Purtroppo non ho la possibilità di valutare il servizio fornito da questa azienda in quando su 2 ordini eseguiti, entrambi sono stati annullati causa mancanza del prodotto ! tengo a precisare che al... Leggi di più
Stupenda! Bella, stabile, veloce e pratica. A parte la bellezza esteriore, il vano porta oggetti anteriore è molto capiente e utile. La pagaia è robusta e può essere facilmente scomponibile. Se pot... Leggi di più
Esperienza fantastica... Ho chiamato per chiedere consigli e ho trovato uno staff davvero gentile e disponibile che mi ha guidato nell'acquisto di una canoa usata. Prima della spedizione ricevo una ch... Leggi di più
via sodine 16, 03100, Frosinone, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Innanzitutto ho trovato interessante poter effettuare l'acquisto in contrasegno, poi ho ricevuto una telefonata da una persona veramente professionale per la conferma ordine ed infine soddisfatissimo per la rapidita' nel ricevere il mio ordine.
P.S. il sup che ho acquistato é tra i migliori sul mercato, un ottimo affare super scontato. GRAZIE !
Consulenza ottima, prodotto di qualità, consegna nei tempi stabiliti. Consigliato
Mi sono trovato benissimo, ho contattato telefonicamente l'azienda e mi hanno risposto subito soddisfando tutte le mie domande, spedizione rapidissima e prodotto perfetto. Grazie
"SPETTABILE" AZIENDA,SULLA BASE DI QUALI DATI SUPPONETE CHE IO E MIA MOGLIE ANDREMO AL MARE AD AGOSTO PERTANTO VOGLIAMO RESTITUIRE LA LAMPADA? PER MOTIVI DI LAVORO D'ESTATE NON ANDIAMO IN VACANZA E LA LAMPADA ERA STATA ACQUISTATA ANCHE PER UTILIZZO INVERNALE. FA RIFLETTERE ANCHE IL FATTO CHE CI VOGLIATE DENUNCIARE PER DIFFAMAZIONE DATO CHE NON ABBIAMO MAI USATO PAROLE VOLGARI E CERCHIAMO SOLO DI FAR VALERE I NOSTRI DIRITTI DI CONSUMATORI. PERTANTO CHIEDIAMO CHE CI VENGA FORNITA LA GARANZIA LEGALE E CHE CI VENGANO DATE RISPOSTE CHIARE E TANGIBILI,NON ILLAZIONI DEL TIPO CHE LA USIAMO TROPPO POCO O CHE ANDREMO IN VACANZA...MA SONO DISCORSI DA FARE? PENSATE PIUTTOSTO A GARANTIRCI QUANTO SCRITTO NEL CONTRATTO DI VENDITA

Risposta di Timesport24.it
Cortesia ed efficienza.
Veloci nella spedizione del prodotto. Apparecchio in lineacon quanto descritto, molto dettagliatamente, nel sito.
Consigliatissimo
Ho recentemente acquistato un kayak da pesca e tutto è filato liscio. Prima, durante e dopo l’acquisto sono stato seguito dal servizio assistenza. Anche quando un piccolo accessorio è arrivato danneggiato mi è stato subito sostituito gratuitamente. Ho già riacquistato sul sito e credo lo farò ancora. Molto professionali.

Risposta di Timesport24.it
Prodotti eccellenti servizio impeccabile e molta professionalità fanno di questo marchio la chiave vincente.
Io consiglio a tutti gli interessati a questi prodotti questa azienda molto professionale e per me fra le prime che conosco.
Cortesi e massima disponibilità al telefono. Consiglio per il servizio e la professionalità.
Spiegazione tecnica sintetica e esaustiva di tutti i calcio balilla, con pro e contro di ciascuno.
Consigli veri per l'acquisto senza dover "vendere" per forza.
Assolutamente consigliato!
Ottima consulenza per la personalizzazione del kayak
Veloci a spedire merce in perfette condizioni
C’è stato un disguido nella consegna ma la azienda ha dimostrato di avere una efficiente organizzazione ed ha provveduto con grande solerzia proponendo una soluzione che potesse essere di soddisfazione.
Ho comprato un kayak triken330...azienda molto seria e disponibile per personalizzare a piacimento il kayak...consigliata ad amici...👍🏻
Tutto perfetto, l'unica pecca direi la non risposta alle mail di richiesta informazioni, consiglierei di perdere 2 min per dare informazioni ai clienti riguardo gli articoli acquistati.
IL nostro ordine è stato gestito con la massima velocità ed efficienza. Complimenti!
Efficiente il servizio clienti telefonico e la spedizione. Ciclette molto valida, sono contenta!
Personale preparato, garbato, disponibile, paziente e anche propenso a dare consigli e spunti.
Precisi nella co segna. Arrivo del calciobalilla perfetto. Assolutamente consigliato. Direi TOP su tutto
Azienda seria con prodotti di alto livello.
C'è stato un problema con la consegna, dove risultava essere passato il corriere, ma in realtà non aveva neppure suonato il campanello e nella nota di mancata consegna risultava un orario non possibile perché presenti all'indirizzo di consegna in tale orario. La consegna è slittata di un giorno a seguito della riprogrammazione, consegna a carico di BRT.
Imballaggio dei prodotti accurato e provvisto di segnalazioni riguardanti la gestione del prodotto per il corriere e per il destinatario.
All'interno della confezione c'era un'ottima organizzazione degli spazi per rendere minore l'ingombro, presenti tutti gli accessori necessari e dei chiarissimi manuali per l'assemblaggio e per l'uso del prodotto.
L'assemblaggio è semplicissimo e rapido, unica attenzione, per la movimentazione sono necessarie due persone.
Ho acquistato il “Calciobalilla G 500 Weatherproof Bianco piano gioco in vetro con Aste Rientranti Garlando in omaggio 50 Palline + Copertina Impermeabile + piedini” dal sito Timesport24it. Purtroppo il prodotto è arrivato danneggiato per colpa del trasportatore SDA quindi ho firmato la ricevuta con la riserva per il cartone strappato (si vedeva una parte del calciobalilla rotto anche senza aprire il pacco). In questi casi bisogna sempre firmare con la riserva e descrivere il problema riscontrato. Il corriere deve inserire la riserva e anche la descrizione. Ho scattato delle foto immediatamente e ho contattato l’azienda Timesport via telefono, poi via e-mail. L’assistenza è stata impeccabile: mi hanno offerto uno sconto oppure potevo scegliere di avviare la procedura della sostituzione. Ho scelto la sostituzione perché il calciobalilla è destinato all’uso esterno e preferivo uno nuovo senza dover far riparare il danno causato dal corriere. Il prodotto è bellissimo, ma soprattutto 5 stelle meritatissime per l’assistenza tempestiva, gentile e risolutiva. Posso consigliare tranquillamente di ordinare da questo sito:
-il prezzo è un po’ più economico rispetto gli altri siti
-il prodotto è molto bello
-l’assistenza dell’azienda è impeccabile.