Vergonzoso Intentaron entregar el pedido hace 1 día y no estábamos en casa. Solicitamos si entrega en el punto de recogida y desde entonces no hay noticias de TIPSA. Imposible contactar por teléfono... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Empresa que deja bastante que desear en cuanto a su funcionamiento y comunicación. Emiten mensajes de intentos de entrega en los que el receptor está ausente cuando es totalmente falso y ni siquiera p... Leggi di più
Son unos impresentables. Llevan días diciendo que han intentado entregar un paquete cuando es totalmente falso ya que no ha habido un minuto que no hubiera alguien para recibirlo pero nadie ha venido.... Leggi di più
Ich habe den ganzen Tag zuhause auf meine Lieferung gewartet, nur weil der Fahrer keine Lust oder Feierabend machen wollte keine Ahnung, Abwesend dabei war er nie an meine Adresse Geopost ist ja klar... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di logistica
- Servizio di spedizioni e consegne
- Ditta di spedizioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Informazioni di contatto
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, Spagna
- www.tip-sa.com
Ausente para no repartir
Ponen ausente en la entrega cuando ni siquiera aparecen.
El peor servicio.
Tipsa Zamora funciona fatal
Tipsa Zamora funciona fatal, mi experiencia es totalmente negativa. En todas las ocasiones me hacen ir a buscar el paquete a la oficina porque dicen que no había nadie en casa, cosa totalmente mentira, a mi casa no han ido porque en la fecha que me dicen hemos estado en casa siempre. LUEGO EN.LA OFICINA TE ATIEBDE UNA SEÑORITA CON MALOS MODOS PARA ESTAR CARA AL PÚBLICO, BASTANTE DESAGRADABLE SIEMPRE. HOY CUSBDO HE IDO HABÍA OTRA PERSONA QUEJÁNDOSE. LO DE SIEMPRE!!!!
No tratan bien a los trabajadores,no…
No tratan bien a los trabajadores,no pagan lo que hay que pagar.No se trabaja en buenas condiciones,te hacen trabajar con tu móvil personal. Muy mala empresa.
Pésima de lo peor le dan números para…
Pésima de lo peor le dan números para uno llamar y nunca responden y supuestamente los repartidores van al domicilio y q uno nunca está que falta de respeto que tal q lo estuvieran haciendo gratis
Fatal
Fatal, esperé el dia que supuestamente irían me traer, el día seguinte respondi al correo eletrônico que iria recoger en la agencia, llego en la agencia, cierrada y luego no atienden la ligación , no llaman , nada de nada 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Gestión abusiva
Llevo todo el día esperando un envio y a última hora lo marcan como "ausente" cuando no es cierto. Me pasa muy frecuentemente. Además, te dicen que harán una segunda entrega, pero dan la primera por perdida.
estafadores
estafadores, me cambiaron el producto dentro del paquete y encima con mentiras
Son unos sinvergüenzas se inventan…
Son unos sinvergüenzas se inventan incidencias para no entregar los paquetes el dia que ponen de fecha de entrega
Serviço desorganizado
Serviço completamente desorganizado, do pior que existe entre todas as transportadoras. Se puderem evitar, evitem
tipsa es una ******
me han puesto como ausente desde el jueves y he estado en casa porque trabajo desde aqui. pone en el paquete que me llamen porque el timbre esta roto. despues he gestionado que lo dejan en una punta de recogida... y hoy OTRA VEZ! dicen que estoy ausente. mira necesito mi paquete ya la semana pasada. que esta pasando??? he llamado a malaga pero....el numero no funciona, entonces he llamado al central y te puedes creer? no funciona o la person a que llamas no esta! que alguien me llama porfavor y decirme hoy donde esta mi paquete porfavor. ya me estoy cansando. y voy a hacer una queja cuando me entoro como hacerlo, seguramente esa opcion tampoco funciona...
TIPSA PEOR EMPRESA TRANSPORTISTA
SUELEN DEJAR SIN ENTREGA COMO AUSENTE, ESTANDO UN PORTERO LAS 24 HORAS Y UN TELÉFONO DE CONTACTO, QUE PARA ESO SE PIDE. IMAGINO QUE PARA SACARLE MÁS A LA EMPRESA QUE CONTRATA, EN ESTE CASO ZARA, QUE NO ENTIENDO CÓMO SIGUE TRABAJANDO CON ELLOS...
"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la…
"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la delegación de Tarragona Pobles (Reus). Tras 7 días de retraso, fui a la nave y me encontré un desguace con un perro PPP suelto que intentó atacarme. Tuve que protegerme con el casco de la moto mientras el personal ignoraba los gruñidos. Es inadmisible que una empresa como TIPSA permita instalaciones así, sin seguridad y con animales agresivos en zona de clientes. Ya he informado a la Guàrdia Urbana. Un servicio lamentable y tercermundista
Mala experiencia
Mi experiencia ha sido horrible... Mala gestión, poca profesionalidad, retrasos en la entrega y sin explicaciones, irresponsables... No aconsejable para nada. Hay otras en el mercado, mucho mucho mejor que esta
Mala experiencia
Mala experiencia, son pésimos profesionales. Es la segunda vez que me hacen ir a la agencia, sita en Puertollano Avd. 1º de Mayo 59, diciendo que dejan allí el paquete y cuando vas a recogerlo no tienen nada, SENDIHG, es tan culpable como TIPSA de la mala gestión de los repartos.
Culpan al repartidor de no haberlo dejado, cuando es el propio repartido el que dice que te lo deja allí esa misma tarde o mañana para recoger al día siguiente. Intentas contactar por teléfono 600308884 y no responde nadie. Miras el seguimiento del envío y pone en reparto. Con lo cual si es algo urgente, lo recibirás cuando les venga en gana y contacten contigo.
No son de fiar
Unos sinvergüenzas. Ni se molestan en coger el teléfono. No contestan a los formularios ni a los emails. Dan por entregado un paquete cuando no es así. No sé cómo Druni ni nadie confía en ellos.
RETRASOS SISTEMÁTICOS GARANTIZADOS
Cada vez que un envío me entra con TIPSA, ya me puedo echar a llorar.
Necesito un colchón para la espalda; Se solicita recogida el día 18/03/26 a las 10:34h AM.
Se le paga el servicio URGENTE 24h.
Recogen el paquete el día 20 y se estima la entrega para el 23.
Luego además, si no les da tiempo, no me permiten ni recogerlo en el almacén “porque habría que buscarlo y no es posible”.
Posiblemente, para el día 24 por la tarde.
LA PEOR AGENCIA DE TRANSPORTE QUE TENGO LA DESGRACIA CON LA QUE LIDIAR.
Y gracias al repartidor que hasta el momento, genial, llama y trabaja a destajo.
Los mejores, los peor pagados.
Y por cierto, eso de “ausente” conmigo que ni lo intenten, ya que tengo ni más ni menos que 4 cámaras desde la puerta del chalet hasta la entrada, por lo que, de venir a mi puerta solamente, se vería la persona e incluso el furgón.
Que no os tiemble el pulso para presentarles una reclamación formal y acto seguido, presentarla en consumo.
Y si no dan soluciones, al contencioso administrativo.
Para piratas ya tenemos bastantes en la mar.
Mil gracias a los encargados de la paquetería de “última milla” de Baza, por su EXCELENTE TRATO Y SOLUCIÓN instantánea al instante de tener a su disposición el producto.
También especial mención al repartidor, un joven muy atento y dispuesto a trabajar al 100%.
Solo por estas dos personas, brindó una estrella más, ellos, 5/5.
El resto de la empresa, una estrella y que brilla poco.
Gracias por su atención de veras, equipo de Baza.
Experiencia pésima con esta empresa de…
Experiencia pésima con esta empresa de reparto. Llevo días esperando un paquete que supuestamente está “en reparto”, pero nunca llega. Cada día actualizan la fecha de entrega en el seguimiento y cada día vuelve a retrasarse sin ninguna explicación.
Lo más frustrante es la falta total de comunicación. No llaman, no avisan y no ofrecen ninguna información útil. En varias ocasiones incluso aparece en el seguimiento que “no había nadie en el domicilio”, cuando hemos estado en casa todo el día precisamente esperando el paquete. Es desesperante.
El servicio transmite una sensación de desorganización absoluta y de cero respeto por el tiempo de los clientes. Si sabes que un paquete no va a llegar, lo mínimo es avisar, no hacer que la gente pierda días enteros esperando.
Sinceramente, una de las peores experiencias de entrega que he tenido. Ojalá las tiendas dejaran de trabajar con esta empresa, porque perjudica directamente a sus clientes.
El mensajero ( Gabriel )
El mensajero ( Gabriel ). Me a traído un paquete ,la atención y profesionalidad ha sido excelente . Gracias
Maite
Pésima atención al cliente de TIPSA, no tienen ningún tipo de información
Esperaba tener un envío desde Madrid hoy día 17 de marzo sin falta, sin embargo me dicen en la sucursal de mi población que no les ha llegado y que no saben el motivo, ni pueden informarse de él, que estos son cosas normales y que en un envío puede pasar cualquier cosa.
Me gustaría saber qué ha pasado con este envío y nadie da información, ni se hace responsable de que no este hoy en mi poder.
Lo necesitaba con urgencia.
Mi proveedor dice que no le habéis notificado ningún tipo de incidencia, por lo que hoy se debería de haber entregado sin falta.
Esto denota una atención pésima al cliente.
Saludos
Una vergüenza de servicio
Una vergüenza de servicio. Me ha pasado mas de una vez con la empresa que lo gestiona en Albacete, todo el día figurando el envío como “en reparto” sin que fuera cierto, haciéndome perder el tiempo en casa esperando un pedido que no llegaba. Para rematar, imposible contactar con ellos. Información falsa o totalmente desactualizada, atención al cliente inexistente y una gestión lamentable. De las peores experiencias que he tenido con una empresa de transporte.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.