Therealfx Recensioni 1080

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 127 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua disponibilità, professionalità ed educazione, sentendosi supportati e parte di una comunità. L'assistenza clienti è descritta come incredibile, attenta e sempre pronta a risolvere dubbi e problemi, rendendo l'esperienza accessibile anche ai meno esperti. Molti apprezzano il servizio per la sua efficienza e la possibilità di generare guadagni, anche partendo con capitali minimi, permettendo di ottenere risultati positivi e togliersi sfizi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio, segnalando una mancanza di trasparenza e problemi nella gestione delle operazioni, con posizioni negative mantenute aperte a lungo e un drawdown significativo. Altri hanno riscontrato difficoltà nel ricevere informazioni chiare prima di investire, percependo che l'azienda fosse interessata solo all'ammontare del capitale da depositare.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Alcuni utenti esprimono soddisfazione,... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Alcuni recensori apprezzano la possibilità di iniziare con... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, trovandolo veloce, cortese ed esaustivo.... Leggi di più

Value for money

I consumatori trovano il rapporto qualità-prezzo positivo, con molti che riportano guadagni significativi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono da pochissimo con loro ma mi trovo davvero bene, sempre pronti ad aiutarti! Spero di fare tanto insieme a loro

Ho iniziato la collaborazione con loro a fine febbraio, sono partita con 100€ e attualmente ne ho 230€, è solo l'inizio e va benissimo, sono curiosa di vedere il profitto di questo mese. L'assist... Leggi di più

Ho iniziato da poco e con poco Ma devo dire che piano piano sto imparando, grazie anche ad una assistenza attenta e disponibile

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Serietà e attenzione al primo posto

Serietà e attenzione al primo posto , disponibilità elevata e presenza costante per dubbi o incertezze , veramente TOP. Come tutti quanti all inizio del percorso , si pensa a una truffa o , a un qualcosa che non porti a nulla , invece non è assolutamente così , provate e buttatevi per provare a cambiare le vostra vita , ovviamente i risultati non arrivano da un giorno all altro ma con le giuste accortezze e con costanza e tempo(massimo 2 ore al giorno) si può ottenere un entrata extra mensilmente che male non fa . Grazie a tutti voi , continuamo nel progresso e che sia costruttivo e ricco di felicità per tutti .

Appena iniziato

Ho iniziato da poco col minimo consentito per l'apertura , e devo dire che già si vedono i primi risultati ovviamente in positivo
Molto soddisfatto di fare parte di questo gruppo, competente e sempre presente ad ogni richiesta o dubbio

31 dicembre 2024

Chiarezza e trasparenza

Finalmente quello che cercavo segnali positivi corretti ma soprattutto un’assistenza chiara e trasparente.ho dato quattro solo perché ci sono da 20 giorni. I risultati sono positivi e sta andando molto bene continuerò e crescerò, quindi sarà sicuramente da cinque stelle.

23 gennaio 2025

Esperienza fantastica davvero !!

Esperienza fantastica davvero !!! Finora con un minimo investimento in neanche un anno lo posso già vedere quintuplicato senza praticamente fare nulla o quasi, solo trascrivere i segnali che il broker manda dalla sua postazione. Assistenza ottima, mi trovo molto bene !!!! Il mio commento non può essere altro che molto positivo!!!! Spero vivamente di poter condividere un progressivo guadagno così da avere un reddito passivo invidiabile senza dover fare chissà quale sforzo!! Avanti tutta !!

Semplicemente onesti

Semplicemente onesti, affidabili , presenti e il servizio è GRATUITO!!mi hanno seguito passo passo nella registrazione e apertura del conto. Rispondono 24hsu24 a dubbi e domande.
Nonostante la mia diffidenza iniziale in un mondo oramai fatto di fuffa e promesse fasulle, sono sbalordita dall’impegno costante dei ragazzi di TRFX. Sono con loro da un anno e seguendo i loro consigli ho portato il mio capitale iniziale di 150 a 950, tutto seguendo dei sms e copiando le loro indicazioni. Ogni mese chiuso in positivo,Come dico sempre se quei 150€ li avessi lasciati in banca o sotto al materasso nn sarebbero diventati quel gruzzoletto che aumenta di giorno in giorno. Lo consiglio sicuramente a tutti, perché con pazienza si vedrà aumentare il proprio capitale.
Seguite le loro indicazioni, sempre e ne sarete soddisfatti! Non si diventa milionari, ma si crea un salvadanaio interessante 👍🏻grazie ragazzi per questa opportunità!

23 gennaio 2025

Ho iniziato a far parte di questa…

Ho iniziato a far parte di questa famiglia solo da qualche giorno e solo il fatto di essere supportato anche fino a tarda sera mi dato tanta positività al quale spero di aggiungerne nel momento in cui i profitti ci saranno. Grazie

18 gennaio 2025

Bella community

Ho iniziato da poco ma sta andando tutto bene ovviamente con un deposito di 100 euro i profitti non sono alti ma è giusto così
anche perché non hanno mai promesso cifre assurde
💪🏻

17 gennaio 2025