Therealfx Recensioni 1080

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 127 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua disponibilità, professionalità ed educazione, sentendosi supportati e parte di una comunità. L'assistenza clienti è descritta come incredibile, attenta e sempre pronta a risolvere dubbi e problemi, rendendo l'esperienza accessibile anche ai meno esperti. Molti apprezzano il servizio per la sua efficienza e la possibilità di generare guadagni, anche partendo con capitali minimi, permettendo di ottenere risultati positivi e togliersi sfizi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio, segnalando una mancanza di trasparenza e problemi nella gestione delle operazioni, con posizioni negative mantenute aperte a lungo e un drawdown significativo. Altri hanno riscontrato difficoltà nel ricevere informazioni chiare prima di investire, percependo che l'azienda fosse interessata solo all'ammontare del capitale da depositare.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Alcuni utenti esprimono soddisfazione,... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Alcuni recensori apprezzano la possibilità di iniziare con... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, trovandolo veloce, cortese ed esaustivo.... Leggi di più

Value for money

I consumatori trovano il rapporto qualità-prezzo positivo, con molti che riportano guadagni significativi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono da pochissimo con loro ma mi trovo davvero bene, sempre pronti ad aiutarti! Spero di fare tanto insieme a loro

Ho iniziato la collaborazione con loro a fine febbraio, sono partita con 100€ e attualmente ne ho 230€, è solo l'inizio e va benissimo, sono curiosa di vedere il profitto di questo mese. L'assist... Leggi di più

Ho iniziato da poco e con poco Ma devo dire che piano piano sto imparando, grazie anche ad una assistenza attenta e disponibile

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

E QUESTI SAREBBERO TRADER PROFESSIONISTI ??

Faccio parte di questo gruppo da circa un anno …la prima volta versai 500 euro adeguandomi ai loro consigli di size 0.01 3 mesi in guadagno poi arriva il DD E ciao a 300 euro visto che aprono posizioni di continuo sullo stesso mercato …stop loss e take profit messi a caso senza alcun fondamento comunque ho continuato effettuando un nuovo versamento su un nuovo conto circa 3 mesi fa stessa situazione in 3 mesi fatto circa il 3-4% mensile come routine vecchia poi circa 15 giorni fa come sapranno tutti gli utilizzatori del servizio….ecco qua nuovo di DD assurdo causato dai loro segnali contro mercato …. state scherzando ?? qui si dovrebbe andare nel penale ci sono i risparmi della gente che si fidava di voi …ma a voi che frega di vostro non rischiate nulla se c’è la fate ad essere in utile vi beccate il 5% dei profitti dell utente più altri riconoscimenti dal brocker se vi va male vi beccate una stella come recensione

10 marzo 2025

Truffa

Truffa. Prima ti illudono con profitti votanti, poi iniziano a mandarti segnali senza senso che ti fanno perdere il budget guadagnato. E non è questione di pipe. Mai più

26 febbraio 2025

La migliore assistenza del mondo

Dopo molte esitazioni, a settembre 2024 ho deciso di investire con Therealfx. Sono stra soddisfatta. Oltre che una crescita media mensile pari a circa il 20%, sono colpita da Jacopo, il mio punto di contatto. Jacopo è super veloce nelle risposte, super disponibile e molto attento. Il migliore!

5 febbraio 2025

Il miglior canale di segnali di trading forex in assoluto!

Sono quasi 2 anni che sto con loro e non c’è stato neanche una un giorno, una settimana, un mese in cui ho chiuso il totale delle operazioni in perdita. Questi ragazzi sono di una serietà e professionalità pazzesca. E in un modo come quello del trading, questo non è per nulla scontato! Faccio trading con le cripto dal 2019 e da due anni sono entrata nel fantastico mondo del forex grazie a loro, inizialmente seguivo solo il canale telegram dei segnali e già li amavo, poi ho aggiunto il trading automatico (anche lì totali chiusure tutti in profitto 🔝) e da qualche mese ho iniziato anche le azioni, sempre con loro. Tra poco inizierò anche con le cripto perché di loro mi fido ciecamente ormai e non li mollo più!! È stata una delle decisioni migliori della mia vita, non posso che dare 5 stelle. Forza ragazzi, avanti così e grazie di tutto❤️🙏🏻

2 febbraio 2025

Non si può chiedere di meglio!

Ho cominciato la mia esperienza con loro in maniera molto scettica a novembre 2023 investendo una cifra irrisoria per testare personalmente ciò che avevo letto in giro di loro e ci ho messo ben poco a farlo e ad integrare con altro capitale! Serietà, trasparenza, umiltà, onestà...chi più ne ha più ne metta! Non potevo fare scelta migliore ed essere più soddisfatto e felice di averci creduto! Sono una garanzia! Assistenza tempestiva all'occorrenza, disponibilità indiscutibile, umiltà degna di nota. Insomma niente di cui potersi lamentare sotto ogni aspetto. Ti contattano anche periodicamente per chiederti come procede il tuo percorso e darti eventualmente delle dritte, consigli e correzioni. Basta semplicemente seguire le loro indicazioni senza prendere iniziative personali e non potrà che andare bene.
Ad oggi, dopo oltre 1 anno con loro, non potevo non lasciare la mia recensione! Ho più che triplicato il mio investimento, effettuato diversi prelievi ed aver avuto un supporto economico non indifferente.
Grazie ragazzi! Continuerò sempre a consigliarvi, soprattutto a chi come me, dopo varie fregature ricevute e soldi persi, sia diventato il più scettico degli scettici! Spero di poter continuare questa esperienza ancora per tanti tanti altri anni!

29 gennaio 2025

Semplicemente fantastici

Cosa dire? Semplicemente fantastici! Se hai un problema basta scrivere e rispondo subito, ti seguono e soprattutto ti spiegano le cose! È una cosa molto importante che non ho mai visto da nessun altra parte e il fatto che ti dicono come gestire il rischio! Senza esagerare ma con risultati costanti! È una community fantastica!

19 dicembre 2024

Therealfx una garanzia

Da agosto che seguo i ragazzi di therealfx e posso solo parlarne benissimo, mantengono le promesse e ti assistono in maniera impeccabile! Consigliandoti sempre come muoverti in questo mondo non troppo facile! Per una persona che e alle prime armi la community di therealfx secondo me e la migliore a cui si possano affidare li consiglio vivamente a tutti!

1 agosto 2024

Ragazzi molto seri

Ragazzi molto seri, affidabili e precisi. Sto ottenendo ottimi risultati grazie a loro. Assolutamente nulla di negativo da dire.

24 gennaio 2025

Consiglio Therealfx

Ho conosciuto Therealfx circa un anno e mezzo fa, ero molto scettico dopo le varie offerte e telefonate che ricevevo giornalmente dai vari squali che promettevano di tutto pur di accaparrarsi un cliente, Therealfx non mi ha mai chiamato cercando di vendere qualcosa, ma il canale telegram in cui arrivano i segnali avevano oltre 9000 contatti, questo mi ha convinto a fidarmi, dopo un anno e mezzo i contatti sul canale telegram sono oltre 23500 quasi triplicati, il mio capitale seguendo i loro segnali e mantenendo size al minimo si è raddoppiato, anche nei momenti in cui sembrava che il mercato andasse contro le nostre operazioni, con la giusta pazienza ed operazioni di bilanciamento si è sempre riusciti ad uscire da situazioni che sembravano pessime, il mercato ha sempre bisogno di bilanciamenti, bisogna sempre usare size minime, avere un capitale minimo che permetta di essere tranquilli nei momenti difficili del mercato, ho iniziato con qualche centinaia di euro, con cifre che potevo permettermi, nessuno in Therealfx mi ha mai chiesto di incrementare il mio conto con finanziarie o prestiti bancari, apro e chiudo le operazioni da solo seguendo i loro segnali e nessuno ha accesso ai miei conti trading, sono estremamente soddisfatto del servizio offerto gratuitamente

Ottimo !!!

Ho cominciato i primi di Novembre 2024 depositando una cifra bassa per provare…sono ampiamente soddisfatto dei risultati fin qui ottenuti e anche della semplicità del sistema…in poco tempo ho già recuperato più di metà del deposito iniziale….appena posso aumenterò il mio deposito per ottenere ancora più profitto !
Grazie ragazzi ! 👍🏻💪🏼

7 novembre 2024

Ho iniziato con The Real Fx molto a…

Ho iniziato con The Real Fx molto a caso e come tutti diffidavo del loro operato, ho iniziato con un investimento minimo ma dopo pochi mesi mi sono dovuto ricredere, infatti ho aumentato gradualmente il mio capitale e i guadagni ci sono e crescono gradualmente, in più sono sempre pronti ad aiutarti e darti consigli nel caso si sia in difficoltà

Da DIFFIDENTE A SUPER SODDISFATTO

Sono molto soddisfatto in circa 5 mesi seguendo alla lettera i loro consigli ho raddoppiato il mio capitale iniziale ho già effettuato il mio primo prelievo di € 100,00 perché sinceramente all’inizio ero diffidente e tutto è andato bene.
CONSIGLIATISSIMO

AFFIDABILITÁ

Cercherò di essere il più chiaro possibile: questi ragazzi non sono truffatori. Quello che promettevano lo hanno mantenuto. È quasi un anno che sono con loro e la mia vita è più serena da quando li conosco. Per chiunque legga questa recensione voglio solo dire: fidatevi ed iniziate a collaborare cono loro ADESSO

Consigliato!

Fino adesso nulla da dire, i ragazzi sono super professionali, sempre disponibili e i loro segnali funzionano! Non farete i miliardi, ma un'entrata in più mensile che al giorno d'oggi e importante. Consigliatissimo