Riepilogo delle recensioni

Valutando 69 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti e dei servizi offerti, sottolineando l'eccellente isolamento acustico e termico degli infissi, oltre alla loro estetica. La professionalità e la disponibilità del personale, sia in fase di consulenza che di installazione, sono costantemente lodate, con molti che apprezzano la cura e la precisione nel montaggio. I clienti evidenziano anche l'efficienza e la pulizia durante i lavori, con i tempi di consegna e installazione generalmente rispettati. Sebbene la maggior parte delle esperienze sia estremamente positiva, alcuni clienti hanno segnalato la necessità di proteggere autonomamente gli arredi durante l'installazione, contrariamente a quanto promesso, e un caso isolato di una maniglia difettosa.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti hanno apprezzato l'installazione accurata e la... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti apprezzano l'alta qualità degli infissi,... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità degli infissi in PVC, delle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Installazione finestre in PVC e cassettoni in sostituzione a vecchie finestre in legno .Ottimo prodotto, ottimo isolamento acustico, esteticamente favolose.Mi sono trovato bene a partire dal ricevimen... Leggi di più

esperienza positiva dall'ordine alla consegna Ditta molto ben organizzata, rilascia telefoni e riferimenti per l'ordine, la conferma, i pagamenti e relative istruzioni, la consegna. I montatori Sigg... Leggi di più

Esperienza ancora una volta ottima. Ho fatto installare una porta blindata ormai 2 anni fa e ultimamente ho sostituito tutte le finestre di casa. In 2 giorni hanno rimosso e successivamente collocato... Leggi di più

Ho scelto Tigullio Design per sostituire le vecchie persiane di casa con nuove persiane in alluminio e mi sono trovato davvero molto bene. Sono stati gentili fin dal primo sopralluogo, molto disponibi... Leggi di più

1. Fornitore di finestre in PVC

Tigullio Design, con sedi in 5 città italiane, decine di collaboratori altamente qualificati e prodotti ad altissimo isolamento termico e acustico, è l'azienda di infissi N.1 in Italia. Già proiettata sulle sfide del futuro, Tigullio Design si conferma una realtà all’avanguardia per la competenza tempestivamente acquisita sui più moderni principi dell’efficienza energetica e dell’edilizia a impatto zero.

4,8

TrustScore 5 su 5

Oltre alle finestre di buona qualità

Oltre alle finestre di buona qualità, i posatori sono stati molto coscienziosi, precisi, puntuali ed educati.

1 luglio 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Gentile Enrico, sono Andrea di Tigullio Design e ti ringrazio a nome di tutta l’azienda per il tuo feedback.

Siamo davvero felici di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità e competenza dei nostri tecnici, di cui tutti noi andiamo orgogliosi.

Andrea
E tutto lo staff Tigullio Design

Soddisfatta del lavoro che hanno svolto…

Soddisfatta del lavoro che hanno svolto con precisione e molta attenzione hai dettagli. Mi complimento con tutti ma in particolar modo con Matteo ed il suo collega Mali.

5 luglio 2024

Ciao Patrizia,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del lavoro svolto e che hai apprezzato la precisione e l'attenzione ai dettagli del nostro team. Matteo e Doumbia saranno felici di ricevere i tuoi complimenti speciali.

Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a lavorare con impegno e dedizione. Grazie ancora per aver scelto Tigullio Design e per il tuo apprezzamento. Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Qualità e professionalità

Ci siamo rivolti a Tigullio Design su consiglio di amici. Abbiamo trovato dei tecnici eccellenti che hanno saputo consigliarci in modo da trovare la soluzione alle nostre esigenze. Nei tempi previsti abbiamo ricevuto le finestre che sono state installate alla perfezione da tecnici professionisti. Dopo circa due mesi mi sento di dire che il prodotto è ottimo. Le finestre sono robuste e isolano dal dal caldo, dal freddo e dal rumore.

24 giugno 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Grazie mille per la tua recensione, Andrea!

Siamo lieti di sapere che l'esperienza con Tigullio Design è stata all'altezza delle tue aspettative.

È un piacere sapere che le finestre installate stanno già dimostrando la loro efficacia in termini di isolamento termico e acustico.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale, e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Perfezione

Già sperimentata sei anni fa per altri interventi, ho ritrovato la stessa professionalità e la precisione che contraddistinguono tutte le fasi (misurazioni, preparazione, installazione). I tecnici che hanno eseguito la posa in opera si sono rivelati molto disponibili a soddisfare tutte le mie curiosità e a venire incontro a determinate mie richieste. Eccellenti.

13 giugno 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Grazie per il tuo riscontro, Fabio!

Siamo felici di sapere che, anche dopo sei anni, la tua esperienza con noi è stata altrettanto positiva.

La professionalità e la precisione in ogni fase del nostro lavoro sono aspetti a cui teniamo molto.

È gratificante sapere che i nostri tecnici sono riusciti a soddisfare le tue curiosità e richieste specifiche.

Se avrai bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.

Qualità, gentilezza, professionalità

Finestre di qualità, adatte per una zona molto ventosa. Personale gentile e disponibile in ogni momento.

21 giugno 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Grazie per il tuo feedback, Silvia!

Siamo lieti di sapere che le nostre finestre si sono rivelate adatte alle condizioni ventose della tua zona.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Professionisti dalla A alla Z

Professionisti dalla A alla Z. Ottimo servizio e supporto. Prodotti di 1’ scelta. Montatori professionali. Ho avuto modo di usufruire dei loro servizi per il cambio di infissi esterni e del portoncino d’ingresso. Non posso che consigliarli.

24 maggio 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Grazie per le tue parole!

Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio, i nostri prodotti e la professionalità del nostro team di tecnici, di cui tutti noi di Tigullio Design andiamo molto orgogliosi.

Non esitare a contattarci per qualsiasi futura esigenza.

E tutta la squadra Tigullio Design

Professionalità e competenza senza eguali

Dal primo contatto è stato tutto davvero perfetto. Assitenza commerciale ottima. Infissi di qualità. L'aspetto più importante e che mi ha colpito positivamente è stata la professionalità, la competenza e la disponibilità di chi ha montato gli infissi e tutta l'assistenza post-montaggio.
Quando le imprese lavorano bene come Tigullio Design la spesa è sempre giustificata.
COMPLIMENTI

21 gennaio 2024

Ciao Matteo,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Tigullio Design è stata perfetta sin dal primo contatto.

La nostra priorità è offrire un’assistenza commerciale eccellente e prodotti di qualità, ma ciò che ci rende particolarmente orgogliosi è sapere che la professionalità, competenza e disponibilità del nostro team di installatori e dell’assistenza post-montaggio hanno superato le tue aspettative.

Grazie ancora per i tuoi complimenti e per aver scelto Tigullio Design. Siamo sempre qui per assisterti in qualsiasi futura necessità.

E tutto il team Tigullio Design

Esperienza di pochi giorni fa ho…

Esperienza di pochi giorni fa ho cambiato 7 serramenti sono stati molto professionali e ordinati. Molto soddisfatto del lavoro che è stato fatto con cura e precisione e anche delle finestre che sono davvero belle. In conclusione, consigliatissimo. Chiudo dicendo che le finestre se acquistate nel posto giusto sono un investimento che si fa una volta nella vita e non si ci pensa più.. in più se sono belle fanno anche arredo.

4 giugno 2024

Ciao Carlo,

Grazie mille per aver condiviso la tua recente esperienza con Tigullio Design!

Siamo entusiasti di sapere che sei rimasto molto soddisfatto del lavoro eseguito e della qualità delle nostre finestre.

La cura, la precisione e la professionalità sono aspetti fondamentali del nostro servizio, e siamo felici che abbiano incontrato le tue aspettative.

Siamo d'accordo con te: le finestre di qualità sono un investimento duraturo che, oltre a migliorare il comfort della tua casa, possono anche arricchirne l'estetica.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback positivo ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie per averci scelto e per consigliare Tigullio Design. Siamo sempre qui per assisterti in ogni tua futura esigenza.

E tutto il team Tigullio Design

Giudizio molto buono con un suggerimento migliorativo

Ultimamente ho acquistato una porta interna che ha costituito l’ultimo lavoro di un ordine complessivo di tutte le finestre, tapparelle, porte interne e porta blindata della mia casa.
Il mio parere riguarda quindi l’insieme di tutti questi lavori; ovviamente vi sono stati problemi, come penso sia normale per una fornitura così estesa, ma alla fine, con un po’ di pazienza, sono stati risolti.
Ho incontrato persone molto gentili e competenti a partire dal personale di vendita che mi ha indirizzato sui prodotti più idonei alle mie esigenze sino alle squadre di montatori molto preparati e disponibili.
Esiste però un aspetto che ho incontrato per tutte le forniture e che a mio giudizio va migliorato.
L’azienda è ben organizzata ed ogni reparto fa bene il proprio specifico lavoro, ma non esiste un riferimento post ordine del servizio clienti individuato con nome e cognome in fase d’ordine al quale ci si possa direttamente rivolgere per tutti i normali problemi che possono sorgere in questa fase (date consegna e montaggio, chiarimenti tecnici, problemi post montaggio ecc…), una persona cioè che sia responsabile per lo specifico ordine di dare direttamente una risposta, tramite la struttura aziendale, alla richiesta del cliente.
Per il resto il mio giudizio è complessivamente molto buono e sono rimasto soddisfatto.

31 maggio 2024

Ciao Stefano,

Grazie per aver condiviso la tua dettagliata esperienza con Tigullio Design.

Siamo lieti di sapere che, nonostante alcune situazioni da risolvere, sei rimasto complessivamente soddisfatto dei prodotti e del servizio offerto. La tua pazienza e comprensione durante il processo sono state molto apprezzate.

Ti confesso che non sei stato l’unico ad averci mosso questa critica costruttiva relativa alla necessità di un riferimento post ordine dedicato.

Avere un punto di contatto unico per gestire le esigenze del cliente dopo l'ordine può sicuramente rendere l'esperienza ancora più positiva e senza intoppi.

Ed è per questo che abbiamo già individuato una figura che sarà attiva e operativa entro la fine dell’anno.

Grazie ancora per il tuo consiglio, per la tua fiducia e per aver scelto Tigullio Design per i tuoi progetti. Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

E tutto il team Tigullio Design

Lavoro eseguito ad opera d'arte.

Lavoro eseguito ad opera d'arte.
Il montatore Sayed e il suo aiutante sono stati precisi, veloci, puntuali e, soprattutto, educati.
Complimenti.
Sicuramente da parte mia sarete pubblicizzati.
Cordiali saluti.

24 maggio 2024

Ciao Carlo,

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felici di sapere che il lavoro è stato eseguito ad opera d'arte e che tu abbia apprezzato la precisione, la velocità, la puntualità e l'educazione dei nostri tecnici Sayed e di Stefano.

Il tuo feedback positivo è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Siamo lieti di sapere che ci pubblicizzerai e ti ringraziamo per la fiducia.

E tutto il team Tigullio Design

Avevo bisogno di un intervento urgente…

Avevo bisogno di un intervento urgente per una porta, mi hanno mandato subito un ottimo tecnico che ha risolto il problema. Sono molto soddisfatto della Tigullio Design

17 maggio 2024

Ciao Giancarlo,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di risolvere il problema della tua porta con tempestività e professionalità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Grazie per aver scelto Tigullio Design.

Serietà e professionalità

Azienda molto professionale che utilizza e promuove prodotti di fascia alta con serietà e competenza.

20 novembre 2023

Ciao Simone,

Grazie mille per il tuo commento positivo!

Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e i prodotti di alta qualità che offriamo. Il nostro obiettivo è sempre garantire il massimo livello di soddisfazione e siamo felici di sapere che questo nostro impegno venga riconosciuto.

Grazie per la tua fiducia in Tigullio Design.

E tutta la squadra Tigullio Design

Voto 10/10 a tutta la squadra. Davvero complimenti.

In generale ottimo servizio vendita e post vendita, personale formato, disponibile ed altamente competente. Decisamente al di sopra della media.
Grande conoscenza del prodotto da parte di Mara nell'aspetto tecnico commerciale, ottimo il lavoro di Rejat e Mattia relativamente alla posa dei serramenti, grande competenza nell'utilizzo di materiali di prima qualità.
Ho apprezzato molto le spiegazioni datemi in fase di installazione, mi hanno aiutato a comprendere meglio le performance delle finestre scelte.
Prodotto Finstral veramente super valido ma la posa fa la differenza.
Veramente consigliatissimi

17 maggio 2024

Ciao Attilio,

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva!

Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio di vendita e post-vendita eccellente e che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro personale.

È nostra priorità garantire che i nostri clienti siano soddisfatti non solo dei prodotti che offriamo, ma anche dell'esperienza complessiva con Tigullio Design.

Siamo inoltre lieti che tu abbia trovato utili le spiegazioni durante l'installazione, che hanno contribuito a chiarire le performance dei serramenti scelti.

Grazie ancora per aver scelto Tigullio Design e per il tuo raccomandazione. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

nuove porte finestre

dopo l'ottima esperienza avuta con la porta blindata da tigulio design ,abbiamo pensato alla sostituzione delle porte finestre, tutto perfetto dall'inizio del rilievo delle misure fino alla posa delle porte finestre,personale qualificato e attento nei particolari, prodotto finestral di alta qualità top.saluti maurizio

3 maggio 2024

Ciao Maurizio,

Siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza così positiva con noi! È fantastico sentire che sia rimasto soddisfatto dalla fase iniziale del rilievo delle misure fino alla posa delle porte finestre. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio di alta qualità e professionale, quindi siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza e l'attenzione ai dettagli del nostro personale.

Inoltre, siamo felici che gli infissi che ti abbiamo installato abbiano soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e prestazioni. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo grati per la fiducia che hai riposto in noi.

Grazie ancora per aver scelto Tigullio Design e per il tuo apprezzamento. Se hai bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci!

Nuove finestre

Soddisfatto delle nuove finestre; montate molto bene e con cura e tecnica elevate. Prodotto Finstral ottimo, insonorizzazione molto buona, ottimi sistemi di vasistas verticali e orizzontali per arieggiamento locali. Grazie a Tigullio Design
Riccardo Genova Castelletto

18 aprile 2024

Ciao Riccardo,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto delle nuove finestre e che abbiano soddisfatto le tue aspettative in termini di montaggio, qualità e prestazioni. L'apprezzamento per i serramenti e i suoi sistemi di ventilazione è molto importante per noi e ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta nel fornire prodotti di alta qualità.

Siamo grati per aver avuto l'opportunità di lavorare per te e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Tigullio Design. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Grazie ancora e a presto!

Cordiali saluti,

grandi professionisti

tutto perfetto

15 aprile 2024

Ciao Ginevra,

Grazie infinite per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il lavoro sia stato perfetto e orgogliosi che tu ci abbia definiti "grandi professionisti".

Se avrai bisogno di noi in futuro, sai sempre dove trovarci.

E tutto lo staff Tigullio Design

Esperienza unica dall’inizio alla…

Esperienza unica dall’inizio alla fine..seri, professionali, fornitori di materiali eccellenti…numeri 1 sul territorio.
A breve nuovo immobile e senza dubbi saranno riconfermati!!!!

17 aprile 2024

Ciao Federico,

Grazie mille per il tuo feedback estremamente positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi, dall'inizio alla fine. Il tuo apprezzamento per la nostra serietà, professionalità e per la qualità dei nostri materiali ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo.

Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti fornito un servizio all'altezza delle tue esigenze. Sarà un vero piacere lavorare nuovamente con te per il tuo prossimo progetto immobiliare. Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato e non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!

Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande, siamo sempre qui per te. Grazie ancora e a presto!

Assistenza al cliente perfetta

Assistenza al cliente perfetta, velocità, qualità della posa e del prodotto eccelsa. Consiglio a tutti Tigullio Design!

3 aprile 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Gentile Cristiana, grazie infinite per il tuo feedback.

Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato l'assistenza al cliente e la qualità del nostro servizio di installazione, a cui teniamo davvero molto.

Siamo orgogliosi di sapere che tu abbia deciso di consigliarci a tutti.

Se avessi bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.

E tutto lo staff Tigullio Design

Ottimo , efficienti e a buon prezzo

22 marzo 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Gentile Stefano, grazie infinite per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata eccellente e che abbia apprezzato sia l'efficienza del nostro staff tecnico che il rapporto qualità prezzo dei nostri infissi.

E tutto lo staff Tigullio Design

Ci siamo trovati molto bene con questa…

Ci siamo trovati molto bene con questa ditta, abbiamo sostituito le tapparelle, e qualche anno fa avevamo cambiato anche le finestre.
In entrambi i casi i lavori sono stati sempre eseguiti con scrupolosità e perfettamente, nei tempi stabiliti.
Siamo pienamente soddisfatti.

20 febbraio 2024

Risposta di Tigullio Design Infissi

Gentile Roby, sono Gabriella di Tigullio Design e ti ringrazio per la tua recensione eccellente.

Siamo felici di sapere che tu abbia scelto di rivolgerti nuovamente a noi dopo essere rimasto soddisfatto per l’installazione delle finestre.

Orgogliosi di leggere che tu abbia apprezzato la nostra scrupolosità nel lavoro e nel rispetto dei tempi di consegna.

Lavoriamo duramente per garantire, già in fase di trattativa, delle tempistiche di consegna verosimili, e siamo felici di sapere che questo nostro impegno venga riconosciuto.

Se avessi bisogno di noi per una terza volta, sai sempre dove trovarci.