Non comprerò mai più da TIMEX
Buongiorno,
dopo essermi accertato dei tempi di consegna presso il servizio clienti, ordino il nuovo Timex Q Chronograph in versione Peanuts lunedì 1 dicembre, con lo sconto del 20% offerto ai nuovi clienti.
L'orologio sarebbe dovuto arrivare il giovedì 4 dicembre ma non viene consegnato per un ritardo non motivato.
Nel frattempo la Timex propone, per gli orologi Peanuts, uno sconto specifico del 30%.
Chiedo a questo punto se fosse possibile ottenere quel 10% di sconto di differenza a seguito del disagio creatomi. Il Team di Supporto, inizialmente in modo molto gentile, si scusava di quanto accaduto e mi informava che, nonostante non fosse una loro policy, avrebbe richiesto (Cit. "Because your case involves delivery issues and a refund request for a discount difference, I’ll transfer this ticket to a human agent who will handle your request with care").
Il pacco nel frattempo non mi veniva consegnato nemmeno il 5 Dicembre, impedendomi di ricevere l'orologio nei tempi per me necessari (era un regalo da consegnare al momento stabilito).
Non essendo a casa nella settimana successiva, ero costretto, a quel punto, a riprogrammare la spedizione per il 15 Dicembre (ovvero ben oltre la data in cui lo avrei dovuto regalare).
Nel frattempo è proseguito lo scambio di e-mail con l'agente che stava seguendo la mia pratica, il quale mi chiedeva le prove dello sconto del 30% riguardante l'orologio in questione - come se fosse completamente disconnesso dalla policy della sua azienda.
Tuttavia, essendo passati diversi giorni, lo sconto era ormai terminato e pertanto inviavo la prova richiesta solo mediante lo screenshot della email pubblicitaria ricevuta ed attestante uno sconto generico sugli articoli Peanuts, non sull'orologio specifico.
All'agente della Timex, come se lavorasse per un'altra azienda e non potesse accedere alle loro stesse policy, tuttavia, non bastava, continuando ad insistere sul ricevere la prova dello sconto sullo specifico orologio, ormai non più dimostrabile in quanto l'offerta, come detto, era scaduta.
Il 15 dicembre l'orologio nel frattempo mi veniva consegnato.
In conclusione:
1) ho ordinato un orologio pagandolo più del dovuto,
2) ho avuto il disagio di ben 2 mancate consegne in 2 giorni diversi che mi hanno impedito di fare il regalo previsto,
3) il servizio clienti Timex mi ha preso in giro per tutto il tempo.
Non comprerò mai più da TIMEX.
4 dicembre 2025