Installazione finestre in PVC e cassettoni in sostituzione a vecchie finestre in legno .Ottimo prodotto, ottimo isolamento acustico, esteticamente favolose.Mi sono trovato bene a partire dal ricevimen... Leggi di più
Tigullio Design, con sedi in 5 città italiane, decine di collaboratori altamente qualificati e prodotti ad altissimo isolamento termico e acustico, è l'azienda di infissi N.1 in Italia. Già proiettata sulle sfide del futuro, Tigullio Design si conferma una realtà all’avanguardia per la competenza tempestivamente acquisita sui più moderni principi dell’efficienza energetica e dell’edilizia a impatto zero.
Via Struppa 130 c, 16165, Genova, Italia
Azienda seria con personale serio e qualificato. Ho fatto sostiuire la porta di ingresso e la messa in posa è stata perfetta. Li consiglio!

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ottimo servizio con professionalità e cortesia.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Sono rimasta molto colpita dalla professionalità delle persone con cui ho avuto a che fare nel corso dei vari step, dal preventivo al montaggio.
Gli infissi sono di grande qualità e diminuiscono efficacemente il rumore e la dispersione del calore.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Azienda molto professionale, competitiva e affidabile
dal venditore al tecnico che a rilevato le misure e gli operai che hanno effettuato il lavoro, hanno dimostrato un'ottima competenza e attenzione ai minimi dettagli. Consiglitaissimi.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Attesa dell'installazione minore delle previsioni, posa in opera precisa e attenta da parte del signor Olcese che come i suoi colleghi della progettazione e dell'amministrazione è stato molto professionale.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Tutto bene peccato che era sbagliata la misura dello stipite porta bagno. Spero arrivi presto cose che possono succedere. Le altre porte montate in maniera eccellente

Risposta di Tigullio Design Infissi
Da quando ho incontrato Dario allo showroom di via Pieragostini per la scelta delle finestre, fino alla fine messa in posa, ho trovato disponibilità e professionalità, sia per quanto riguarda le mie domande sulle pratiche eco-bonus, sia per quanto riguarda gli aspetti di carattere tecnico.
Durante la messa in posa Paolo e Josè hanno fatto un lavoro eccelso, preciso e pulito.
Questo unito alla loro simpatia ha fatto sì che il tempo necessario alla messa in posa fosse piacevole e scorrevole.
Un saluto a tutto il team di Tigullio Design, continuate così!

Risposta di Tigullio Design Infissi
il personale specialistico è competente, preciso e puntuale.
Sono stati rispettati i tempi preventivati, la consegna di tutti gli infissi, cassettoni e accessori. La posa eseguita da Mattia&Mattia è stata estremamente meticolosa, nonostante lo spazio ridotto e tutte le difficoltà dovute in particolare a muri, soffitti storti e vecchi cassettoni che vincolano il design finale. Grazie e arrivederci !

Risposta di Tigullio Design Infissi
Siamo molto soddisfatti del lavoro di sostituzione di tutti i 15 infissi. L'azienda è composta da uno staff molto preparato a partire dal primo contatto con il tecnico commerciale molto preparato e gentile a tutti gli installatori.
Siamo molto contenti di aver scelto FINSTRAL NOVA LINE in pwc che, pur essendo di fascia prezzo più elevato, hanno però una qualità e un design superiore che ne giustifica il prezzo. I tempi di attesa sono stati un po' lunghi ma sono ripagati dalla qualità del prodotto.
Segnalo anche il post vendita efficiente verificato con un intervento di sostituzione di due ante arrivate con un difetto di finitura. Le ante sono state sostituite con l'appoggio immediato di Finstral.
Ottimo l'intero staff di Tigullio dal commerciale ai tecnici installatori, sicuramente da consigliare.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Serietà, massima professionalità ed organizzazione, precisione nonché grandissima accuratezza nella posa e rifinitura dei dettagli.
Molto soddisfatto

Risposta di Tigullio Design Infissi
Mi sono rivolta a Tigullio Design su consiglio di un amico e ho trovato un'azienda seria ed affidabile che propone prodotti alta qualità. Il Sig. Reshat ci ha seguiti passo passo in tutte le fasi, dal rilievo misure al montaggio finale, con gentilezza e professionalità, rispettando tutte le tempistiche. Straconsigliati.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Stamattina ho contattato Tigullio design per una finestra bloccata Nella stessa mattinata è venuto il tecnico che in poco tempo ha risolto il problema Ancora una volta la ditta ha dimostrato la propria serietà e competenza ,cosa al giorno d oggi molto rara .Si confermano i migliori

Risposta di Tigullio Design Infissi
Ho acquistato una porta d'ingresso, posso dire un'ottima scelta.
Un'azienda che consiglia e segue il cliente nelle sue esigenze, dall'ordine al montaggio.
Personale cordiale, disponibile, professionale.
Montaggio perfetto.
La consiglio

Risposta di Tigullio Design Infissi
Un azienda seria persone che parlano chiaro... I ragazzi arrivati a casa sono professionali... nulla da dire...consiglio 👍

Risposta di Tigullio Design Infissi
le finestre, i cassettoni e la porta sono veramente belli ed eleganti, effettivamente, da quando sono installati l'appartamento è molto più caldo.
Una menzione particolare per gli installatori delle finestre (Mattia, Matteo e Doumbia) e per gli installatori della porta di cui non ricordo il nome.
Competenti, professionali molto disponibili e gentili

Risposta di Tigullio Design Infissi
La nostra esperienza è stata estremamente positiva. Ci siamo interfacciati sempre con persone estremamente professionali, gentili e preparate. I prodotti sono di grande qualità, nel pieno rispetto delle informazioni date al momento della stipula del contratto. I tempi di consegna sono stati rispettati e anzi, sono stati più brevi di quanto preventivato. Il posizionamento degli infissi è stato eseguito da persone gentili, che hanno avuto rispetto dell'abitazioni dove sono entrate e che hanno svolto il loro lavoro con grandissima professionalità e dedizione. Azienda seria e decisamente consigliata.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Esperienza abbastanza positiva, rimane in sospeso un aspetto relativo ad una funzione mancante sugli infissi (posizione di microcircolazione) per cui attendo risposta.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Lavoro attento e preciso, eseguito con cura e meticolosità. La squadra di Francesco Capretto è stata anche davvero rapida, terminando la posa anticipatamente rispetto alle previsioni. A dimostrazione che accuratezza e sollecitudine possono andare di pari passo.

Risposta di Tigullio Design Infissi
Troppo tempo di attesa dall' ordine alla messa in opera. ( 5 mesi e mezzo mi sembra eccessivo). Non vengono curati i dettagli. Dovevo chiamare più volte per fare sistemare. Poca chiarezza nel preventivo e non mi viene spiegato la differenza di colore del telaio esterno della porta. Il tutto viene modificato prontamente con un bordo in legno messo a coprire il telaio e quindi si riesce a risolvere il problema , ringrazio Matteo che si è adoperato a cercare nel breve tempo possibile alla soluzione più adatta..

Risposta di Tigullio Design Infissi
Professionalità e gentilezza dall’ ordine al montaggio . Tutti i professionisti sono stati efficientissimi e disponibili , per il prodotto siamo molto soddisfatti .