Ho acquistato 4 biglietti per il Colosseo a febbraio dello scorso anno, causa pandemia avete inviato una mail in cui garantivano validità dei biglietti fino a fine 2021. Ho inviato almeno 5 mail, c... Leggi di più
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorra
- customerservice@ticketbar.eu
- www.ticketbar.eu
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prenotazione roma
Buongiorno, a febbraio 2020 ho acquistato un pacchetto di entrate a vari musei e attrazioni nella città di Roma per due persone, che avrei dovuto usare dal 30 aprile al 2 maggio 2020. Ovviamente, causa covid ho annullato il tutto e mi hanno confermato che avrei potuto riprogrammare le visite nel 2020 o nel 2021. Da settimane ormai sto cercando di riprogrammarle o di avere un rimborso ma con la procedura contenuta nell’email arrivata quando ho disdetto non funziona, telefonicamente non sono disponibili e non rispondono alle mie email. Il nuovo viaggio sarebbe ad agosto 2021 quindi periodo di grande affluenza che mi porta ad avere una certa urgenza nel prenotare le visite. A questo punto chiedo che mi venga rimborsato l’importo in modo da prenotare le visite tramite altri canali. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Ho acquistato 2 biglietti per campnou…
Ho acquistato 2 biglietti per campnou di Barcellona per agosto scorso poi causa covid rimandato per tempo. Mi avevano scritto che il mio voucher durava fino a giugno 2021ma poi potevo ricontattarli per rimodulare se il mio viaggio fosse stato dopo giugno 2021. Purtroppo non rispondono più alle email e sto provando a contattarli da 1 mese.
Antonio S.
Ho acquistato 4 biglietti per il…
Ho inviato almeno 5 mail, chiedendo di poter avere tramite mail i biglietti da stampare, visto che ho riprogrammato la mia vista, e non è disponibile alcun numero di Assistenza clienti, ma non ho avuto nessuna risposta.
Cosa dovrei fare???
Mi avete risposto che mi avete mandato una mail di risposta ma io non ho ricevuto nulla.
Pratica rimborso biglietto
Nonostante un primo rallentamento nelle procedure del rimborso, non appena segnalata la problematica si sono subito mossi per risolvere la situazione. Grazie mille

comprati 2 biglietti per il famoso castello Neuschwanstein
Comprati 2 biglietti, per questioni legate al servizio mi sono accorto che non sarebbero stati la miglior scelta per me, ho scritto al customer service spiegando la mia situazione e sono stato rimborsato.Non ho quindi usufruito del servizio di Ticket bar realmente, ma sono stato molto colpito dalla disponibilità di rimborsarmi i biglietti su mia richiesta.

Risposta di Ticketbar
Anche io ho acquistato 2 biglietti per…
Anche io ho acquistato 2 biglietti per me e per mio cugino. Potremo muoverci in tutta facilità e usufruire di tanti sconti...l unica cosa è che spero sia normale il fatto di visualizzare entrambi i biglietti da stampare col mio nome
Salve,ho ordinato e pagato 2 biglietti…
Mi è arrivata nuova email con file che ho potuto aprire e scaricare e stampare biglietti Grazie .siete stati veloci a risolvere problema ! Ho solo una domanda, entrambi i 2 biglietti hanno stesso numero prenotazione
È normale?

Risposta di Ticketbar
Mi spiace ma non sono stato…
Mi spiace ma non sono stato soddisfatto...ho pagato 56 euro 3 biglietti per il Colosseo e me ne hanno mandati 3 per un totale di 38 euro....e non riesco a sapere per quale motivo.

rimborso!
Nonostante la situazione di emergenza senza precedenti, è arrivata la notizia del rimborso dei Barcellona city pass in seguito all’annullamento del mio viaggio. Grazie a Ticketbar per il lavoro svolto: speriamo di poter tornare a viaggiare presto!

Risposta di Ticketbar
Persone professionali e gentili, risposte immediate
Inizialmente ero un po’ preoccupata all’idea di dover prenotare tutte le entrate alle attrazioniE musei di Roma, sempre super affollate per un viaggio deciso all’ultimo minuto. Con ticketbar Sono riuscita a prenotare tutto. il servizio è stato super eccellente: hanno sempre risposto via mail nel giro di poche ore e hanno consigliato anche date alternative quando la data indicata era già sold out. Un eccellente customer service fatto di persone, che firmano le proprie mail: un grazie quindi a Ines, Jools, e Anna. Congratulazioni!

Un weekend a Barcellona
Abbiamo prenotato la visita alla Sagrata Famiglia e casa Batlo', non abbiamo avuto nessun problema risposta quasi immediata, consiglio Ticketbar per le vs prenotazioni.

Risposta di Ticketbar
Ho voluto provare ad acquistare i…
Ho voluto provare ad acquistare i biglietti per l'ingresso al Keukenhof Park di Lisse Holland compreso il trasporto dall'aeroporto Schiphol di Amsterdam affidandomi a Ticketbar.
Subito l'esperienza non mi è parsa positiva tant'è vero che ho dovuto sollecitare l'invio dei biglietti, non avendoli ricevuti dopo le 24 ore, come da prassi da loro dichiarata nelle FAQ.
Dopo due minuti dall'invio della mia mail è arrivata a stretto giro la loro risposta e la relativa presa in carico del problema con una risolutezza senza pari a risolvere la questione denunciata.
C'è stata piena soddisfazione nel verificare la grande professionalità nella rapidità e prontezza manifestate, nonché la determinazione ad aiutare il cliente in difficoltà.
Il mio voto non può che essere al massimo perchè si è ben evidenziata la loro piena affidabilità.
Complimenti, servizio davvero eccellente.
Antonio Iervasi
Verona

Servizio eccellente
Servizio eccellente, grande cortesia e professionalità.

Tutto ok
Si, non ho ancora iniziato il viaggio ma devo dire che fino ad ora è stato tutto molto facile e chiaro.
Grazie.

Risposta di Ticketbar
È stato molto semplice acquistare i…
È stato molto semplice acquistare i biglietti e velocissima la risposta

Risposta di Ticketbar
Ero in dubbio sull'utilizzo di una…
Ero in dubbio sull'utilizzo di una piattaforma esterna per gestire i miei abbonamenti e biglietti all'estero, ma mi sono dovuto ricredere. Tutta la procedura è stata semplice e veloce, i biglietti arrivavano nell'arco di 2 minuti (tant'è che alcuni li ho richiesti quando già ero in loco) e il servizio clienti è stato veramente efficiente: purtroppo nella Sagrada Familia la torre era chiusa per manutenzione ma l'assistenza in pochi giorni ha verificato e ha emesso il rimborso senza alcun problema. Insomma Servizio eccellente e veloce