Installazione finestre in PVC e cassettoni in sostituzione a vecchie finestre in legno .Ottimo prodotto, ottimo isolamento acustico, esteticamente favolose.Mi sono trovato bene a partire dal ricevimen... Leggi di più
Tigullio Design, con sedi in 5 città italiane, decine di collaboratori altamente qualificati e prodotti ad altissimo isolamento termico e acustico, è l'azienda di infissi N.1 in Italia. Già proiettata sulle sfide del futuro, Tigullio Design si conferma una realtà all’avanguardia per la competenza tempestivamente acquisita sui più moderni principi dell’efficienza energetica e dell’edilizia a impatto zero.
Via Struppa 130 c, 16165, Genova, Italia
Oltre alle finestre di buona qualità, i posatori sono stati molto coscienziosi, precisi, puntuali ed educati.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Soddisfatta del lavoro che hanno svolto con precisione e molta attenzione hai dettagli. Mi complimento con tutti ma in particolar modo con Matteo ed il suo collega Mali.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ci siamo rivolti a Tigullio Design su consiglio di amici. Abbiamo trovato dei tecnici eccellenti che hanno saputo consigliarci in modo da trovare la soluzione alle nostre esigenze. Nei tempi previsti abbiamo ricevuto le finestre che sono state installate alla perfezione da tecnici professionisti. Dopo circa due mesi mi sento di dire che il prodotto è ottimo. Le finestre sono robuste e isolano dal dal caldo, dal freddo e dal rumore.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Già sperimentata sei anni fa per altri interventi, ho ritrovato la stessa professionalità e la precisione che contraddistinguono tutte le fasi (misurazioni, preparazione, installazione). I tecnici che hanno eseguito la posa in opera si sono rivelati molto disponibili a soddisfare tutte le mie curiosità e a venire incontro a determinate mie richieste. Eccellenti.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Finestre di qualità, adatte per una zona molto ventosa. Personale gentile e disponibile in ogni momento.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Professionisti dalla A alla Z. Ottimo servizio e supporto. Prodotti di 1’ scelta. Montatori professionali. Ho avuto modo di usufruire dei loro servizi per il cambio di infissi esterni e del portoncino d’ingresso. Non posso che consigliarli.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Dal primo contatto è stato tutto davvero perfetto. Assitenza commerciale ottima. Infissi di qualità. L'aspetto più importante e che mi ha colpito positivamente è stata la professionalità, la competenza e la disponibilità di chi ha montato gli infissi e tutta l'assistenza post-montaggio.
Quando le imprese lavorano bene come Tigullio Design la spesa è sempre giustificata.
COMPLIMENTI

Risposta di Tigullio Design Infissi
Esperienza di pochi giorni fa ho cambiato 7 serramenti sono stati molto professionali e ordinati. Molto soddisfatto del lavoro che è stato fatto con cura e precisione e anche delle finestre che sono davvero belle. In conclusione, consigliatissimo. Chiudo dicendo che le finestre se acquistate nel posto giusto sono un investimento che si fa una volta nella vita e non si ci pensa più.. in più se sono belle fanno anche arredo.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ultimamente ho acquistato una porta interna che ha costituito l’ultimo lavoro di un ordine complessivo di tutte le finestre, tapparelle, porte interne e porta blindata della mia casa.
Il mio parere riguarda quindi l’insieme di tutti questi lavori; ovviamente vi sono stati problemi, come penso sia normale per una fornitura così estesa, ma alla fine, con un po’ di pazienza, sono stati risolti.
Ho incontrato persone molto gentili e competenti a partire dal personale di vendita che mi ha indirizzato sui prodotti più idonei alle mie esigenze sino alle squadre di montatori molto preparati e disponibili.
Esiste però un aspetto che ho incontrato per tutte le forniture e che a mio giudizio va migliorato.
L’azienda è ben organizzata ed ogni reparto fa bene il proprio specifico lavoro, ma non esiste un riferimento post ordine del servizio clienti individuato con nome e cognome in fase d’ordine al quale ci si possa direttamente rivolgere per tutti i normali problemi che possono sorgere in questa fase (date consegna e montaggio, chiarimenti tecnici, problemi post montaggio ecc…), una persona cioè che sia responsabile per lo specifico ordine di dare direttamente una risposta, tramite la struttura aziendale, alla richiesta del cliente.
Per il resto il mio giudizio è complessivamente molto buono e sono rimasto soddisfatto.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Lavoro eseguito ad opera d'arte.
Il montatore Sayed e il suo aiutante sono stati precisi, veloci, puntuali e, soprattutto, educati.
Complimenti.
Sicuramente da parte mia sarete pubblicizzati.
Cordiali saluti.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Avevo bisogno di un intervento urgente per una porta, mi hanno mandato subito un ottimo tecnico che ha risolto il problema. Sono molto soddisfatto della Tigullio Design

Risposta di Tigullio Design Infissi
Azienda molto professionale che utilizza e promuove prodotti di fascia alta con serietà e competenza.

Risposta di Tigullio Design Infissi
In generale ottimo servizio vendita e post vendita, personale formato, disponibile ed altamente competente. Decisamente al di sopra della media.
Grande conoscenza del prodotto da parte di Mara nell'aspetto tecnico commerciale, ottimo il lavoro di Rejat e Mattia relativamente alla posa dei serramenti, grande competenza nell'utilizzo di materiali di prima qualità.
Ho apprezzato molto le spiegazioni datemi in fase di installazione, mi hanno aiutato a comprendere meglio le performance delle finestre scelte.
Prodotto Finstral veramente super valido ma la posa fa la differenza.
Veramente consigliatissimi

Risposta di Tigullio Design Infissi
dopo l'ottima esperienza avuta con la porta blindata da tigulio design ,abbiamo pensato alla sostituzione delle porte finestre, tutto perfetto dall'inizio del rilievo delle misure fino alla posa delle porte finestre,personale qualificato e attento nei particolari, prodotto finestral di alta qualità top.saluti maurizio

Risposta di Tigullio Design Infissi
Soddisfatto delle nuove finestre; montate molto bene e con cura e tecnica elevate. Prodotto Finstral ottimo, insonorizzazione molto buona, ottimi sistemi di vasistas verticali e orizzontali per arieggiamento locali. Grazie a Tigullio Design
Riccardo Genova Castelletto

Risposta di Tigullio Design Infissi
Esperienza unica dall’inizio alla fine..seri, professionali, fornitori di materiali eccellenti…numeri 1 sul territorio.
A breve nuovo immobile e senza dubbi saranno riconfermati!!!!

Risposta di Tigullio Design Infissi
Assistenza al cliente perfetta, velocità, qualità della posa e del prodotto eccelsa. Consiglio a tutti Tigullio Design!

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ci siamo trovati molto bene con questa ditta, abbiamo sostituito le tapparelle, e qualche anno fa avevamo cambiato anche le finestre.
In entrambi i casi i lavori sono stati sempre eseguiti con scrupolosità e perfettamente, nei tempi stabiliti.
Siamo pienamente soddisfatti.