Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Leggi di più
Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Commande internet bien passé
Commande rapide
Commande rapidement confirmée et expédiée.
Livraison rapide.
Article reçu taché et abimé
Article reçu taché et abimé
Pour une première commande je suis extrêmement déçu
J'ai réussi à estomper un tout petit peu les traces avec une gomme, mais j'ai dû offrir tout de même la paire de chaussures car c'était pour l'anniversaire samedi
Une chose est sûre je ne commanderai plus
Les tailles de chaussures ne correspondent pas et frais de retour à la charge du client
La taille des chaussures ne correspondent pas par rapport à ma pointure habituelle (1 voir 2 pointures de trop). Du coup je dois retourner l'article et là surprise ... les frais de retour sont à la charge du client. Quel site pratique encore ce genre de chose aujourd'hui ?
Une belle promo
Une belle promo
Un envoi rapide et article conforme
La commande a été livrée dans les temps et je suis satisfaite. Je dois retourner des articles. J’ai envoyé un mail et j’attends le retour des équipes. Je souhaite être remboursée. Je serai en mesure de vous répondre quand vos équipe auront pris en charge ma demande.
Site très pertinent
Site très pertinent, les articles vus en magasin outlet et les prix sont pareils
information claire et précise
information claire et précise. Tout s'est bien passé avec la livraison et le livreur a appelé 5-10 min avant d'arriver, très pratique pour s'organiser
Ce n'est pas ma première commande sur…
Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis très satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est parfaitement passé. En plus j'ai bénéficié d'une seconde démarque donc le prix était attractif.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné.
C’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie du service.
Peu de détails sur les références…
Peu de détails sur les références produits et donc un peu le jeu du hasard à réception (j’ai commandé des chemises figaret). Résultat une chemise pas à la bonne coupe et une chemise avec un tissu transparent…
Paiement de frais de livraison pour réception et paiement pour réexpédition.
Bref, j’ai joué et j’ai perdu 16€ pour rien - qui correspondent à la réduction que j’aurai eu sur une chemise.
Ça n’est pas rentable
article sale
la commande arrive rapidement , mais il n y a aucun controle des articles lors de l envoi , on m a envoye un produit sale , on vous propose juste de le renvoyer , aller retour a la poste a la charge du client , zero dedommagement bref cela sera ma derniere commande
Robe Bash commandée en taille 0
Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis…donc mauvaise taille envoyée dans le colis :(
En décembre, j’ai déjà eu un problème identique, j’ai reçu un autre pull que celui que j’avais commandé.
Deuxième déception pour ma part, c’est très décevant car je comptais porter la robe ce week-end.
Commande d’une robe Vanessa Bruno…
Commande d’une robe Vanessa Bruno livrée en 7 jours (délai très long) sans la doublure de la robe. Je tel pour demander où est la doublure au SAV
Après recherche, La doublure a été trouvée dans le magasin… j’attends l’envoi de la doublure avec impatience pour profiter de la robe. Pas d’envoi car ni la responsable du SAV ni le magasin Vanessa Bruno ne retrouvent ma commande initiale, donc pas mon adresse pour l’envoi. Après 5 jours d’attente je tel au SAV à qui je dois donner mon numéro de commande pour enfin pouvoir envoyer la doublure de la robe. PLUS de 16 jours pour recevoir ma complète !
Personnels incompétents au SAV LUCIE ainsi qu’en boutique.
2 erreurs sur la même commande.
Pas d’excuse et pas de geste commercial
du SAV
Remettez vous en question sur la qualité de votre travail et sur vos compétences
Bon prix et bon suivi de commande…
Bon prix et bon suivi de commande merci à toute l'équipe
Hameçonnage en règle
Prix super attractif sur une chemise que je cherchais depuis longtemps. Bizarrement c’était la seule de la marque à -70%. J’en profite pour mettre un autre article dans le panier à 30% de remise uniquement.
Au passage de commande je reçois un mail m’expliquant qu’ils vont vérifier dans le magasin que les produits sont bien disponibles…
Et devinez quoi ?!?!? La chemise à -70% n’était plus dispo…!!!!
C’est un hameconage en règle … je me suis fait avoir comme un bleu.
Site aux manœuvres commerciales à la limite de la légalité.
Très bonne expérience
Très bonne expérience