Purtroppo non ho la possibilità di valutare il servizio fornito da questa azienda in quando su 2 ordini eseguiti, entrambi sono stati annullati causa mancanza del prodotto ! tengo a precisare che al... Leggi di più
Innanzitutto ho trovato interessante poter effettuare l'acquisto in contrasegno, poi ho ricevuto una telefonata da una persona veramente professionale per la conferma ordine ed infine soddisfatissimo... Leggi di più
Stupenda! Bella, stabile, veloce e pratica. A parte la bellezza esteriore, il vano porta oggetti anteriore è molto capiente e utile. La pagaia è robusta e può essere facilmente scomponibile. Se pot... Leggi di più
Esperienza fantastica... Ho chiamato per chiedere consigli e ho trovato uno staff davvero gentile e disponibile che mi ha guidato nell'acquisto di una canoa usata. Prima della spedizione ricevo una ch... Leggi di più
via sodine 16, 03100, Frosinone, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Comprato Kayak Gil 2.0 un po’ di ritardo nella spedizione prodotto arrivato perfetto come da descrizione ottimo qualità prezzo

Risposta di Timesport24.it
Ho usato lo spray per tapis roulant Toorx e è buonissimo, il mio tapis roulant non cigola e sbatte più.
Ora posso anche consumare meno elettricità, e non tentare di stendere l'olio di silicone con un beccuccio di diversi cm, che non si sa bene se è arrivato in tutti i punti o meno al di sotto del nastro da corsa.
Ottimo prodotto.
Consigliatissimo, anche dai produttori di tapis roulant.
professionalità, logistica, cura del cliente nel post-vendita
Acquistato un kayak, dopo una mia incomprensione Il signor Luigi si è dimostrato subito disponibile e ha risolto il problema in modo rapido ed efficiente.
Ho acquistato il tapis roulant Speed compact 100, il prodotto era rigenerato come nuovo, con 12 mesi di garanzia.
Prezzo molto conveniente, qualità ottima, l'articolo soddisfa pienamente le nostre esigenze.
Consegna super rapida.
Una forte raccomandazione sia sul prodotto che per il venditore.
Sono contentissima! Azienda seria, spedizione velocissima e articolo di presso terapia più che valido! Grazie
Semplicità nell'acquisto, puntualità nella consegna e materiale perfettamente imballato ed integro.
Andrebbero migliorate le istruzioni per il montaggio d'insieme.
Ho acquistato una presso terapia urban fit. Devo dire che mi ha svoltato notevolmente. La sto utilizzando da circa due settimane e le mie gambe sono migliorante notevolmente. La spedizione è stata molto celere e il servizio assistenza è davvero gentile e disponibile per eventuali chiarimenti. Lo consiglio!
Ottimo venditore. Ho acquistato un calcio balilla Garlando G500 Evolution. È arrivato prima del previsto, ottimo imballaggio ed ottimo prodotto.
Molto precisi, contatti e tracciabilità dei prodotti.
Possibilità di pagamento alla consegna.
Ottimo prodotto
Consigliatissimo
Serietà e competenza,da colloqui telefonici, gentilezza e disponibilità, ottimo 💯
Esperienza negativa attenzione a comprare pressoterapia funzionano per pochi giorni mi è stata cambiata ma peggio ancora la macchina fa dei rumori strani ,contatto l assistenza ma mi viene risposto “ma è stata sostituita e nn possiamo fare altro”ma dopo inviato video e foto mi sono arresa e lo buttata non fidatevi
Infatti ho precisato che era stata sostituita e dopo due giorni ho richiamato e ho segnalato il problema, mi hanno risposto che il problema per loro era stato risolto da precisare che io sono un estetista.quindi date risposte vere e che le segnalazioni e video che ho inviato sono da testimone

Risposta di Timesport24.it
Ho acquistato un kayak e cui ho abbinato alcuni accessori (porta canne e bandierina), All'arrivo del pacco ho subito notato la mancanza degli accessori, ho contattato l'assistenza e in due tre giorni ho ricevuto ciò che mancava. Quindi tutto bene! Unica cosa mi sarebbe piaciuto ricevere con gli accessori il giubbotto salvagente in omaggio visto che nel frattempo era stata attivata questa promozione.
Acquistato la pressoterapia ad uso domestico, prodotto come da descrizione, arrivato in tempi brevi. Il macchinario funziona, sono soddisfatta dell’acquisto!
Racchette da sci Rossignol nuove a prezzo onesto, arrivate perfettamente imballate. Ordine pagato l’8 marzo e spedizione arrivata il 12 marzo. Viste, prese, arrivate!
Ho comprato il mio kayak in fiera a Napoli.
Grazie a questa fiera ho potuto conoscere Luigi.
Azienda tutta italiana dove il proprietario ci mette la faccia, questo è stato il motivo per cui mi sono fidato di loro.
Il prodotto non lo conosco e non l'ho ancora provato, recensirò a breve anche il mio kayak
Ho acquistato un kayak modello Jolly per l'estate: è fantastico sotto tutti gli aspetti! Un plauso al sig. Luigi per la competenza e la disponibilità mostrate durante l'acquisto. Complimenti a tutti! Azienda da 10 e lode!
Enzo.