Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più
Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il corso sui Profitti Digitali è stato utile per capire come funziona questo settore.
Interessante ed efficace.
L'unico neo le inquadrature troppo piccole per leggere comodamente.
Comunque consigliatissimo.

Risposta di Tindaro Battaglia
Finalmente un formatore che piuttosto che chiacchiere vuote, spiega concetti concreti, li mette in pratica e ti insegna realmente cosa fare. Ottimo per me, stra consigliato, visti i fuffa-guru in giro, trovare un formato e un imprenditore serio, fa la differenza

Risposta di Tindaro Battaglia
Devo dire che finora non ho pagato nulla, ed ho avuto più informazioni rispetto ad altro corso che invece ho acquistato … probabilmente andrò avanti

Risposta di Tindaro Battaglia
corso molto ben strutturato, non c’è né un giro così, tindaro spiega tutto nella maniera corretta e si capisce tutto alla perfezione

Risposta di Tindaro Battaglia
Molto pratico ed esauriente. E' evidente che è frutto di esperienze personali ben collaudate. La cosa più importante è che, a mio parere, è adatto a chiunque abbia voglia di sviluppare i contenuti espressi, ma soprattutto agire.

Risposta di Tindaro Battaglia
Spiegato molto bene, ottimo. Grazie mille per l opportunità, non è scontato.
Strutturato molto bene e veramente interessante.

Risposta di Tindaro Battaglia
Spero sempre di ottnere feedback per i miei lavori quindi esprimo il mio per il corso su Prodotti digitali appena finito. Bravissimo nella spiegazione Decisamente Con Quel di più che mi aspetto dalle persone che Usano il cervello e anch'io mi reputo tra questi . Ottimi consigli e piano da seguire mi serve tempo per elaborare tutte queste nuove informazioni che cerchero di mettere in pratica . Grazie Corso Ottimo

Risposta di Tindaro Battaglia
grazie ho quasi finito il corso meno male che esiste qualcuno che informa in questo campo contro la massa dei venditori di corsi inefficaci e costosi

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho finito il corso ieri sera, pensavo fosse un corso gratuito come tanti altri e invece sono rimasta sorpresa e soddisfatta, visto che pur trasmettendo le basi, il tutto viene spiegato in maniera precisa e approfondita, grazie!

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho seguito il corso e devo dire che è davvero ben fatto, chiaro, preciso , esaustivo e professionale

Risposta di Tindaro Battaglia
Grande professionista spiega in maniera chiara e capibile

Risposta di Tindaro Battaglia
Ciao sto guardando il corso anche se ancora tante cose nn mi sono ben chiare ma Tindaro è davvero bravo spiega tutto quello che serve benissimo

Risposta di Tindaro Battaglia
Per l'ennesima volta sono qui a recensire i corsi di Tindaro (per me il Prof).Il formatore per eccellenza.
I suoi corsi se studiati ed applicati come insegna ,portano a risultati tangibili.Un team d'eccellenza al suo fianco.Riccardo Donati e Claudio sono il top
Volete uscire dalla vita mediocre che vi attanaglia?Questa è la strada.Grazie Prof!

Risposta di Tindaro Battaglia
fantastico!! con la sua guida, non puoi sbagliare!! si vedono risultati reali!!!consiglio vivamente

Risposta di Tindaro Battaglia
È stato davvero interessante, per me che conoscevo davvero poco sulle nuove tecnologie ha significato aprire gli occhi su nuove metolodogie da usare sia nella creazione di ciò che faccio che sulle possibilità, oggi a disposizione, nel campo della visibilità e quindi della relativa presentazione dei prodotti per la loro eventuale vendita

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho visto il corso rilasciato gratuitamente e ci ho trovato contenuti davvero di valore. Si vede che Tindaro è una persona molto preparata.

Risposta di Tindaro Battaglia
Siete una bellissima squadra, molto chiaro e vengono dette cose vere, senza fantasticare ma presentando il progetto con realtà vere.

Risposta di Tindaro Battaglia
Ritengo che il corso sia estremamente interessante e particolarmente chiaro nelle spiegazioni. A mio avviso, può rappresentare un valido supporto per un futuro percorso di crescita sia personale sia professionale.