Mai più. Prenotato agenzia di Olbia per prezzo low cost, Tutto bene fino alla riconsegna dell auto con pieno e in perfette condizioni. Sorpresa non c'è nessuno quindi faccio foto dell' auto alla pres... Leggi di più
Noleggi un auto e te ne ritrovi un altra che fin li poco mi importa la macchina andava bene...ti dicono che devi restituirla con il pieno come giusto che sia,ritiro la macchina con 520 km la restituis... Leggi di più
Los Angeles per ritirare l'auto malgrado avessi fatto check-in online e inserito come da loro richiesto la mia carta di credito avrei dovuto ricevere una loro email 30 minuti prima per recarmi diretta... Leggi di più
Volo per Tenerife in ritardo per incidente a bordo, chiamiamo il servizio a Tenerife (autonoleggio tramite Hertz) per spiegare la situazione, ci rispondono che loro chiudono alle h. 23 (nostro arrivo... Leggi di più
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Stati Uniti
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
quanto previsto nella prenotazione è…
quanto previsto nella prenotazione è stato mantenuto senza sorprese
Ottima esperienza auto noleggiata a San…
Ottima esperienza auto noleggiata a San Francisco per 2 settimane. Accettano carta di debito. Nessun addebito strano. Consigliati.
Personale cordiale e preparato a…
Personale cordiale e preparato a Santander, vettura pulita e facilissimo ritiro e riconsegna del mezzo, anche in assenza di personale.
Autovettura nuova
Auto molto pulita
Auto molto pulita. Ci hanno inviato una E-mail chiara e riepilogativa, anche con foto, delle condizioni della macchina alla consegna. Consegna e riconsegna facili e veloci. La cauzione è stata sbloccata prima del previsto
da consigliare!!!!
abbiamo ricevuto una macchina più grande delle aspettative, nuovissima e pulitissima; lo staff davvero gentile e disponibile.
ore in fila
ricorda che per ritirare l'auto per fare un cambio guidatore ci vogliono almeno tre ore
Auto noleggiata in aeroporto a Torino.
Auto noleggiata in aeroporto a Torino.
Procedura di ritiro e consegna snella e veloce.
Personale cortese e gentile.
Prezzo conveniente.
Personale gentile
Personale gentile e cortese, auto in perfette condizioni, ottimi i prezzi. Consigliati.
Moodalità di autonoleggio estremamente…
Modalità di autonoleggio estremamente semplici e intuitive l'auto era in perfetto stato le modalità di riconsegna semplicissime qualità ottima
Un noleggio costato come comprare un’auto.
Ho prenotato una macchina tramite rentalcar.con compresa di assicurazione a copertura franchigie, pagando in anticipo per 7 gg di uso e da ritirare c/o L’ aeroporto di Brindisi il 17/9/2022.
Al mio arrivo mi viene detto che non possono accettare la mia carta di credito, in quanto avevo con me solo quella prepagata per cui con molto menefreghismo mi viene rifiutata la consegna dell’ auto. Certo che a 1.100 km da casa, con altri 90 km da fare è il massimo. Ho provato a dire che avrei ricaricato della cifra totale della franchigia, ma niente da fare mi hanno lasciato a piedi. Dicendomi di rivolgermi ad altra società e senza darmi ulteriori informazioni per ottenere il rimborso parziale (come da regolamento) solo un buttato lì “contatti la società “, ho dovuto noleggiare un ‘altra auto, che mi è costata il doppio, per non rinunciare alla vacanza. Comunque se pur per tutelarsi, non informano e guadagnano sui soldi che sottraggono ai clienti. Comunque, a torta finita, sono da lasciar perdere e soprattutto il personale ( Aeroporto di Brindisi) che non mi ha informato correttamente sul da farsi per ottenere il rimborso e senza prendersi la briga di seguire il regolamento , che prevedere di contattare dallo sportello la Società per far partire lo stesso. Ahhh omettono di dire che se la società non è contattata dalla postazione di autonoleggio non si ha diritto a nessun rimborso. Giochino che mi ha fatto buttare eur 270,00. Bello ehhh?
Gentili accoglienti
Gentili accoglienti
Giulio simpatico e preparato grazie
Soluzione immediata a un problema
Tutto perfetto, al ritiro dell'auto mi sono accorto che non funzionava la presa per l'accendisigari dove avrei collegato il mio navigatore e mi è stata sostituita immediatamente l'auto con un'altra. Velocità di intervento più che apprezzabile. Grazie
Cortesia e qualità
Sconsigliatissimo...
Oggi 7 agosto 2022. Aeroporto di heraklion.
Sono terribilmente arrabbiata, abbiamo prenotato l'auto mesi fa, l'aereo volotea doveva atterrare alle 22:00, quindi abbiano pagato il sopraprezzo perché in orario notturno, però il volo è stato anticipato e ha atterrato alle 14,30 (se avessi prenotato l'auto 2 giorni fa avrei risparmiato 200 euro). Sulla prenotazione auto c'era anche il numero del volo. Che lo fanno scrivere a fare??? L'addetta allo sportello non ha compreso il nostro disagio, non ci ha dato l'auto, altrimenti voleva altri 200 euro! Pazzesco! Oltre al danno anche la beffa! Invece di venirci incontro sapendo che avremmo risparmiato se non avessimo pagato la tariffa notturna, ci ha lasciato ad aspettare in sala d'attesa, peraltro io sono stata operata il 21 luglio scorso, vi lascio immaginare! Ah! Sapete cosa ci ha consigliato? Di andare in hotel con il pullman e ritornare alle 22:00! Mai più thrifty /hertz. Che delusione!
Cosa che dopo circa 2 ore di attesa abbiamo fatto, alle 21,30 ci hanno dato una macchina non per niente soddisfacente, noi abbiamo fatto solo pochissimi km, in salita si sentiva che faceva fatica, abbiamo avuto paura che ci lasciasse a piedi! La prossima volta non prenoterò più prima, con la scusa di uno sconto perché clienti... La affitterò al momento solo dopo aver visto la macchina...
Ottimo servizio. Disponibilità e chiarezza sia in fase di consegna che riconsegna. Auto adeguata alle nostre esigenze
Pessimi…
Il nostro aereo ha avuto un ritardo e non ci hanno aspettato lasciandoci a piedi di sabato notte con 2 bambini. Avevamo anche chiamato dall'aereoporto di partenza per avvertire del ritardo ma non ci hanno risposto. Avevano il nostro numero di volo ma se ne sono infischiati, non ci hanno neanche avvertiti e se ne sono andati. Altri autonoleggi erano regolarmente aperti per aspettare i loro clienti! Abbiamo speso 50 euro di taxi e 174 di hotel perché abbiamo dovuto pernottare vicino all' aereoporto.
overbooking - thieves
Vi spiego la nostra esperienza con Thrifty presso l'aeroporto di Madeira.
Abbiamo prenotato una vettura come altre volte con rentalcars.com questa volte per il nostro viaggio di nozze e pagato in anticipo come altre volte ma questa volta al banco per il ritiro in aeroporto il commesso (fin da subito poco cortese e svogliato) ha rifiutato tutte le nostre carte (le stesse delle volte precedenti più altre per un totale di dieci - 10 !) e il cash o bonifici istantanei per il deposito dicendo che non andavano bene con mille scuse (circuito, tipologia, scritte, ...) il tutto senza nemmeno verificarle (cosa doverosa a mio avviso visto che il tizio è portoghese e le informazioni sulla carta sono dove non in inglese in italiano) e ci ha invitato a contattare la sua compagnia e rentalcars per eventuali lamentele.
Ci ha detto che potevamo usare quelle carte solo per un nuovo noleggio direttamente con loro ma non avevano più nessuna macchina (il che mi porta a pensare che visto che le altre volte le carte andavano bene questa volta abbiano noleggiato più auto di quante ne avessero).
Sia il call center della loro compagnia che renatal cars non avevano operatori che potessero rispondere e il sito web di rental cars in quel momento era mal funzionante.
Nel frattempo il commesso si è dileguato.
(abbiamo risolto noleggiando senza problemi con le stesse carte in altra compagnia presente sul posto senza passare da rentalcars e senza problemi)
Il giorno successivo sono riuscito a contattare rentalcars e a spiegargli l'accaduto mandandogli anche un video (screencapture) del sito web malfunzionante.
Ci hanno rimborsato solo l'assicurazione dicendo che loro con il noleggio se ne lavano le mani e potevano solo inoltrare il reclamo affermando che:
1) dovevamo aprire il reclamo subito (cosa impossibile visto che il callcenter non aveva operatori disponibili e il portale web non funzionava)
2) usavamo le carte di pagamento sbagliate (come fanno a saperlo visto che non sono nemmeno state provate e soprattutto come è possibile che le altre volte andavano bene e anche questa volta con altre 2 compagnie non abbiamo avuto problemi ? e poi nel ventunesimo secolo sarebbe anche buona cosa accettare più forme di pagamento... come il contante almeno... oppure paypal, swift, bitcoin, satispay, bancomat, vattelapesca, ...)
Insomma l'auto non l'abbiamo avuta e nemmeno c'era.
I soldi se li sono tenuti.
L'operatore con qui abbiamo fatto la prenotazione anticipata se ne lava le mani.
(a casa mia si chiama con una sola parola: FURTO !!)
Sti truffatori però ci hanno rimborsato l'assicurazione che in ogni caso non copre le truffe...
Ovviamente Thrifty dice di vedersela con rentalcars.com
Personale gentile e professionale
Personale gentile e professionale, sin in fase di noleggio che di restituzione. Tempi rapidi. Auto come da aspettative.