günstigen Preisen.
Die Ware (Gläser) waren sehr gut verpackt und (trotz Weihnachtszeit) innerhalb von 3 Tagen geliefert!
Völlig unkoordinierter Anbieter
Völlig unkoordinierter Anbieter. Letzten Samstag, 16.12.23 3 Produkte bestellt. Versand innerhalb 2-3 Tage. Mit Echtzeitüberweisung gezahlt. Bis Mittwoch nichts passiert. Dann habe ich den Kundenservice kontaktiert und um Stornierung gebeten. Darauf wurde nicht reagiert. Ich bekam aber, komischerweise nach meiner Stornierungsmail, eine Nachricht - es sein zu unerwarteten Problemen gekommen und die Lieferung eines von drei Produkten erfolge in 1-2 Wochen.
Zeitgleich bekam ich eine Mail mit dem Sendungslink der anderen 2 Produkte. Anhand des Sendungslinks habe ich dieses Paket dann Annahme verweigert - benötige ich dann so spät nicht mehr.
Ich schrieb erneut eine Mail, dass sie bitte aufgrund der Lieferverzögerung das andere Produkt stornieren sollen. Es kam erneut eine Mail zurück, das ich das Geld zurück erhalte, wenn das Paket retourniert wurde. Allerdings sollte das nachbestellte und nicht lieferbare Produkt storniert werden. Bei den anderen beiden habe ich ja die Annahme verweigert.
Heute nun wurde mir das eigentlich nicht lieferbare und stornierte Produkt zugestellt. Es gab nicht mal eine Versandnachricht mit Trackinglink.
Hier weiß die eine Hand nicht was die andere macht. Auch das Paket geht zurück, habe zwischenzeitlich woanders bestellt und bereits erhalten.
Ich kann jetzt nur hoffen, dass mir für die Retoure keine Versandkosten berechnet werden - da ich das nicht zu verschulden habe. Das wäre mir dann auch ein Gang zum Anwalt wert.
Schade und nicht empfehlenswert.
Versand hat lange gedauert
Versand hat lange gedauert !
Keine Antwort auf Mails.
Karton war leider ( Originalkarton ) mit braunen Klebeband umwickelt und kaputt !
Leider kann ich es so nicht verschenken.
Dann lieber doch bisschen mehr zahlen, aber ohne Komplikationen! Ware aber okay
Super Preise
Super Preise
Sehr gut verpackte Ware
Sehr zufrieden
Schlechter Service
1 Stern, da Null Sterne nicht möglich sind und die Ware in Ordnung.
Der Service und die Bearbeitung der Bestellung leider eine einzige Katastrophe.
Der Versand wurde zwar angekündigt, jedoch erst 4 Tage später, nach Nachfrage wo die Lieferung bleibt, tatsächlich versendet. Dies obwohl im Shop alles mit 1 bis 3 Tagen Lieferzeit angekündigt war.
Die Lieferung war dann unvollständig, ohne eine Mitteilung von tischwelt.de. Erst aus Nachfrage wurde mitgeteilt, dass der eine Artikel doch erst in zwei Wochen lieferbar ist. Nachdem 4 Wochen ohne Lieferung und Mitteilung eines weiteren Verzugs von tischwelt.de vergangen sind, wurde die restliche Bestellung storniert. Seither warte ich vergeblich auf eine Rückmeldung und Erstattung des Differenzbetrags....
Kundenservice
Ich hatte bei tischwelt eine Knäckebrotdose bestellt. Die Lieferung wurde schnell ausgeführt. Allerdings sitzt der Deckel sehr locker auf der Dose. Dazu hatte ich dann eine E-Mail geschrieben auf deren Beantwortung ich immer noch warte.
Mein Fazit, nur eine Bestellung bei tischwelt ist O.k., beim Kundenservice ist noch sehr viel Luft nach oben. Ich würde keine zweite Bestellung dort tätigen, da es immer sein kann, das man Kontakt zum Lieferanten aufnehmen muss.
der bestellte Tisch kam schnell an und…
der bestellte Tisch kam schnell an und ist von sehr guter Qualität. Auch der Preis war vollkommen in Ordnung.
Schöne Produkte, toller Kundenservice
Schöne Artikel, gut verpackt, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice auch bei Reklamationen. Ich hatte u. A. eine Tasse von Villeroy & Boch gekauft, die einen kleinen Fehler hatte und bekam prompt eine neue fehlerfreie zugeschickt, ohne die andere zurückschicken zu müssen. Das ist sehr großzügig, vielen Dank.
Trotz professioneller Verpackung gab…
Trotz professioneller Verpackung gabe es einen Schaden an einem (!) Teller, der wurde ohne Probleme und umgehend ausgetauscht - ebenso wie Teile meiner Bestellung, die ich falsch angegeben hatte. Super schneller und sehr guter Service!!!
Super service!
Super service!
Es gab einen Produktmangel, der erst nach mehreren Monaten auftauchte& mir sofort ersetzt wurde.
Ich danke für den guten Service!
Mails werden sehr schnell beantwortet.
Leider nicht weiter zu empfehlen
Leider nicht weiter zu empfehlen. Ich warte nun schon seit knapp einem Monat auf die Rückerstattung für eine Retoure. Bis heute ist selbst der Retoureneingang noch nicht bestätigt worden. Auf der Webseite und in der automatischen Antwort-E-Mail heißt es seit Wochen, dass es wegen einer "Systemumstellung" derzeit länger dauere. Ich halte das für vorgeschoben, dass eine Systemumstellung wochenlang den Geschäftsgang stört. Ich habe nun eine Frist gesetzt und werde wohl nach fruchtlosem Ablauf ein gerichtliches Mahnverfahren in die Wege leiten.
Katastrophe
Katastrophe! Vor über einer Woche bestellt…konnten nach Telefonat nicht liefern…habe dann storniert und auch eine Bestätigung per Email erhalten.
Das Geld wurde bis heute nicht erstattet, stattdessen wurde die Ware heute an mich versendet. Habe die Ware schon längst von einem anderen Händler erhalten!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.