Reinste Tortur
Man braucht nicht zu glauben, dass man irgendwie an sein Geld rankommt. Wenn man eine Auszahlung tätigen will wird diese immer Storniert. Man hat schon die übliche Verifizierung hinter sich, dann gehts weiter man soll mal ein Selfie mit Perso machen, wir bräuchten noch einen Kontoauszug, ach wie wärs nochmal mit einer Rechnung samt Adresse, die auf dem Kontoauszug und Perso reicht nicht. Und selbst wenn man dann diese hundert Dokumente zusammen hat, die man übrigens per Mail einpflegen lassen muss, da das über die Website schon mal gar nicht funktioniert. Kommt immer eine unverschämte Antwort zurück in der jedes Mal was neues aus den Fingern gesaugt wurde: Da sind nicht alle Ecken zu sehen, bei diesem Dokument akzeptieren wir keine PDF, auf der Rechnung fehlt die Unterschrift der Firma. Das ist der grösste Sauladen bei dem ich je gewettet habe. BTW es geht hier nicht um ne Auszahlung von Tausenden von Euros, sonst hätte ich schon längst rechtliche Schritte gegen diese Tortur eingeleitet. Es geht hier mehr ums Prinzip, sehe nicht ein denen mein Geld jetzt zu schenken, obwohl ich schon zwei mal zwischen durch das Geld wieder vergessen habe.
9 giugno 2021
Non scritta su invito