Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

habe selten so mega guten kundenservice erlebt. auch die preise sind günstiger als bei anderen anbietern. ich hatte 2 vakuumbehälter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groß. es wurde mir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir bekamen eine bereits benutzte Salzmühle auch nicht mehr original verpackt und verschmutzt geliefert. Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da cucina
  2. Negozio di posate
  3. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Marken-Porzellan, Geschirr, Besteck und Gläser bei tischwelt.de günstig kaufen. Sie suchen Porzellan, Besteck oder Gläser? Bestellen Sie Seltmann Weiden, Arzberg, Villeroy und Boch, Kahla, Robbe und Berking, Auerhahn und weitere Marken zu Tiefstpreisen bei tischwelt.de

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

habe selten so mega guten kundenservice…

habe selten so mega guten kundenservice erlebt.
auch die preise sind günstiger als bei anderen anbietern.
ich hatte 2 vakuumbehälter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groß. es wurde mir sofort ein kostenloses retourenlable geschickt. habe dann kleinere gekauft.
übrigens kann man die deckel ganz leicht öffnen wenn man das ventil herausnimmt und nicht nur anhebt.

10 aprile 2026

Never gain! Komplizierter, schwerfälliger Kleinbetrieb ohne Kundenorientierung

Zweite Bestellung bei tischwelt. Die erste in Deutschland verlief super.
Die Bestellung vom Freitag letzter Woche ist ein echtes Ärgernis:
1. zunächst konnte sie nicht per Kreditkarte abgewickelt werden, da IP Adresse PC + Adresse + Adresse Kreditkarte alle in EINEM LAND sein müssen. Ich bin z.Zt. in Vietnam & wollte die Bestellung bei meinem Deutschlandbesuch mitnehmen.
2. Also eine Sofort-Banküberweisung am Freitag getätigt, um die versprochene 1-2 Tage Lieferzeit auch sicherzustellen.
3. Leider erfolgte die Verarbeitung bei tischwelt dann nicht am Freitag, „weil die Buchhaltung da nicht mehr arbeitet“. Sondern am Montag.
4. Bei meinem Anruf am Dienstag - es war immer noch nichts verschickt - wurde mir mitgeteilt, dass das jetzt gepackt sei und abends mit DHL verschickt würde. Die Sendungsverfolgung würde mir zugesandt.
5. HEUTE, am MITTWOCH wird mir bei meinem Anruf mitgeteilt, dass das Paket „an der Rampe steht“ und am Mittwoch Abend rausgeht. Es gäbe noch keine Sendungsverfolgung, da die erst abends rausgeht.

Ganz ehrlich, eine Lieferzeit von 1-2 Tagen anzugeben, um dann nach 4 Tagen interner Bearbeitung ziemlich unwirsch mitgeteilt zu bekommen, „dass wird schon noch bis Donnerstag ankommen“ ist alles andere als guter Service.

Ich hatte extra nicht bei Amazon bestellt, weil ich kleine Unternehmen in Deutschland unterstützen wollte. Bei Amazon hätte ich das Paket am nächsten Tag geliefert bekommen - und auch noch 20€ günstiger.

Ist schade, aber ich werde bei tischwelt sicher nicht mehr bestellen und kann jedem nur abraten, der sein Paket nach 1-2 Tagen benötigt und keinen Zeitlupenbetrieb unterstützen möchte. Falls die Lieferung am Donnerstag nicht eintrifft, kann ich diese auch nicht iT zurück nach Vietnam nehmen, wo ich mich lngerfristig aufhalten.

4 marzo 2026

Super Ware, super Service

Die Ware ist sehr gut verpackt. Trotzdem war ein Teller beschädigt. Aber das war kein Problem. Foto gemacht, per Email geschickt. Sofort beantwortet worden und eine kostenlose Ersatzlieferung wurde in Auftrag gegeben. Das nenne ich Kundenservice. Alle anderen Bestellungen waren einwandfrei. Absolut empfehlenswert.

16 febbraio 2026

der teller kam, sah und siegte 1A+++

....habe einen teller bestellt, donnerstag abend, samstag war das teil da. verpackt kann man nicht sagen....das war das beste was man sich vorstellen kann. 4-fach noppenfolie, stabiler karton....bestens.
ware wie beschrieben. bestens.

31 gennaio 2026

Unseriös bzgl Newsletteranmeldung

Es wird mit einem 5% Gutschein bei Newsletteranmeldung geworben. Kaum haben sie alle Daten, erhält man die Info, dass es einen Mindestbestellwert von 80€ gibt. Diese Aktion ist nicht in Ordnung und ich werde deshalb lieber woanders bestellen, wo man nicht so veräppelt wird.

31 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Kundenservice

Die Lieferung ging schnell. Nach einmaliger Benutzung verliert ein Topf seine Beschichtung der über 200€ kostet. Wurde reklamiert und der Topf soll eingesendet werden. Allein diese Bearbeitung soll 4-6 Wochen dauern und dann wird erst entschieden, ob der Topf zum Hersteller geht oder man einen neuen erhält. Ist für mich ein unverschämtes Vorgehen und ein Grund hier nichts mehr zu bestellen

14 novembre 2025

gute Kommunikation

gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung der 3 Kaffeetassen von Villeroy &Boch royal 0,12 L , Superpreis und bestens verpackt. Wir sind mit der Tischwelt bestens zufrieden und können diese Firma in Freiburg nur bestens empfehlen.
MfG. J.W.

23 novembre 2025

Besser als Amazon

Besser als Amazon!

Superschneller Versand, klasse Verpackung, gute Preise, ECHTER Kundendienst der deutsch kann und einem auch nach dem Kauf hilft - kann den Laden wirklich nur empfehlen. 5 Sterne.

29 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider ist die Bestellung nie bei mir…

Leider ist die Bestellung nie bei mir angekommen. Zwar mag der Anbieter für den Versandweg selbst nichts können, aber anstatt mir das Geld unkompliziert zurückzuerstatten, wurde mir zusätzlicher Aufwand zugemutet: endlose Kommunikation, Formulare zum Ausfüllen usw. Das ist weder kundenfreundlich noch zeitgemäß. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

28 agosto 2025

Super Qualität

Die Auswahl und die Preise sind gut, mit die besten die ich online gesehen habe. Ich habe zweimal mehrere Teller bestellt, und beide Lieferungen kamen am vierten Tag an. Das geht bei anderen Shops zwar schneller, aber ist völlig in Ordnung wenn, so wie hier, der Rest stimmt. Die Pakete waren absolut sicher verpackt, stabiler Karton, mit dicken Luftpolstern und jeder Teller einzeln eingewickelt. Selbst nachdem der Versanddienstleister es geschafft hatte ein Paket derart zu beschädigen, das ein Loch drin war, blieben alle Teller heil. Die Qualität der einzelnen Teller an sich ist ebenfalls absolut top! Tischwelt.de kann ich also vollumfänglich empfehlen!

15 giugno 2025

Ungewöhnlich guter Service

Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschützt verpackt!) Nach einer Email mit Foto wurde postwendend reagiert und Tischwelt schickte umgehend Ersatz zu. War zwei Tage später da. Danke dafür! Willi Wilhelm

19 giugno 2025

Sehr gut in Preis, Lieferung und Service

Ich habe einige Küchenutensilien bei Tischwelt bestellt. Preis und Lieferung waren beide Male sehr gut. Ich hatte bei einem Produkt eine Reklamation (für die ausschliesslich der Hersteller verantwortlich ist), die von Tischwelt schnell und kulant bearbeitet wurde.

17 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Fand die Seite von tischwelt- shop per…

Fand die Seite von tischwelt- shop per Zufall gefunden,bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meine Bestellung (von Verpackung bis zu der schnelle Lieferung)!!Sehr gute Ware Sortiment,super Preise und sehr nette Kontakt!!Ich empfehle "tischwelt " uneingeschränkt weiter!Mfg Margarita Karipidou.

4 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir bekamen eine bereits benutzte…

Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken, einen Zettel drucken und dem Lieferdienst wieder mitgeben.
Viel unangenehme ARBEIT obwohl es nicht unsere Schuld ist.
Marion Schmitt WA20396023

4 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più