Installazione finestre in PVC e cassettoni in sostituzione a vecchie finestre in legno .Ottimo prodotto, ottimo isolamento acustico, esteticamente favolose.Mi sono trovato bene a partire dal ricevimen... Leggi di più
Tigullio Design, con sedi in 5 città italiane, decine di collaboratori altamente qualificati e prodotti ad altissimo isolamento termico e acustico, è l'azienda di infissi N.1 in Italia. Già proiettata sulle sfide del futuro, Tigullio Design si conferma una realtà all’avanguardia per la competenza tempestivamente acquisita sui più moderni principi dell’efficienza energetica e dell’edilizia a impatto zero.
Via Struppa 130 c, 16165, Genova, Italia
Sono stata molto soddisfatta dall' acquisto dei serramenti della Tigullio Design ottimo prodotto di qualità tutto corrispondente alle mie esigenze e aspettative . Ottimo rivenditore SUPER CONSIGLIATO e ottima anche l assistenza amministrativa dove mi hanno seguito per le pratiche necessarie alla detrazione. Ringrazio i ragazzi che hanno eseguito il montaggio, molto attenti e premurosi i Sigg.ri Reshat e Xhevair

Risposta di Tigullio Design Infissi
da tigullio design ho acquistato in passato tenda da sole Markilux, portoncino blindato Ariete, finestre finstral. questa volta l'intervento ha riguardato una zanzariera fissa di acciaio inox da installare alla finestra del box in modo tale da poter aprire la finestra a vasistas senza avere 'intrusioni' di insetti/animali. l'installazione è andata benissimo con Matteo e la zanzariera è molto bella. ho consigliato Tigullio e design anche ad amici.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Lavoro svolto ottimamente, risultato molto soddisfacente.
Un plauso agli installatori Manuel e Mattia.

Puntualissimi.
Competenti.
Veloci.
Attenti.
Educati .

Risposta di Tigullio Design Infissi
Sia le finestre sia le zanzariere sono state montate in anticipo rispetto alla data ( ottobre invece che dicembre). Il personale, sia in negozio che a domicilio è stato efficiente. Mi hanno fornito spiegazioni chiare. Quando sono venuti a montare le zanzariere hanno controllato anche le finestre, regolandole ulteriormente. Il parere non può essere che positivo.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ottimo servizio. Consulenza professionale, competente, empatica. Gli infissi ordinati sono arrivati secondo i tempi previsti e montati a regola d'arte con professionalità e attenzione alla pulizia generale del servizio. Grazie!

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ho riscontrato professionalità, serietà, cortesia ed un lavoro conforme alle aspettative, con ordine e pulizia nei limiti del possibile.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ho avuto un'ottima esperienza con Tigullio Design Infissi, grazie alla professionalità e disponibilità di Fabio ed Ernesto. Sempre pronto a rispondere alle domande e a risolvere eventuali problemi, Fabio si è dimostrato un punto di riferimento affidabile e competente. La qualità del servizio e dei prodotti offerti è eccellente, e la cura per i dettagli è evidente. Consiglio vivamente Tigullio Design Infissi a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un'assistenza clienti impeccabile. Grazie ancora, per il tuo supporto! Gaia

Risposta di Tigullio Design Infissi
Professionalità e competenza da parte di Matteo e Doumbia che hanno lavorato veramente bene risolvendo on poco tempo

Risposta di Tigullio Design Infissi
L'installazione degli infissi e delle tapparelle è avvenuta perfettamente nelle tempistiche accordate in precedenza. Tutti gli operatori sono stati molto puntuali e professionali e soprattutto il risultato finale e la resa in termini di tenuta termica e di isolamento dai rumori esterni sono ottimi. Nonostante il materiale utilizzato appaia di ottima qualità, dopo un mese dall'installazione, rientrando a casa, ho trovato il vetro interno di una delle finestre danneggiato il cui danno da quanto mi hanno spiegato, è stato causato da un difetto di fabbricazione del vetro. Ho immediatamente mandato una mail a Tigullio Design con le foto dettagliate del danno e ho spiegato l'accaduto. Il giorno successivo sono stata tempestivamente contattata al telefono da uno dei titolari dell'Azienda in persona il quale mi ha rassicurato che il vetro verrà smontato e sostituito in garanzia. Attualmente sono ancora in attesa di ricevere aggiornamenti riguardo a quando avverrà tale sostituzione. Nel momento in cui il vetro sarà effettivamente sostituito e integro, potrò definirmi totalmente soddisfatta.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ho trovato gentilezza e competenza nel descrivere le proposte, la puntualità dei tempi e l'efficienza del montaggio

Risposta di Tigullio Design Infissi
Eseguita la sostituzione dei serramenti con prodotti di ottima qualità , rispettando le tempistiche concordate e installate da un grande team (Sayed, Stefano e Reshit) in maniera pulita e precisa.

Risposta di Tigullio Design Infissi
L’azienda ha sostituito gli infissi di casa e siamo molto soddisfatti del lavoro fatto e dei materiali installati. I prodotti sono di ottima qualità e l’installazione è affidata a persone competenti e molto disponibili (oltre che molto educati che non guasta!). Grazie a Mauro e Antonella e ai ragazzi (Sayed, Reshit e Stefano) per il lavoro svolto

Risposta di Tigullio Design Infissi
Abbiamo avuto il piacere, grazie al consiglio di conoscenti ed amici, di rivolgerci a Tigullio Design per l'acquisto e l’installazione delle finestre per la nostra casa e non possiamo che esprimere la massima soddisfazione.
Cercavamo un’azienda che fosse in grado di eseguire un servizio di posa a “regola d’arte”, senza rovinarci la casa e soprattutto che non vanificasse quelle che sono le caratteristiche di taglio termico e acustico che una finestra deve dare.
Abbiamo trovato un’azienda serissima, con personale qualificato e altamente specializzato.
Mara, che ci ha seguito in fase di vendita e progettazione, ha saputo in modo molto dettagliato indirizzarci e consigliarci sulla scelta delle finestre più adatte per la nostra casa, nel nostro caso pvc ad anta unica con aggiunta di vetro antirumore (ora non sentiamo più volare una mosca).
Ottima anche la fase di trasporto (6 piano, scale strette), senza nessun danno (non cosi scontato)…
Per la posa Sayed e Stefano hanno lavorato con una precisione impeccabile (schiume isolanti, taglio dei profili e silicone messo alla perfezione).
Durante la lavorazione hanno predisposto delle protezioni sul parquet o sui muri al fine di non rovinarli e lasciata la casa pulita a fine lavoro.
Abbiamo trovato molto utile anche la possibilità di visualizzare una pagina web che illustra l’avanzamento dei lavori, (firma contratto, rilievo misure, pagamento, produzione, arrivo del materiale in magazzino e installazione).
Ringrazio i proprietari e tutto lo staff che sono sempre stati molto cordiali e disponibili e hanno dimostrato un livello di organizzazione e attenzione che raramente si trova altrove.
Consiglio vivamente Tigullio Design a chiunque cerchi un servizio professionale, cortese e altamente qualificato.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Competenza, velocità e prezzi onesti.
Il tecnico Sig. Reshat che ha fatto il lavoro di installazione dei motori alle tapparelle è serio e ti spiega quello che esegue. Sono una garanzia!!

Risposta di Tigullio Design Infissi
Qualità del materiale e costruzione degli infissi ottimi.
Professionalità e cortesia degli addetti alla vendita e del personale che ha effettuato la messa in opera.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Abbiamo avuto modo di apprezzare la qualità del servizio e del lavoro svolto. Siamo stati accolti nell’ufficio e showroom di Genova con la massima disponibilità e cortesia. È stato subito individuato il prodotto che risponde alle nostre esigenze. La consegna è stata in anticipo rispetto alle previsioni. L’intervento per la sostituzione della portafinestra è stato eseguito con la massima competenza, professionalità e cordialità.

PUNTIDI FORZA
RISPETTO DEI TERMINI DI CONSEGNA
PRECISIONE NELLA POSA
ORGANIZZAZIONE NEL LAVORO
PULIZIA NELLA POSA

Risposta di Tigullio Design Infissi
ottimo prodotto lavoro eseguito a regola d'arte