Mai più. Prenotato agenzia di Olbia per prezzo low cost, Tutto bene fino alla riconsegna dell auto con pieno e in perfette condizioni. Sorpresa non c'è nessuno quindi faccio foto dell' auto alla pres... Leggi di più

Noleggi un auto e te ne ritrovi un altra che fin li poco mi importa la macchina andava bene...ti dicono che devi restituirla con il pieno come giusto che sia,ritiro la macchina con 520 km la restituis... Leggi di più

Los Angeles per ritirare l'auto malgrado avessi fatto check-in online e inserito come da loro richiesto la mia carta di credito avrei dovuto ricevere una loro email 30 minuti prima per recarmi diretta... Leggi di più

Volo per Tenerife in ritardo per incidente a bordo, chiamiamo il servizio a Tenerife (autonoleggio tramite Hertz) per spiegare la situazione, ci rispondono che loro chiudono alle h. 23 (nostro arrivo... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Servizio di leasing di auto

Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.

1,7

Pessimo

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,7

Tutte le recensioni

566 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa legalizzata

Ho preso un veicolo con booking economic su internet con assicurazione completa. Mi reco il 28 settembre allo sportello di thrifty all'aeroporto di Siviglia per prendere l'auto e pagare la restante parte, ma la ragazza con gli occhiali mi dice che dovevo pagare circa 150 euro dì assicurazione. Io le spiego che avevo già pagato su internet, ma lei mi liquida dicendo che quella è un assicurazione con booking economy e non c'entra nulla con loro. Alla fine non mi viene consegnata l'auto e perdo l'anticipo che avevo pagato su internet. Fate attenzione che propongono auto a basso prezzo ma poi ti inseriscono numerosi voci e il prezzo quadruplica.

28 settembre 2025

addebiti non previsti, andate altrove

noleggiato un'auto a Valencia, al momento del ritiro non avevano nulla dello stesso segmento e ci hanno proposto un veicolo più grande allo stesso prezzo. Alla fine mi hanno addebitato costi di cambio veicolo e assicurazione non richiesti.

18 agosto 2025

Thrifty vi fa fare una assicurazione ulteriore e vi raddoppia il costo del noleggio

Noleggio auto all'aeroporto di Barcellona A/R acquistato tramite il sito Volotea. Al desk del ritiro, l'impiegato ci dice che l'assicurazione full coverage che abbiamo acquistato sul sito non è una vera assicurazione e ci propone una loro assicurazione, facendoci scegliere tra 2 opzioni (una con piccola franchigia, l'altra senza). Ci fa intendere che altrimenti al ritiro ci avrebbero addebitato dei danni. Essendo notte e non potendo neanche verificare l'eventuale presenza dei danni, abbiamo fatto una assicurazione ulteriore di circa 320 euro, raddoppiando così il costo del noleggio. Vedo da altre recensioni che la prassi purtroppo è consolidata. Peccato perché l'auto era nuova. Ho viaggiato tutta l'Europa, affittando l'auto e acquistando assicurazioni full coverge sia attraverso siti tipo Booking o Ryanair, sia attraverso siti comparatori, ma una cosa del genere non mi era mai successa

15 agosto 2025

Ho subito una truffa da 500€

Ho subito una truffa da 500€, e da quanto leggo dalle recensioni, non sono il primo ma utilizzano un metodo collaudato. State alla larga.
Il giorno dopo la consegna mi sono stati addebiti danni non causati ed evidenziati da fotografie che evidenziavano piccoli puntini irrisori su un cerchione a cui nessuna persona avrebbe mai potuto far caso prima del noleggio. Lo stesso per un piccolo graffio dall'altro lato della macchina. Danni totalmente irrilevanti, non causati da me, per i quali la compagnia ha ritenuto di dover effettuare la sostituzione e il fermo del veicolo (cosa sicuramente non veritieria, al massimo vengono segnalati i graffi irrisori di questo tipo, ma certamente non vengono fatti riparare). Infatti alla mia richiesta di fattura di riparazione e quindi fermo veicolo non hanno mai risposto. Mi hanno addebitato quasi 500€. Si tratta di truffa bella e buona, su cui il mio legale sta lavorando. Purtroppo non tutti possono permettersi un legale e questo modo di fare della compagnia è vergognoso e inaccettabile. Vanno fermati.

20 luglio 2025

Deludente

Ladri !! Solo così li posso definire!!! Ho fatto una prenotazione e pagato con largo anticipo, arrivati all aeroporto di Siviglia, dove dovevo prendere la macchina, mi sono stati chiesti 300 euro in più per ulteriori assicurazioni nonostante il veicolo fosse già stato assicurato con la casco al momento della prenotazione. Le ragazze che lavorano là sarebbero da licenziare, maleducate e scorbutiche. Consiglio vivamente di non avere mai niente a che fare con loro!! Ci tengo anche ad evidenziare che eravamo una famiglia con figli piccoli, ma non gli è importato e ci hanno lasciato nel cuore della notte senza una macchina, chiudendomi letteralmente la porta del noleggio in faccia, e rifiutandosi di darci il veicolo, non ho parole per descrivere l’ umiliazione e il dispiacere che abbiamo provato tutti quanti.

9 agosto 2025

Pessima esperienza Pessima compagnia di autonoleggio

Premetto che avevo prenotato il noleggio dall'aeroporto di Malaga da casa includendo l'assicurazione.
Una volta arrivati in aeroporto mi è stato chiesto un deposito cauzionale di 405 €, l'addetta ci spiega che è un deposito per le chiavi e il pieno e che sarà restituito interamente a fine noleggio.
Ebbene una volta restituita l'auto ci è stato riaccredito la somma di circa 150€ mentre la differenza 250€ è stata trattenuta perché abbiamo utilizzato una carta di debito e non di credito per spese e tasse senza che questo ci venisse detto al momento del ritiro in aeroporto.
Sconsigliatissima, poca trasparenza e informazione errate.

1 luglio 2025

⚠️ Attenzione a tutti gli italiani che…

⚠️ Attenzione a tutti gli italiani che devono noleggiare con Thrifty!

Esperienza pessima e altamente stressante. Al momento del ritiro dell’auto prenotata tramite Auto Europe, la mia carta di credito è stata rifiutata più volte a causa del sistema di pagamento assurdo di Thrifty, che tenta tre transazioni simultanee, facendo scattare i controlli antifrode del circuito Visa/Mastercard.

Nonostante il saldo fosse disponibile e la mia banca confermasse il problema tecnico, il personale Thrifty è stato scortese e accusatorio, insinuando che non ci fossero fondi sulla carta e invitandomi a tornare il giorno dopo con 2000€ di disponibilità. Lo stesso identico problema è capitato a un altro cliente italiano presente sul posto.

Il giorno seguente, nuovo tentativo fallito e ulteriore perdita di tempo. Siamo stati letteralmente cacciati dalla sede Thrifty. Solo grazie a un dipendente di Hertz (stessa compagnia madre) siamo riusciti infine a noleggiare un’auto dopo ore di disagi.

Tutto questo ci è costato oltre 300$ in spese aggiuntive, notti perse e prenotazioni last minute, oltre che noleggiare con Hertz un auto che senza prenotazione ci è costata nettamente di più.

Sconsiglio vivamente di affidarvi a Thrifty e invito Auto Europe a rivedere le collaborazioni con partner di così bassa professionalità.

Thrifty Car Rental - New York City - Laguardia Airport

8 maggio 2025

Sconsigliato

Sconsigliato, al momento del ritiro dell’auto mi hanno detto che per ritirare la macchina dovevo pagare 186 euro di gasolio, che poi mi rimborsavano quello che non consumavo, ed in più c’era da pagare 50 per servizio rifornimento. La soluzione era pagare un assicurazione di 126 euro, il tutto non era spiegano al momento della prenotazione su internet.

21 maggio 2025

Pessima esperienza con thrifty a…

Pessima esperienza con thrifty a Siviglia , prenotato e pagato autoneloggio tramite Ryanair per auto con kilometraggio illimitato mentre al desk l’impiegato mi dice che il contratto è a kilometraggio limitato. Pagato 55 euro in più senza poter ottenere rimborso da Ryanair perché nel contratto la voce aggiunta risulta come polizza assicurativa . Grandi truffatori evitate.

30 aprile 2025

Pessima compagnia di noleggio

Pessima compagnia di noleggio. Prenotato tramite AutoEurope, il prezzo era conveniente e io non prendo mai la copertura totale perché ho la stessa copertura con American Express con la quale ho acquistato col noleggio. Allora mi dicono che mi addebiteranno subito 1260,00 Euro e se ci fosse un graffio anche di un solo centimetro avrebbero trattenuto l'intero importo. Ho detto che la copertura di eventuali danni sarebbe stata messa a disposizione con una cauzione di 700 euro non addebitate ma bloccate come avviene con tutte le compagnie. Onde evitare ulteriori truffe ho preferito pagare 85 euro di copertura perché avrei immaginato dopo il terrorismo che hanno praticato che molto probabilmente avrei perso 1260.00. Capisco che le tariffe erano interessanti, ma se non riescono a competere in questo modo facciano dei prezzi più alti invece di recuperarli con questi mezzi poco leciti. Mai Più Thrifty anche se me lo regalano.
Roberto

31 gennaio 2025

assolutamente nulla da dire

assolutamente nulla da dire. Tutto perfetto, non so se sono stato fortunato ma veramente mi complimento con questa società. Noleggiata auto a Miami aeroporto.
Tutto perfetto e gentile anche il personale al desk.

18 dicembre 2024

Come perdere un cliente per una inezia

Aeroporto di Denver dopo un lungo viaggio internazionale, al ritiro alla vettura mancava una tacca per il pieno, ho segnalato alla persona che apre il cancello per uscire e sono andato via (colpevolmente senza richiedere una ricevuta ma ero stremato dal viaggio) Restituisco la vettura con più benzina di quanta ricevuta, ma non completamente pieno, avviso la persona al desk spiegando anche la questione del mancato pieno al ritiro e mi dice nessun problema. Poco dopo in posta elettronica arriva la fattura, 20 usd solo per il servizio più il costo del carburante mancante. Non per il denaro, davvero poca roba, ma mi sono sentito preso in giro. Peccato perché per il resto era andato tutto molto bene. La classica buccia di banana che ci vuole poco ad evitare.

17 dicembre 2024

Esperienza negativa a Los Angeles

Abbiamo prenotato un’auto tramite agenzia. Il prezzo era molto competitivo, ma una volta arrivati a destinazione, dopo una coda di oltre 1:30h, abbiamo ricevuto una sorpresa.

All’arrivo al banco di Thrifty, l’addetta al check-in ci ha comunicato che avremmo dovuto pagare 175$ extra per delle “tasse imposte dalla California”.

Noi abbiamo prontamente ribattuto che il totale era già stato interamente saldato, come specificato nel contratto di noleggio consegnatoci dall’agenzia.

Nonostante ciò, l’addetta ha insistito, affermando che si trattava di tasse da pagare direttamente in loco.

Sfortunatamente, in Italia era tarda notte e non siamo riusciti a contattare l’agenzia per conferma. Così, ci siamo trovati costretti a pagare queste presunte “tasse extra” altrimenti non avremmo potuto ritirare l’auto.

Nei giorni successivi, dopo ulteriori verifiche, abbiamo scoperto che l’addetta ci aveva in realtà aggiunto un servizio non richiesto.

Morale della favola: abbiamo dovuto pagare 175$ extra per un servizio che non avevamo mai richiesto.

Consiglio per chi prenota l’auto tramite Thrifty:
1. Al check-in vi proporranno un’auto più grande (a prezzo superiore) sostenendo che quella che avete prenotato non è adatta per viaggiare in California e nei parchi. Rifiutate, non è vero.
2. Al check-in vi proporranno servizi extra (come assicurazioni aggiuntive o altro). Se avete già fatto l’assicurazione totale senza franchigia, rifiutate.
3. Al check-in vi diranno che ci sono delle tasse extra da pagare. Non è vero. Rifiutate.
4. Al check-in vi proporranno una sorta di Telepass che vi permette di viaggiare senza pagare pedaggio. Rifiutate, negli USA le autostrade sono gratis. In 17 giorni di viaggio (California e parchi) non abbiamo mai incontrato alcun casello autostradale né dovuto pagare alcun pedaggio.

I dipendenti presenti al desk giocano sulla stanchezza della gente che, dopo aver viaggiato per ore, non vede l’ora di ritirare l’auto per andare in hotel. Vi portano allo sfinimento. Non cedete.

20 settembre 2024

RAGGIRATI - THRIFTY LAX AIRPORT

RAGGIRATI. Abbiamo ritirato un auto presso questo car rental, prenotata online su rentalcars.com comprensiva di assicurazione casko. Come inserviente troviamo un ragazzo che parlava veramente male inglese, con un accento latino e tutto di fretta, incomprensibile. Ci ha cominciato a bombardare di domande chiedendo se volessi un upgrade di grandezza della macchina, se volessi una macchina col navigatore satellitare aggiuntivo, se volessi una macchina con un sistema di pagamento di toll autostradali, ma lo faceva in un modo molto pressante e, ripeto, con un inglese parlato molto male e quasi incomprensibile. E A TUTTO RISPONDEVO DI NO, CHE AVEVO GIA' PRENOTATO TUTTI I SERVIZI CHE VOLEVO ONLINE E CHE MI DOVEVA SOLO CONSEGNARE LA MACCHINA!
L'unica cosa che ricordo è di avergli detto che avevo già acquistato una insurance casko in fase di renting, che non volevo null'altro, ma gli ho chiesto se dovevo riconsegnare l'auto con il pieno, e lui mi ha detto che non serviva.
Siccome questa cosa mi sembrava MOLTO STRANA ho comunque riconsegnato la macchina col pieno.
Gli ho ricordato che l'unica cauzione che dovevo pagare erano i 500USD che erano sul contratto, e lui mi ha detto che NON MI DOVEVO PREOCCUPARE DI NULLA, CHE AVREI AVUTO SOLO UN "HOLD" DI 500USD sulla carta di credito e che alla riconsegna mi sarebbero stati ridati tutti. Alla riconsegna dell'auto mi sono ritrovati addebitati circa 300USD di un ulteriore assicurazione con soccorso stradale e fuel recharge che non avevo chiesto. VEDO TRA L'ALTRO CHE CI SONO TANTE RECENSIONI SU GOOGLE SIMILI ALLA MIA DI PERSONE CHE HANNO SUBITO GLI STESSI RAGGIRI. SCONSIGLIATISSIMO. PERSONALE PESSIMO. LA THRIFTY DOVREBBE RIMBORSARE SOLO PER RIPULIRSI DALLE FIGURACCE CHE GLI FA FARE IL PERSONALE CHE HA IN QUEL CAR RENTAL

29 settembre 2024

Noleggio Thrifty servito da Hertz…

Noleggio Thrifty servito da Hertz presso aeroporto di Bari. Personale gentile, auto nuova, in ottime condizioni. Purtroppo noi l’abbiamo danneggiata in fase di parcheggio strisciando contro un paletto, danno che l’assicurazione sta per rimborsarci. Abbiamo prenotato tramite Rentalcars, pagato tutto direttamente a loro. A Thrifty avremmo dovuto pagare direttamente solo il secondo conducente e il rialzo bambini per €126. Invece alla fine ci è stata addebitata sulla carta di credito una fattura che, una volta dedotte le spese relative ai danni e ai costi di cui sopra, era aumentata di circa 76 euro. Ho inviato reclamo, rimasto inevaso. Questa è mancanza di trasparenza del contratto. Noleggio almeno due volte all'anno un auto per le vacanze tramite piattaforme on line e non ho mai dovuto pagare qualcosa di più oltre a quanto stabilito. Quando tempo fa mi è capitato di provocare un piccolo danno mi è stato fatturato a parte e poi rimborsato dall’assicurazione. Non credo che in futuro riutilizzerò il loro servizio né mi sento di consigliarlo.

31 agosto 2024

Soldi Buttati e Scorretti

Abbiamo prenotato tramite il portale Economy Car Rentals, quando siamo arrivati con la prenotazione da Thrifty, l'auto non era disponibile, ci hanno proposto un'auto di un'altra fascia che comunque non era disponibile da subito.
Ci siamo trovati ad agosto in Grecia senza auto.
Loro invece hanno detto che non c'erano i fondi sulla carta di credito.
Scorrettissimi perchè io a loro la carta non l'ho mai data perchè non c'erano auto.
I soldi della prenotazione non sono stati rimborsati, neanche quelli garantiti, per un errore loro.
Scorretti state alla larga

11 agosto 2024

Pessimi

Pessimi
Noleggio SUV o simile e mi vogliono dare una utilitaria. Mi chiedono 100 euro in più per una berlina nemmeno simile ad un SUV
Mai piu questa compagnia

22 agosto 2024

Truffa all'aeroporto di Los Angeles

All'aeroporto di Los Angeles, nonostante avessi già un'assicurazione totale, l'addetto mi ha obbligato a sottoscrivere un'altra assicurazione senza la quale non mi avrebbe dato la macchina. Contattato il portale tramite il quale avevo prenotato, ossia Economy Car Rentals, mi ha risposto sostanzialmente che devo arrangiarmi e che non rimborsano. Truffatori, vendere polizze facoltative come se fossero obbligatorie

11 agosto 2024