Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vergonzoso Intentaron entregar el pedido hace 1 día y no estábamos en casa. Solicitamos si entrega en el punto de recogida y desde entonces no hay noticias de TIPSA. Imposible contactar por teléfono... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Empresa que deja bastante que desear en cuanto a su funcionamiento y comunicación. Emiten mensajes de intentos de entrega en los que el receptor está ausente cuando es totalmente falso y ni siquiera p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Son unos impresentables. Llevan días diciendo que han intentado entregar un paquete cuando es totalmente falso ya que no ha habido un minuto que no hubiera alguien para recibirlo pero nadie ha venido.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe den ganzen Tag zuhause auf meine Lieferung gewartet, nur weil der Fahrer keine Lust oder Feierabend machen wollte keine Ahnung, Abwesend dabei war er nie an meine Adresse Geopost ist ja klar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di logistica
  4. Servizio di spedizioni e consegne
  5. Ditta di spedizioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Después de informar que el paquete…es una estafa no han colaborado en la paralización del pago al defraudador. Colaboráis con los timos.

Después de informar que el paquete recibido es un fraude no han querido colaborar para evitar que los defraudadores res pudieran cobrar, ya que ellos tienen el dinero y antes de su envío a la cuenta bancaria del defraudador Si esto no es colaborar con los defraudadores internacionales a que sigan engañando a la gente, que me digan lo que es.
Nunca más.

16 marzo 2026

Horrible

Horrible. Horroroso. Por Dios,no contraten nada con esta empresa.
Pierden los paquetes y no Dan la cara.
Una vergüenza.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella pero es un cero

Pongo una estrella pero es un cero , todo el día en casa con aviso “en reparto” y recibo un correo a última hora de la tarde que no se entrega por estar “ausente” . El pedido en cuestión es lana “ para trabajar” comprada en Las tijeras mágicas que ofrece envíos rápidos en 24 horas , tendré que esperar al lunes puesto que es viernes y no se cumplieron los plazos de entrega por parte de la agencia , ausente ? Es la disculpa?hay que ser serios y cumplir plazos y avisos de entrega .Espero recibirlo el lunes sin más complicaciones . No vuelvo a pedir el envío mediante esta empresa .

13 marzo 2026

Me robaron un movil

Envié un paquete para una amiga con varios alimentos y un móvil y cuando ha llegado a destino el móvil no estaba por lo cual lo han robado en algún momento del viaje. Una empresa de m13rda que se dedica a robar a sus clientes que llevan años utilizando sus servicios. Ojala cierren lo mas pronto posible

13 marzo 2026

Lamentable

Algo ha cambiado porque antes recibía siempre los paquetes por la mañana y ahora hace meses que me los entregan tarde por la noche, pasado las 21h y cuando los entregan. Por teléfono es muy complicado conseguir hablar con ellos .Además como otros escriben ponen destinatario ausente y es mentira.

Valutata 1 stelle su 5

Ce transporteur n’est pas fiable

Ce transporteur n’est pas fiable. Je fais souvent des commandes d’oranges. Une fois, elles n’ont jamais été livré es, alors que le transporteur dit être passé 3fois et dit qu’il n’y avait personne . A chaque fois je n’ai pas quitté la maison.
Aujourd’hui encore j’attends commande parce que le transporteur m’informe qu’elle doit arriver aujourd’hui. Mais quand je consulte le suivi, on m’indique que le transporteur est venu et reparti. Encore une fois je n’ai pas quitté la maison. De qui se moque t’on
Transporteur à fuir!

VERGONZOSO

Es una verguenza el servicio que prestan. La trazabilidad en web no se actualiza, no tienes idea por donde esta tu envio. No tienen ninguna alternativa de contacto, los telefonos no los atiende nadie, los correos tampoco. Honestamente cuesta creer que una empresa con tanto recorrido de un servicio tan deficiente en 2026, con la cantidad de equipamiento y tecnologia existente. VERGONZOSO.

Valutata 1 stelle su 5

Son peor que los de Seur

Son peor que los de Seur, no llaman además tu les indicas horario comercial partido y ellos te lo llevan 2 días seguidos a las 15:00 supuestamente. Una vergüenza

11 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

La peor empresa de mensajería

La peor empresa de mensajería, tenían que entregarme una paquete un lunes no me lo entregan pero tampoco me dicen el motivo. El martes llamo me dicen que me lo entregan en la tarde me quedo esperando hasta las 21:00 y no llega me llama el repartidor a la 23:30 y cuando le devuelvo la mañana y me dice que no encontraba en el domicilio cuando era mentira. Llamo el miércoles de nuevo y me cuelgan el teléfono me dicen que el paquete llegará a las 13:00 són las 13:41 y aquí sigo esperando el paquete.

11 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Tarragona ciudad me llaman para recoger…

Tarragona ciudad me llaman para recoger un paquete le digo en 5 minutos q no llegarían y me dice q tiene prisa q llaman antes de llegar.. así? y entonces como no puede ni 5min... encima desagradable y cuelga el tlf nunca me había pasado con ninguna empresa de reparto son todos amables y siempre tienen una solución mi puntuación una estrella y como dicen por aquí porque no se les puede dar cero
empresa de reparto nada aconsejable un saludo

9 marzo 2026

Pésimo

Pésimo. Lleva desde el 18 de febrero em reparto, me llaman a la semana y me doce el chico que él estuvo en mi casa y ne entregó el paquete, le digo que eso no es verdad, que ni ha venido ni mucho menos entregado el paquete. Me dice que entonces va a buscarlo oara entregarlo y pasa otra semana. Pongo recoger en oficina y cuando voy resulta que el paquete no aparece. Que se lo reclame a la empresa a la que se lo compré.

9 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più