Il servizio clienti é totalmente insoddisfacente
Il servizio clienti é inesistente. Ho acquistato un orologio durante il black friday, dove sul sito si specificava che lo sconto si sarebbe applicato al checkout. Putroppo la pagina checkout non prevede, una volta cliccato sull'acquisto, di verificare se lo sconto viene applicato! Purtroppo non esiste neanche la possibilitá di cancellare l'ordine nella pagina del sito ( la legge prevede la cancellazione gratuita entro 72 ore dall'acquisto), quindi ho dovuto immediatamente scrivere al Servizio Clienti per la mia richiesta di annullamento. Dal giorno del malcapitato acquisto (19 novembre 23) ad oggi, nonostante ripetute mail ai vari indirizzi di customer service, ricevo solo informazioni di tracking della spedizione. Non ho ricevuto lo sconto previsto, non ho potuto cancellare l'ordine e ad oggi non ho ricevuto neanche una risposta del Servizio Clienti.
Aggiornamento del 24 novembre 2023:
Stranamente, dopo la pessima recensione, vengo contattato dal Servizio Clienti il quale, scusandosi per il ritardo, mi consiglia di rifiutare la spedizione in arrivo per provvedere al rimborso. Peccato che la spedizione era già arrivata a destinazione...
Propongo almeno di farmi recuperare lo sconto pubblicizzato, ma la risposta arriva il giorno dopo con uno screenshot nel quale si evidenzia che l'articolo da me ordinato non é soggetto a sconti. Non convinto, vado di nuovo nella pagina timex.eu dove vedo che l' articolo si trova ancora fra quelli scontati... A questo punto mi arrendo, ma non prima di replicare al Servizio clienti che qualcuno mi sta prendendo in giro...
Attendo fiducioso un'altra risposta insoddisfacente... Pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo sito.
Aggiornamento del 25 Novembre 2023:
Ricevo una ennesima mail a dir poco sconcertante: uno screenshot di un orologio mai osservato, né cercato a 975$ con le istruzioni per ottenere uno sconto!!
A questo punto sospetto che il servizio clienti non utilizzi persone fisiche, ma bot risponditori (benvenuti nel mondo dell'"intelligenza artificiale"...🤬🤬) che inviano risposte automatiche senza nessun riferimento al contesto.
Semplicemente disgustoso.
Aggiornamento al 14 dicembre 2023
Finalmente ricevo una mail dal customer service che, scusandosi per l'accaduto, mi informa che lo sconto verra dedotto in una sertimana lavorativa di tempo. Così il giorno 14/12/23 ricevo l'accredito sul mio conto, ma esso viene immediatamente cancellato il giono dopo!!!
Ormai sono alla seconda richiesta senza risposta e confermo il mio pessimo giudizio su questa storica azienda. Auguro loro di perdere tutta la clientela!
23 novembre 2023