The Village Outlet Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis très satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

1K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1166 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Délai pas tenu : 4 jours pour expédier vraiment incompréhensible

Commande du lundi soir sur délai avant fin de semaine, confirmée soit disant expédiée le mardi.
En fait : Délai indiqué non tenu et pas de la faute du transporteur car en fait colis remis le 4e jour (le vendredi) après la commande selon le suivi Chronopost, et livrée ensuite en 1 jour le samedi. Et pourtant, message reçu de The Village dès le lendemain de la
Commande (le mardi) indiquant que le colis était expédié, ce qui était faux et pareil sur le suivi sur mon compte faux aussi.
Dans le cas présent, je suis très insatisfait car c’était pour un anniversaire et donc pas arrivé à l’heure et très irrité du message faux: sinon, je serai passé directement à la boutique pour récupérer le Colis puisqu’il n’avait pas été envoyé.
Très déçu

6 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfait. La commande a été validée expédié et puis elle a été livrée en moins de cinq jours. Parfait état

9 luglio 2026

Très bien, merci

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon prix.
Seul "bémol" : les envois pourraient être un peu plus rapides (comptez une semaine en moyenne pour recevoir les articles) mais ce n'est pas un problème.

1 luglio 2026

Premiere commande

Premiere commande, arrivée dans les temps malgré la période de soldes, de chaleur...
Conforme à ma commande.
Articles conformes aux vues, et prix intéressants.
Rien à redire, je suis très satisfaite !

11 luglio 2026

Super

Très contente de découvrir que je peux commander sur le site du fait que je ne sois pas du tout dans la région. Par contre , il est dommage que toutes les boutiques n’acceptent pas de vente à distance .
Ravie de mon achat chez ba&sh , reçu le colis assez rapidement et bien emballé .

8 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più