Riepilogo delle recensioni

Analizzando 70 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, competente, gentile e attento. Molti apprezzano l'eccellente servizio ricevuto, che include puntualità, precisione nell'installazione e un'ottima organizzazione del lavoro. La qualità dei prodotti, come finestre e infissi, è costantemente elogiata per l'isolamento acustico e termico, oltre che per l'estetica. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato piccole problematiche, come la necessità di proteggere personalmente gli arredi durante l'installazione, nonostante fossero state promesse cure e protezioni. Inoltre, un utente ha segnalato una maniglia di una finestra screpolata fin da subito e un altro ha espresso delusione per l'abbattimento del rumore, che si aspettava superiore.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono grande apprezzamento per lo staff, elogiandone la professionalità, la cortesia e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti sono rimasti molto soddisfatti del... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, evidenziando infissi solidi e ben fatti, con un'ottima... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'alta qualità degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Installazione finestre in PVC e cassettoni in sostituzione a vecchie finestre in legno .Ottimo prodotto, ottimo isolamento acustico, esteticamente favolose.Mi sono trovato bene a partire dal ricevimen... Leggi di più

esperienza positiva dall'ordine alla consegna Ditta molto ben organizzata, rilascia telefoni e riferimenti per l'ordine, la conferma, i pagamenti e relative istruzioni, la consegna. I montatori Sigg... Leggi di più

Esperienza ancora una volta ottima. Ho fatto installare una porta blindata ormai 2 anni fa e ultimamente ho sostituito tutte le finestre di casa. In 2 giorni hanno rimosso e successivamente collocato... Leggi di più

Ho scelto Tigullio Design per sostituire le vecchie persiane di casa con nuove persiane in alluminio e mi sono trovato davvero molto bene. Sono stati gentili fin dal primo sopralluogo, molto disponibi... Leggi di più

1. Fornitore di finestre in PVC

Tigullio Design, con sedi in 5 città italiane, decine di collaboratori altamente qualificati e prodotti ad altissimo isolamento termico e acustico, è l'azienda di infissi N.1 in Italia. Già proiettata sulle sfide del futuro, Tigullio Design si conferma una realtà all’avanguardia per la competenza tempestivamente acquisita sui più moderni principi dell’efficienza energetica e dell’edilizia a impatto zero.

4,8

TrustScore 5 su 5

Personale qualificato e cortesissimo

Personale qualificato e cortesissimo.
Ottima la qualità dei prodotti , e tecnici manutentori di grande esperienza e precisione .

11 dicembre 2020

Gentile Celestina,

Grazie di cuore per le tue belle parole.

Se avessi bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.

E tutto lo staff Tigullio Design

Azienda e personale serio e professionale

Abbiamo deciso di sostituire i nostri vecchi infissi con i prodotti Finstral proposti in modo molto professionale dal Sig. Fabrizio. Abbiamo visitato lo splendido Show Room di Via Canevari. Tutto è andato secondo il planning che ci era stato prospettato, il sopralluogo per le misure personalizzate dei Sigg.ri Ernesto e Davide con relativi suggerimenti migliorativi ed infine i montatori Xhevahire e Reshat che si sono prodigati per una installazione perfetta. Siamo molto soddisfatti del risultato e non perderemo occasione di sottoporre ai nostri amici e parenti questa azienda. Louis

12 febbraio 2020

Gentile Louis,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Tigullio Design sia stata eccezionale.

Abbiamo investito molto per creare Studio Tigullio Design, l'unico show-room di infissi esperienziale in Italia, e siamo contenti di sapere che tu l'abbia apprezzato.

Abbiamo già inoltrato i tuoi complimenti a Fabrizio, Ernesto, Davide, Xhevahir e Reshat. Le tue parole ci riempiono di orgoglio.

Professionalita'

Ringrazio il Sig. Ernesto della Tigullio Design di Genova per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità.
Maura Dagna

27 gennaio 2020

Risposta di Tigullio Design Infissi

Gentile Maura, grazie per la tua recensione e per i tuoi complimenti al signor Ernesto, tecnico Tigullio Design di cui tutti noi andiamo molto orgogliosi.

E tutto lo staff Tigullio Design

Finalmente ho trovato una ditta seria e…

Finalmente ho trovato una ditta seria e professionale nel settore degli infissi..Al pari del modello diciamo brianzolo per intenderci.
Volevo il top e credo di averlo trovato.

10 luglio 2019

Gentile Barbara,

Siamo felici di sapere che tu abbia trovato in noi una grande professionalità e orgogliosi di sapere che per te siamo stati "top" ;-)

Grazie TIGUGLIO DESAIN

BUONASERA OGGI SONO VENUTI A MONTARMI I NUOVI SERAMENTI LA DITTA TIGUGLIO DESAIN DI MILANO E GENOVA UNA DITTA SERIA CON DEI POSATORI ECCEZIONALI PULITI E PIGNOLI SUL LAVORO MOLTO SODDISFATTO SERAMENTI ECCEZIONALI O CHIUSO FUORI RUMORI E SMOG CONSIGLIO QUESTA DITTA NON VE NE PENTIRETE BRAVI GRAZIE SE QUALQUNO MI CHIEDERÀ CHE DEVE CAMBIARE SERAMENTI SICURAMENTE INDICHERÒ TIGUGLIO DESAIN GRAZIE GIUSEPPE BRODINI MILANO

7 giugno 2019

Gentile Giuseppe,

Felici di leggere che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri posatori, e di sapere che i tuoi nuovi infissi abbiano finalmente risolto il tuo problema di rumore e smog.

Se avessi bisogno di Tigullio Design in futuro, non esitare a contattarci.

E tutto lo staff Tigullio Design

Posa e materiali semplicemente eccellenti, per infissi esterni e cassonetti

Quest’inverno - pur abitando a Milano - ci siamo rivolti a TIGULLIO DESIGN a Genova (non avevano ancora aperto nella nostra città) per una consulenza, dopo esserci rivolti ad altri operatori del settore che non ci avevano del tutto convinto con le loro proposte/preventivi. Nostra condizione era trovare un fornitore che certificasse la posa, in modo da evitare eventuali problemi futuri. Quanto trovato in internet su TIGULLIO DESIGN, il materiale da loro postato e il loro blog ci hanno convinto ad interpellarli.

Dovevamo infatti sostituire gli infissi esterni in uno studio dato in affitto, sito al primo piano di uno stabile in via molto trafficata. Un lato del locale principale, in particolar
modo, era costituito da una serie di vetrate e finestre stile bow-window, la cui struttura aveva bisogno di un ancoraggio studiato ad hoc a causa del deterioramento del montante originale. Un lavoro davvero particolare e difficile, che, se non curato nei minimi dettagli, non avrebbe permesso un montaggio efficace, duraturo ed esteticamente accettabile.
Lo studio poteva chiudere solo pochi giorni e TIGULLIO DESIGN ha fatto in modo che il loro programma di montaggio fosse compatibile con le richieste del nostro inquilino.

La squadra intervenuta non poteva essere più comptente, efficace e precisa. Ha lavorato anche sul minimo particolare e il risultato è davvero impeccabile.

Grazie, TIGULLIO DESIGN. E grazie a Mauro e Dario per la consulenza.
Un ringraziamento davvero particolare, poi, per Reshat Cuka, che, per risolvere il problema strutturale del montante e altre difficoltà emerse durante il montaggio, si è dedicato con caparbietà, grande competenza ed accuratezza a realizzare la soluzione più idonea ed esteticamente perfetta.
Abbiamo ricevuto i complimenti del nostro inquilino. I serramenti funzionano alla perfezione e rendono i locali molto più confortevoli e silenziosi.
GRAZIE! ALLA PROSSIMA!

16 maggio 2019

Gentile Cristina,

Siamo orgogliosi di leggere che tu abbia deciso di affidarti a noi prima ancora di aprire la nostra sede di Milano, felici che tu ci abbia dato fiducia e ancora più contenti di averla ripagata appieno.

Se avessi bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.

E tutto lo staff Tigullio Design

FINESTRA ACUSTICA NON CONFORME E SENZA ALCUN ABBATTIMENTO ACUSTICO E MONTAGGIO DELLE PORTE INTERNE NON SODDISFACENTE leggete tutto

CI SIAMO RIVOLTI ALL’AZIENDA TIGULLIODESIGN, A SEGUITO DI UNA INSONORIZZAZIONE ACUSTICA DI UNA STANZA, PER SOSTITUIRE UNA PORTA FINESTRA IN ALLUMINIO ANODIZZATO E DOPPIO VETRO IN BUONISSIMO STATO E FUNZIONANTE CON UNA NUOVA ACUSTICA, AVENDO LA NECESSITA’ DI ABBATTERE L’ABBAIARE DIURNO MA SOPRATTUTTO NOTTURNO DI CANI NEI GIARDINI CIRCOSTANTI, FACENDO BEN PRESENTE QUESTA NECESSITA’ DURANTE LA NOSTRA VISITA PRESSO LO SHOWROOM, ABBIAMO SCELTO TRA QUELLE PROPOSTE QUELLA CON IL MASSIMO ABBATTIMENTO ACUSTISTO FINSTRAL 45 DB (DECIBEL).
A DISTANZA DI POCHI GIORNI ABBIAMO DECISO DI CAMBIARE LA PORTA INTERNA DELLA STANZA CON UNA PORTA ACUSTICA E PROCEDERE ALLA SOSTITUZIONE DELLE ALTRE 4 PORTE INTERNE E DELLA FINESTRA A 3 ANTE E DEL CASSETTONE DELLA CAMERA DA LETTO, CHE DA SULLA STRADA, CON UNA ACUSTICA SEMPRE SCEGLIENDO IL MASSIMO ABBATTIMENTO ACUSTICO CON MOTORIZZAZIONE DELLA TAPPARELLA. LA PORTA FINESTRA E’ STATA PAGATA SUBITO CON BONIFICO E I RESTANTI LAVORI VISTA L’IMPORTANZA DELLA SPESA CON FINANZIAMENTO, DI CUI ABBIAMO COMINCIATO A PAGARE LE RATEIZZAZIONI ANCORA PRIMA DI ULTIMARE I LAVORI.
I LAVORI SONO STATI ESEGUITI IN DIVERSI MOMENTI PERCHE’ LE SQUADRE SONO DIVERSE PER LE PORTE E LE FINESTRE, QUINDI ABBIAMO INIZIATO I LAVORI AD OTTOBRE E FINITI POCO PRIMA DI NATALE DOVENDO SOLLECITARE DIVERSE VOLTE PER CERCARE DI ULTIMARE ENTRO NATALE (LAVORI FINITI IL 22 DICEMBRE).
IL PRIMO MONTAGGIO E’ STATA LA PORTA FINESTRA ACUSTICA E DA SUBITO CI SIAMO ACCORTI CHE NON AVEVA ALCUN ABBATTIMENTO ACUSTICO SULL’ABBAIARE DEL CANE E DALLA CERTIFICAZIONE INVIATA DALLA DITTA PRODUTTRICE FINSTRAL L’ABBATTIMENTO NON RISULTAVA ESSERE QUELLO RICHIESTO MA CORRISPONDEVA A 40 DB.
LA TIGULLIODESIGN INTERPELLATA DIVERSE VOLTE CI HA SEMPRE DETTO CHE QUELLO ERA COMUNQUE IL MASSIMO ABBATTIMENTO DISPONIBILE, DURANTE LA PROSECUZIONE DEGLI ALTRI LAVORI HANNO FATTO DELLE VERIFICHE SUL CORRETTO MONTAGGIO DELLA STESSA MA PURTROPPO SENZA POTER MIGLIORARE NULLA, ABBIAMO FATTO PRESENTE DI AVER SOSTITUITO LA PORTA FINESTRA PROPRIO PER QUELLA NECCESSITA’ ALTRIMENTI LA VECCHIA ANDAVA BENISSIMO E QUINDI ABBIAMO SOSTENUTO UNA SPESA RILEVANTE PER NON AVERE NESSUN MIGLIORAMENTO.
IL SECONDO MONTAGGIO HA RIGUARDATO LE 4 PORTE INTERNE, LO SMONTAGGIO DELLE VECCHIE E’ AVVENUTO VELOCEMENTE TRATTANDOSI DI VECCHIO APPUNTO MA SENZA IL MINIMO RIGUARDO ALLA POLVERE PRODOTTA E SENZA NESSUNA MISURA DI PROTEZIONE PER COPRIRE GLI AMBIENTI CIRCOSTANTI, I DUE TECNICI INTERVENUTI ERANO TOTALMENTE SPROVVEDUTI DI QUALSIASI TELO IN NAILON O ALTRA COPERTURA, NON CI E’ STATO NEPPURE DETTO CHE AVREMMO DOVUTO OCCUPARCENE NOI COME POI ABBIAMO FATTO MA CON LA POLVERE CHE ORMAI ERA ENTRATA DOVUNQUE NEI PENSILI DELLA CUCINA, NEI MOBILI E LIBRERIE DELLE CAMERE; LE PORTE DELLE DUE CAMERE SONO STATE SPOSTATE DI CIRCA 10 CM A DESTRA PERCHE’ DIETRO ERANO POSIZIONATI I CALORIFERI, MA QUESTO NON ERA STATO NE’ CONCORDATO NE’ CONDIVISO PRIMA E CIO’ HA COMPORTATO LA CADUTA DI INTONACO INTORNO A TUTTE LE SPALLINE DELLE PORTE IN ALCUNI PUNTI ANCHE IN MODO CONSIDEREVOLE E DI CUI SONO STATE INVIATE LE FOTOGRAFIE AL TITOLARE SENZA RISPOSTA.
QUESTO HA COMPORTATO IN SECONDA BATTUTA L’INTERVENTO DI UN MURATORE DA NOI CHIAMATO E PAGATO CON UN COSTO AGGIUNTIVO DI 300 € PER INTONACARE E IMBIANCARE TUTTE LE SPALLINE DELLE PORTE LASCIANDO IN SOSPESO IL FISSAGGIO DEI BRAGHETTONI CHE SONO STATI FISSATI SUCCESSIVAMENTE IN UNA NUOVA DATA APPUNTO A RIDOSSO DI NATALE CON IL MONTAGGIO DELL’ULTIMA PORTA QUELLA DELLA DISPENSA, PERCHE’ AVEVANO LA NECESSITA’ DI CHIUDERE UN SOPRALUCE, LO SMONTAGGIO DELLA STESSA E’ AVVENUTA A CARICO NOSTRO, COL NOSTRO MURATORE VISTO CHE ERA IN BALLO E CON NESSUN DANNO ALLE SPALLINE E L’ACCORTEZZA DI COPRIRE PRIMA CIO’ CHE ERA CIRCOSTANTE.
IL TERZO MONTAGGIO HA RIGUARDATO LA FINESTRA ACUSTICA A TRE ANTE DELLA CAMERA CON CASSETTONE ACUSTICO E MOTORIZZAZIONE DELLA TAPPARELLA, LA SQUADRA NON SAPEVA CHE DOVEVANO PROVVEDERE ALLA PARTE ELETTRICA FACENDO ARRIVARE CON UN FILO ELETTRICO LA CORRENTE DA UNA PRESA VICINA AL COMODINO, IL FILO SONO ANDATI A COMPRARLO SUL MOMENTO LI’ IN ZONA, IL CASSETTONE ERA FUORI MISURA PIU’ GRANDE SEMBRAVA DOVESSE ESSERE SOSTITUITO POI HANNO DECISO DI SEGARLO E/O LIMANRLO COSI’ DA ADATTARLO ALLA MISURA RICHIESTA MA NON IN LABORATORIO BENSI’ SUL POGGIOLO E SI PUO’ IMMAGINARE ANCHE QUI LA POLVERE .
DURANTE TUTTI QUESTI LAVORI FATTI IN AUTUNNO/INVERNO IN CASA ABITATA CON I DISAGI DESCRITTI NUMEROSE SONO STATE LE TELEFONATE INTERCORSE CON LA SEGRETARIA DELLA DITTA, LE MAIL SCRITTE E LE FOTOGRAFIE INVIATE, MA SENZA AVER AVUTO MAI NESSUN RISCONTRO NE’ DAL VENDITORE CON CUI AVEVAMO TRATTATO NE’ DAL TITOLARE A CUI INDIRIZZAVAMO LE MAIL, SICURAMENTE IL FATTO DI AVER PAGATO TUTTO IN ANTICIPO NON CI HA AIUTATO NELL’ AVERE L’ATTENZIONE CHE CI SAREMMO ASPETTATI E MERITATI, VISTA LA RILEVANZA ECONOMICA DEI LAVORI SVOLTI, PROBABILMENTE GLI STESSI RISULTATI E DISAGI LI AVREMMO AVUTI RIVOLGENDOSI AD UNO STORE DI GRANDE DISTRIBUZIONE DI BRICOLAGE E FAI DA TE, PROPRIO PENSANDO DI EVITARLI CI SIAMO RIVOLTI AD UNA AZIENDA CHE SI OCCUPASSE SOLO DI QUESTO.
LA NECCESSITA’ DI UN RECENSIONE COSI’ LUNGA VUOLE ESSERE ESPLICATIVA DI TUTTO QUANTO ACCADUTO E FARNE RILEVARE I MOTIVI, PUR COMPRENDENDO CHE LAVORANDO SI POSSONO AVERE ANCHE DISGUIDI, MA NON AVENDO AVUTO RISCONTRO SUI PROBLEMI ESPLICITATI, AVENDO TRATTATO CON UN VENDITORE MAI SENTITO E VISTO DURANTE O DOPO I LAVORI, NONOSTANTE LO AVESSIMO INVIATO AD UN SOPRALLUOGO DOPO LO SMONTAGGIO DELLE PORTE INTERNE, AVUTO 3 SQUADRE DI MONTATORI DIVERSE PER I VARI MONTAGGI , CON L’IMPRESSIONE CHE ARRIVASSERO LI SENZA SAPERE BENE COSA DOVEVANO FARE, MA SOPRATTUTTO NON AVENDO RISOLTO L’ABBATTIMENTO ACUSTICO DELLA PORTA FINESTRA, MOTIVO PER CUI CI SIAMO RIVOLTI ALL’AZIENDA, RITENIAMO DI DARE UN GIUDIZIO INSODDISFACENTE.
VINCENZO E PALMINA

17 aprile 2019

Gentili Vincenzo e Palmina,

abbiamo letto la vostra recensione, e siamo molto dispiaciuti di non aver soddisfatto le vostre aspettative.

Lavoriamo con serietà e professionalità nel rispetto più totale delle esigenze dei nostri clienti, e quando ciò non accade, ci sentiamo davvero desolati.

Come spiegato di persona, i risultati ottimali che normalmente siamo in grado di assicurare, possono essere vanificati da situazioni - come ad esempio il degrado dei muri - su cui purtroppo non possiamo intervenire.

Come voi giustamente avete evidenziato, i nostri tecnici sono intervenuti ben più di tre volte e il risultato è stato di un miglioramento solo parziale.

In qualità di responsabile di Tigullio Design, mi faccio comunque carico del vostro giudizio.

Dispiaciuti per il vostro disappunto, resteremo a disposizione comunque per aiutarvi a risolvere ogni difficoltà, anche se solamente per ciò che riguarda il nostro intervento.

E tutto lo staff Tigullio Design

Mostra recensioni in tutte le lingue. (194 recensioni)