Avvolte capita che il binario indicato nell’app non coincida con il binario effettivo del treno e per quanto riguarda i rimborsi quest’ultimi risultano difficili da effettuare caso mai si possano sba... Leggi di più
Ottima piattaforma, intuitiva e semplice da utilizzare dove organizzo facilmente i miei spostamenti in treno. Di solito mi risolve le ricerche ed in pochi minuti il viaggio è pronto. Bravi!
Devo dire che uso spesso Trainline per le prenotazioni e funziona bene se non ci sono problemi o modifiche da fare…in una occasione mi sono accorta prima della partenza di aver fatto prenotazione sbag... Leggi di più
We're Trainline, Europe's leading rail and bus app. Our aim is to bring together all rail, coach, and other travel services into one simple experience, so customers can get the best prices and smart, real-time travel information on the go. Today, we offer our customers travel to thousands of destinations with 270 rail and coach companies, in and across 45 countries in Europe and the rest of the world. That accounts over 172,000 smarter journeys every single day.
120 Holborn, EC1N 2TD, London, Regno Unito
- 0333 202 2222
- sales.support@info.thetrainline.com
- www.thetrainline.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Facile è chiaro da usare
facile da usare e fornisce moltissime…
facile da usare e fornisce moltissime informazioni riguardo il viaggio che devi fare
App ben strutturata
Mi trovo benissimo con l'applicazione riesco a prenotare velocemente e in tempo reale.
La comodità di avere diverse soluzioni…
La comodità di avere diverse soluzioni di viaggio anche con vettori diversi
Ottimo strumento
Semplice, utile, accessibile. consente l'acquisto della migliore offerta in pochi click. Il pagamento è velocissimo. Durante il viaggio poi puoi monitorare l'orario in tempo reale e fornisce anche il binario di partenza e di arrivo.
È un' app funzionale e immediata
È un' app funzionale e immediata. Trovo orari e acquisto biglietti con facilità rapidità. Spero rimanga sempre così
Sono molto contenta e soddisfatta.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Non sono presenti nella ricerca tutti i…
Non sono presenti nella ricerca tutti i treni disponibili!
Ad esempio cercando un treno da milano a verona ha omesso tutti i treni di Italo che alla fine erano più convenienti rispetto alle alternative proposte! Molto deluso

Risposta di Trainline
La possibilità di acquistare i…biglietti al volo
La possibilità di acquistare i biglietti poco prima di partire e la guida al binario che fa risparmiare un sacco di tempo nei cambi treno. Per me è veramente fatta bene.
Perfetti anche se dovrebbero…
Perfetti anche se dovrebbero distribuire almeno l'acqua a tutti i passeggeri, di qualsiasi classe.
ABSOLUTES FEHLEN AN ECHTEM SERVICE.KEINE KOMUNIKATION
Ho veramente il piacere di scrivere una nuova recensione sul servizio di Trailine.
Sono riuscita a contattare telefonicamente Trailine e sono stata seguita molto bene e con molta gentilezza. Il viaggio da me prenotata mi è stata pienamente rimborsata

Risposta di Trainline
è molto più snello ed efficiente del…
è molto più snello ed efficiente del sito Trenitalia
Efficace e veloce : migliorare per i regionali
Efficace e veloce : unica pecca se sono a ridosso dell'orario (entro due minuti) non mi fa piu' comprare il biglietto. I regionali tipicamente si prendono la volo

Semplice e veloce
Ricerca treni e prezzi
Velocità acquisto
Validazione automatica del bigietto
Zero assistenza
Acquistiamo attraverso loro un viaggio, prima parte con ic Trenitalia, seconda parte con italo.
Trenitalia accumula un ritardo per cui la coincidenza con italo è impossibile.
Proviamo a modificare la prenotazione del secondo tramite app. L'applicazione segnala problemi tecnici e contattiamo treinline telefonicamente.
L'operatrice risponde che lei non può fare nulla, che se l'applicazione non va e quindi non riusciamo a cambiare possiamo chiedere il rimborso del 40% sotto intendendo che avremmo dovuto arrangiarci.
Nessuna assistenza, come la stessa operatrice ha dichiarato, loro vendono e basta per il resto ti arrangi...questo vuol dire ZERO ASSISTENZA.
Chiamato Italo e risolto la questione in 5 minuti.

Risposta di Trainline
La facilità di acquisto dei biglietti
La facilità di acquisto dei biglietti. Un piccolo neo: sulla linea Madrid - Barcellona, non sono stata avvisata da Trainline del cambio di orario del treno scelto e del quale avevo acquistato il biglietto, per fortuna l'orario era stato posticipato per cui ho potuto correre ai ripari cambiando il biglietto in tempo. Precedentemente, invece, ero stata avvisata da Trainline circa un cambio di posto, non per mia scelta, su un altro tragitto, anche quella volta avevo dovuto cambiare il biglietto. Forse è anche colpa delle ferrovie spagnole. Per tutti gli altri viaggi anche fuori dall'Italia non ci sono stati problemi.