Buongiorno, a febbraio 2020 ho acquistato un pacchetto di entrate a vari musei e attrazioni nella città di Roma per due persone, che avrei dovuto usare dal 30 aprile al 2 maggio 2020. Ovviamente, caus... Leggi di più

Ho acquistato 4 biglietti per il Colosseo a febbraio dello scorso anno, causa pandemia avete inviato una mail in cui garantivano validità dei biglietti fino a fine 2021. Ho inviato almeno 5 mail, c... Leggi di più

Nonostante la situazione di emergenza senza precedenti, è arrivata la notizia del rimborso dei Barcellona city pass in seguito all’annullamento del mio viaggio. Grazie a Ticketbar per il lavoro svolto... Leggi di più

Comprati 2 biglietti, per questioni legate al servizio mi sono accorto che non sarebbero stati la miglior scelta per me, ho scritto al customer service spiegando la mia situazione e sono stato rimbors... Leggi di più

2,7

Scarso

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

È molto comodo!!

15 febbraio 2020

Cara Francesca,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi.

Significa molto quando i nostri migliori clienti condividono le loro esperienze. Siamo lieti di aver potuto soddisfare le vostre aspettative.

Acquisto x Sagrada Familia

Acquisto x Sagrada Familia veloce e perfetto. L'unico appunto è che non mi era apparso chiaramente il sovrapprezzo che avrebbero applicato (5 euro a biglietto)

13 febbraio 2020

Cara Ce,

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sicuro e veloce. lo consiglio vivamente.

13 febbraio 2020

Cara Gessica,

Siamo felici di essere stati in grado di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come la tua e siamo felici di sapere che abbiamo colto nel segno per te. Ci piacerebbe continuare a fornire un ottimo servizio a clienti fantastici come te.

Goditi il tuo soggiorno a Barcellona!

Tutto perfetto!
Biglietti online e facilità negli ingressi. Tutto è spiegato molto bene. Consigliato.

12 febbraio 2020

Cara Nicoletta,

Grazie ancora per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi. Siamo grati per i clienti come te.

Se hai ulteriori domande, commenti o dubbi durante il tuo soggiorno, non esitare a contattarci perché saremo più che felici di aiutarti.

chiaro semplice veloce e

11 febbraio 2020

Cara Sara,

Precisi

Precisi, competenti e tempestivi nel cercare di risolvere i nostri problemi e a rispondere alle nostre domande. Sono molto soddisfatta del servizio.

11 febbraio 2020

Cara Sony,

Contentissimo

Contentissimo, funzionante facilissimo è soprattutto molto veloci con l'emissione del biglietto.
Affidabilissimo
Michele Avolio

6 febbraio 2020

Caro Michele,

Tutto chiaro e semplice

Direi che le modalità di acquisto sono chiare ed i prezzi congrui
La quinta stella potrò darla dopo l'utilizzo dei voucher
È la prima volta che usufruisco del servizio

4 febbraio 2020

Cara Donatella,

Acquisto semplice e veloce

Acquisto semplice e veloce, ottimo prezzo.

2 febbraio 2020

Cara Lisa,

Personale subito disponibile

Personale subito disponibile a risolvere gli errori sull'acquisto. Biglietti ricevuti velocemente. Tutto OK

2 febbraio 2020

Caro Ivano,

Ticketbar

Prezzo più basso per Sagrada con…

Prezzo più basso per Sagrada con ingresso alle torri

1 febbraio 2020

Cara Daniela,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi.

Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le vostre aspettative e le vostre intuizioni ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio clienti.

Eccelente!

Eccelente!
Attrazioni turistiche a prezzi molto convenienti, facile da prenotare e pagamento sicuro. Le conferme dell'acquisto arrivano subito. I biglietti uguale. Se non ci sta la disponibilità dell'orario acquistato mandano subito un email con un link e si puo fare un altra scelta.
Grazie a voi!

31 gennaio 2020

Dear Monica,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

It means so much when our best customers share their experiences. We are glad we were able to meet your expectations.

Enjoy your stay in Barcelona!

Ticketbar

Veloce sicuro e intuitivo ottimo per…

Veloce sicuro e intuitivo ottimo per biglietti eventi

26 gennaio 2020

Caro Ermanno,

Grazie per aver riposto la tua fiducia in noi e la tua disponibilità a condividere.

Ticketbar

Easy to use and reliable!

24 gennaio 2020

Dear Luca,

Thank you for placing your trust in us and your willingness to share your experience with our customer service team.

Enjoy your stay in Barcelona!

Ticketbar

rimborso quota visita torre sagrada familia causa mal tempo.

Beh ho trovato questo servizio ottimo e lo consiglio vivamente.
Ho chiesto un rimorso dovuto alla mancanza della visita della torre causa condizioni atmosferiche della sagrada familia e dopo solo due giorni che hanno ricevuto la mia richiesta l'hanno approvata.
Ora attendo i tempi tecnici per il riaccredito dell'importo ma credo di non incorrere in brutte sorprese altrimenti dovrò rivedere la mia recensione.
Marco

21 gennaio 2020

Caro Marco,

Grazie mille per il tuo feedback riguardo al nostro Servizio Clienti, siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le tue aspettative e aiutarti con la prenotazione.

Non vediamo l'ora di risentirti!

Perfetto!

Sito comodo e intuitivo, biglietti arrivati immediatamente via mail.

20 gennaio 2020

Dear Reb,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

It means so much when our best customers share their experiences. We are glad we were able to meet your expectations!

Very easy purchase.

Very easy purchase.
Even my grandma could buy with this site.

20 gennaio 2020

Dear Andrew,

Thank you for the feedback on your experience with our website.

We are glad we were able to meet your expectations and your insight. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.

If you have any more questions, comments, or concerns, please feel welcome to reach back out.

Semplice veloce pratico

19 gennaio 2020

Dear Maria,

Thank you for the feedback on your experience with our website.

We are happy we were able to meet your expectations!

If you have any more questions, comments, or concerns, please feel welcome to reach back out as we would be more than happy to assist you.