Tindaro Battaglia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 316 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'alta qualità e il valore dei corsi, sottolineando come anche i contenuti gratuiti forniscano approfondimenti significativi. Molti apprezzano le spiegazioni chiare, semplici e pratiche, che rendono argomenti complessi accessibili anche per i principianti. I recensori evidenziano spesso la struttura ben organizzata dei corsi, che offrono esempi concreti e strategie applicabili per il business digitale. La professionalità e la disponibilità dello staff, in particolare di un membro del team, sono costantemente riconosciute come eccezionali. I clienti si sentono supportati e apprezzano la dedizione alla loro crescita, notando l'attenzione e la competenza del team. Questo contribuisce a un'esperienza complessiva molto soddisfacente, con molti che considerano i corsi un investimento prezioso per il loro futuro nel mondo digitale.

Di cosa parlano le persone

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, trovando i contenuti ben strutturati e le... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, definendolo completo e utile, anche per... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'alto livello dei contenuti offerti.... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, evidenziando come molti corsi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più

Corso utile. Spiega come creare, lanciare e vendere prodotti digitali passo dopo passo. Grazie ad un linguaggio fluido, agli esempi pratici e alla dimostrazione degli strumenti utilizzati, sono rius... Leggi di più

Sono solo alla quarta lezione.....ma ho già compreso che il corso, avendo il paragone con altri svolti in passato, ed ovviamente a pagamento, a differenza di questa opportunità gratuita, mi darà solid... Leggi di più

Sono alla nona lezione del corso gratuito e non posso che dare 5 stelle. Il corso è completo! Ti spiega tutto cominciando dal mindset fino ad arrivare a come vendere i prodotti online. Il tutto è arri... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

321 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il tuo corso è molto intuitivo per…

Il tuo corso è molto intuitivo per menti sveglie e aperte, hai una parlantina veloce a cui si fa' fatica inizialmente a starci dietro forse per me che ormai sono un pensionato invalido da dieci tutto va a rilento, comunque si sposa con le mie idee e ci voleva che qualcuno ci pensasse.

4 dicembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per la bellissima recensione, Flamino!

Siamo felicissimi che il corso ti stia risultando utile e intuitivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la formazione digitale accessibile e comprensibile a tutti, indipendentemente dal livello di esperienza.

Continua così nel tuo percorso e non esitare a contattarci se hai domande o necessiti di supporto ulteriore!

Tindaro GRAZIE MILLE

Tindaro , corsi come i tuoi .NON ESISTONO ..GRAZIE IMMENSAMENTE

4 dicembre 2025

Grazie infinitamente, Alessandro!

Parole come le tue ci motivano ogni giorno a continuare a migliorare e a fornire contenuti di qualità eccellente. Siamo davvero grati per il tuo apprezzamento e per la fiducia che riponi nei nostri corsi.

Il nostro impegno è restare sempre al tuo fianco nel tuo percorso di crescita digitale. Continua così e fammi sapere se c'è qualcosa che possiamo fare per supportarti ulteriormente!

Buon successo col tuo business!

Molto interessante e spiegato in modo…

Molto interessante e spiegato in modo chiaro.

1 dicembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per la bella recensione, Nadia!

Siamo entusiasti che il corso ti stia piacendo e che lo trovi chiaro e ben strutturato. La chiarezza nella spiegazione è uno dei nostri principali obiettivi.

Continua pure nel tuo percorso formativo e, qualora avessi bisogno di supporto o chiarimenti, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Buon successo col tuo business!

Ottimo corso per chi vuole iniziare a…

Ottimo corso per chi vuole iniziare a guadagnare con i prodotti digitali. Non è tutto facile come dicono tanti guru in giro, ma il corso è ottimo per capire come procedere in questo settore. Consigliatissimo

3 dicembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per la bella recensione, Diego!

Siamo felicissimi che il corso ti stia aiutando nel tuo percorso di formazione digitale. Proprio come dici tu, i fondamenti sono chiari e le strategie che insegniamo sono replicabili passo dopo passo.

Non esitare a contattarci se avrai domande durante il corso - il nostro team è sempre disponibile per supportarti!

Speciale

Competente, preparato, chiaro ed efficace

28 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per questa bellissima valutazione, Giacomo!

Siamo felici che il nostro percorso formativo abbia soddisfatto le tue aspettative.

La vostra fiducia e i vostri feedback positivi ci motivano a continuare a offrire contenuti di qualità, competenza e chiarezza.

Buon successo col tuo business!

Il percorso formativo di Tindaro…

Il percorso formativo di Tindaro Battaglia è un percorso eccellente che unisce contenuti di alta qualità, competenze didattiche solide e grande chiarezza. Servizio altamente professionale e supporto costante accompagnano ogni studente nello sviluppo di competenze digitali concrete e realmente spendibili.

13 ottobre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille, Rosario, per aver condiviso questa valutazione così positiva!

Siamo davvero felici che il nostro percorso formativo abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità dei contenuti, le competenze didattiche e il supporto offerto.

Il vostro feedback ci motiva a continuare a fornire una formazione eccellente e un supporto costante.

Corso utile

Grazie ad un linguaggio fluido, agli esempi pratici e alla dimostrazione degli strumenti utilizzati, sono riuscito ad apprendere ogni nozione senza difficoltà e ad apprendere, altresi, cose che nessuno dice. Tindaro e tutto lo staff sono molto professionali.

27 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille, Alessandro, per aver apprezzato il nostro corso!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso utile e che le nostre spiegazioni fluide, gli esempi pratici e la dimostrazione degli strumenti ti abbiano permesso di imparare senza difficoltà.

Il professionalism e la dedizione del nostro team nel rendere il contenuto accessibile e coinvolgente sono ciò che ci rende fieri.

Buon successo col tuo business!

Tutto molto chiaro e utile per chi…

Tutto molto chiaro e utile per chi vuole intraprendere questa strada

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per la tua valutazione, gianni!

Siamo davvero felici che il corso ti sia stato utile e che tu abbia trovato tutto chiaro e pratico.

La tua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento del lavoro che facciamo.

Non esitare a contattarci se avrai domande o necessiterai di ulteriore supporto.

Buon successo col tuo business!

Probabilmente il miglior investimento…

Probabilmente il miglior investimento formativo che abbia fatto quest'anno.

"Ho acquistato questo corso con aspettative alte, ma devo dire che sono state superate. A differenza di altri corsi che restano troppo sulla teoria, qui c'è tantissima pratica. Il docente Tindaro Battaglia ha una capacità incredibile di rendere semplici anche i concetti più complessi, però anche se i concetti complessi rimangono tali , con l'aiuto del suo team e del Prof. si arriva a scandagliare anche i fondali più impervi.

La cosa che ho apprezzato di più è stata la qualità audio-video del corso, gli esempi reali reperibili tranquillamente in rete.
Se state cercando un corso che vi porti dal punto A al punto B senza perdite di tempo, questo è quello giusto. Consigliatissimo!"

6 novembre 2025

Caro Marghe,

Grazie infinitamente per questa bellissima recensione e per il tuo apprezzamento!

Siamo davvero felici che la qualità audio-video e la pratica del corso ti abbiano soddisfatto così tanto.

Il feedback sulla capacità di Tindaro di rendere i concetti complessi in modo semplice e applicabile è esattamente quello che ci proponiamo di fare.

Il tuo successo è il nostro successo, e continueremo a migliorare sempre i nostri contenuti per offrire il massimo valore.

Buon successo col tuo business!

Tindaro ti offre strumenti super…

Tindaro ti offre strumenti super professionali, in maniera seria e competente. Ti aggiorna con nuove tecnologie, ti rende partecipe con video ulteriori che stimolano discussioni sul tema tech e ai. continuamente. Io mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto di Digibook: è un corso completo, stimolante, che mi fa mettere in pratica cose mai conosciute prima. Le spiegazioni chiare di Tindaro rendono il percorso semplice anche per chi come me, non è mai stato un genio del computer. Provo enorme gratitudine per il lavoro serio di Tindaro e del suo team, e elogio me stessa per aver scelto di investire con loro, intraprendendo la mia nuova strada con dedizione e serietà.

26 novembre 2025

Cara Francesca,

Grazie mille per questa testimonianza straordinaria e per l'entusiasmo che trasuda dalle tue parole!

Siamo veramente felici che i nostri strumenti professionali e la qualità dei contenuti ti abbiano permesso di fare progressi così significativi.

L'apprezzamento per Digibook e per il nostro approccio pratico ci motiva ogni giorno a migliorare ulteriormente.

Còme affermi tu, il successo non è mai stato un'opzione per chi lavora con dedizione e serietà, e siamo onorati di accompagnarti in questo percorso.

IL TOP

Sono entrata da poco in questo mondo. Non sapevo dove mettere le mani, ed ora, insieme al gruppo, a Tindaro, Claudio, le live ed il supporto di tutti, ho iniziando un percorso sempre sognato ma mai realizzato per la diffedenza. Qui ho tutto cio' di cui avevo bisogno per avere la spinta giusta. Un grazie a tutti e voi che leggete, BUTTATEVI! Ne vale la pena!

Caro Stefania,

Grazie infinitamente per la tua recensione e per le belle parole verso il nostro team.

Siamo felicissimi di aver potuto supportarti durante il tuo percorso di formazione.

Continueremo a mettere la massima dedizione nel fornire contenuti di qualità e supporto personalizzato a ogni nostro allievo.

Non è un fuffaguru.

Dopo aver pagato un corso per la creazione di siti e di gestione ADS una barca di soldi, sono stato abbandonato senza avere nessun tipo di supporto e lasciato al mio destino. Diventato diffidente su tutto ho ponderato la scelta di abbracciare il metodo di Tindaro solo e soltanto per la serietà che mi ha trasmesso. Ho acquistato il corso base (sempre per una paura latente) ma ad oggi gia posso dire di avere tra le mani uno strumento spettacolare per poter guadagnare e crescere come imprenditore. Stra-consigliato a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di imprenditore digitale.

Caro Alessio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi in modo così dettagliato.

Capiamo perfettamente che il percorso di apprendimento richiede impegno e dedizione, e siamo consapevoli che ogni persona ha esigenze diverse.

Ti invitiamo a contattarci direttamente: siamo qui per supportarti nel tuo progresso e trovare insieme le soluzioni più adatte a te.

Corso Digibook

Sto seguendo con interesse e impegno le lezioni del corso Digibook del prof. Tindaro Battaglia, professionista di elevata competenza, chiarezza comunicativa e disponibilità a rispondere a domande e a fare approfondimenti utili. La struttura del corso è ben organizzata sia per la parte teorica che pratica, ricca di esempi concreti. Sto rafforzando le conoscenze a riguardo, mi ha fornito nuove prospettive e consentito di formarmi in un campo a me poco conosciuto finora. È arricchente poter scambiare opinioni e confrontarsi con altri partecipanti in una community collaborativa ed energizzante. Ringrazio per l'opportunità.

Cara Stefania,

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza e per le parole lusinghiere su Tindaro e il nostro corso Digibook.

Siamo veramente felici che tu abbia trovato valore nella struttura teorica, negli esempi pratici e soprattutto nella nostra comunità collaborativa.

Continueremo a coltivare uno spazio dove tutti possono crescere insieme e condividere le proprie esperienze.

Professionista serio ed appassionato

Professionista serio con una quantità infinita di conoscenza nel mondo digitale che sa trasmettere in modo facilmente comprensibile. Il corso digibook è davvero completo tanto da includere perfino il lato mindset

8 settembre 2025

Caro Cosimo,

Grazie mille per queste bellissime parole e per aver riconosciuto l'impegno che Tindaro mette in ogni corso.

Siamo felicissimi che il corso Digibook ti abbia fornito non solo le competenze digitali, ma anche quella formazione del mindset necessaria per avere successo nel tuo percorso.

Continueremo a creare contenuti pratici, completi e sempre focalizzati sulla crescita consapevole di chi sceglie di studiare con noi.

Buon successo col tuo business!

Il corso è stato illustrato con un…linguaggio comprensibile per i neofiti

Il corso è stato illustrato con un linguaggio semplice ovviamente per chi come me è carente di formazione necessita di ulteriori a approfondimenti ma per iniziare è sicuramente un ottimo input .! Tra tutti i corsi questo è sicuramente centrato su un obiettivo chiaro ! E spero di riuscire a realizzare i miei obiettivi

Gentile Signora Paola Cellizza,

Grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che il corso sia stato illustrato con un linguaggio comprensibile e adatto ai neofiti.

Il nostro obiettivo è rendere il materiale accessibile a tutti, e il tuo feedback ci confermache stiamo seguendo la giusta direzione. Questo ci motiva a continuare a creare contenuti di qualità.

Ti auguriamo di raggiungere velocemente i tuoi obiettivi!

Il corso è molto snello

Il corso è molto snello, veloce ed intuitivo.
Ovviamente ci sono cose da approfondire in un secondo tempo ma per essere gratuito è già molto esaustivo.
Complimenti

21 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Nicola, grazie mille per questa bella valutazione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la snellezza e l'intuitività del corso.

Il vostro feedback su come riusciamo a comprimere i concetti essenziali in un formato gratuito ci motiva a continuare.

Come dici giustamente, il corso è una base solida per approfondimenti successivi, e noi siamo sempre disponibili per supportarvi nel vostro percorso di crescita.

Buon successo col tuo business!

Corso davvero utile e pratico

Corso davvero utile e pratico! Spiega passo dopo passo come creare, lanciare e vendere prodotti digitali senza fronzoli. Ho apprezzato soprattutto gli esempi concreti, le strategie pronte da applicare e la chiarezza con cui vengono spiegati i concetti più tecnici. Perfetto sia per chi parte da zero sia per chi vuole migliorare le proprie vendite online. Consigliatissimo!

20 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Salvatore, grazie mille per questa bellissima valutazione!

Siamo davvero contenti che il corso ti sia risultato utile e pratico, proprio come desideravamo.

Il vostro feedback su come abbiamo strutturato le strategie e la chiarezza nel spiegarle ci motiva a continuare con questo impegno.

Continueremo sempre a mantenerci a questo livello di qualità per offrire contenuti concreti e applicabili direttamente.

Il corso sui Profitti Digitali è stato…utilissimo

Il corso sui Profitti Digitali è stato utile per capire come funziona questo settore.
Interessante ed efficace.
L'unico neo le inquadrature troppo piccole per leggere comodamente.

Comunque consigliatissimo.

19 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Cara Laura, grazie mille per questo meraviglioso feedback!

Siamo davvero felici che il corso ti sia stato utile nel capire come funziona il settore dei Profitti Digitali.

Il vostro apprezzamento per l'approccio pratico e la chiarezza espositiva ci motiva a continuare a investire nella qualità formativa.

Continueremo sempre a proporre contenuti concreti e direttamente applicabili per il tuo business.

Quanto alle inquadrature, ti basta abbassare la risoluzione, di default i nostri video sono girati in altissima risoluzione (4k)

Finalmente un formatore serio

Finalmente un formatore che piuttosto che chiacchiere vuote, spiega concetti concreti, li mette in pratica e ti insegna realmente cosa fare. Ottimo per me, stra consigliato, visti i fuffa-guru in giro, trovare un formato e un imprenditore serio, fa la differenza

18 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Carboni, ti ringraziamo sinceramente per questa valutazione straordinaria!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro approccio pratico e concreto ti abbia colpito positivamente.

Per noi è un grande onore essere considerati una guida nella tua crescita professionale e personale.

Continueremo a metterci tutto il nostro impegno per offrire formazione di eccellenza e fare davvero la differenza.

Buon successo col tuo business!

Questo corso ti apre un mondo.

17 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille per la tua fantastica valutazione!

Siamo davvero felici che il corso ti stia aprendo nuove prospettive e opportunità.

La tua dedizione e la passione che porti nel corso sono esattamente quello che noi vogliamo vedere nei nostri studenti.

Continua così e non esitare a contattarci se hai bisogno di supporto o chiarimenti su qualsiasi argomento.