Sono da pochissimo con loro ma mi trovo davvero bene, sempre pronti ad aiutarti! Spero di fare tanto insieme a loro
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ci sono dentro ormai da un’anno
Ci sono dentro ormai da un’anno. Ho fatto 4 volte il deposito prima messo 250€… persi… altri 300… persi… altri 300… persi se non avessi messo ogni volta 100 e 100 per colmare le perdite… alla fine mi sono arreso e aspetto che finiscano praticamente. Le perdite sono sempre nettamente piu altendei guadagni. Il problema che con una perdita ci vogliono mediamente 2/3 chiusure in attivo per ammortizzarla… peccato che ogni volta sono sempre in perdita… l’altro problema é che se dovessi starci dietro per chiudere o aprire diventa realmente un lavoro dove starci attaccato e avercelo sotto mano costantemente e non… la mezz’ora al giorno. Che sistematicamente tranne in alcuni casi vanno sempre in perdita… cosa che teoricamente dovrebbero sapere nei periodi di drawdown…. Anziche modificare sempre lo stoploss che se uno non dovesse vederlo perche giustamente lavora e ha una vita perdi solo soldi
Truffatori
Truffatori. Ti fanno iscrivere a un broker estero che in europa non è legale. Io ci sono passato 3 anni fa, ora per mia fortuna è con la gente giusta ho imparato a fare trading per conto mio. Intanto aprono posizioni con stop loss larghi come una casa e pure i tp così intanto le Operazioni rimangono aperte una vita e paghi swap e loro ci guadagnano poi un corso di price action a 3k più corsi avanzati roba da matti. Per fortuna che son semrpe stato scettico su queste cose e ho deciso di cambiare strada
Un completo disastro
Un completo disastro, la nuova grande sala segnali EXTRA che prende uno stop loss dopo l’altro bruciando conti in continuazione, con aperture di posizioni completamente senza senso. Chiaramente queste cose non vengono mai fatte vedere, anzi, vengono fatti vedere solo i “ guadagni” che fanno e che praticamente non esistono, per riuscire a portare più persone possibili.
Servizio male, ma trasparenza pessima
Ho iniziato con loro circa due mesi fa, con un capitale investito di 2mila euro. Dopo due mesi, sono in negativo di 50 euro. La cosa che dispiace è che nelle ultime due settimane, 6 trade hanno hittato lo stop loss, causando gravi perdite a tutti, ma loro nelle storie instagram continuano a postare screenshot falsi, questa cosa è molto fastidiosa e poco trasparente.
Esperienza pessima, assolutamente sconsigliato
La mia esperienza con The Real FX è stata estremamente negativa. Dopo aver versato i miei soldi sul conto, ho seguito le loro indicazioni operative gestendo il rischio, rischiando meno dell’1%, sia su conto reale che su conto demo.
Nonostante questo, il conto demo è stato completamente bruciato e sul conto reale sono andata in negativo. In una sola giornata (anzi, quasi in una sola notte) sono stati presi ben cinque stop loss consecutivi, cosa che considero inaccettabile per un servizio che si presenta come professionale e affidabile.
Il problema non è solo la perdita, che nel trading può capitare, ma la gestione del rischio totalmente inefficace e la mancanza di tutela per chi segue le loro operazioni. IN oltre le operazioni sembravano fatte senza alcun senso, dopo essere arrivati nel punto piu basso, aprivano le operazioni in sell cioè pensando che scendesse ancora. Inutile dire che ogni volta salivano prendendo lo stop loss. L’impressione è che la realtà sia molto diversa da quella mostrata online.
Personalmente non mi sento assolutamente di consigliare questo gruppo. Leggendo le recensioni si trovano quasi esclusivamente feedback positivi, ma la mia esperienza racconta tutt’altro e invito chi legge a valutare con estrema cautela prima di investire anche solo un euro.
Aggiungo, peccato non si possano allegare immagini altrimenti vi avrei allegato lo screen del gruppo telegram dove hanno scritto tutti gli stop loss presi uno dopo l'altro:
Therealfx Signals EXTRA 🇮🇹:
STOP LOSS USD/JPY (156.600)
STOP LOSS CHF/JPY (197.000)
STOP LOSS USD/JPY (157.600)
STOP LOSS CAD/JPY (113.400)
STOP LOSS CAD/JPY (113.800)
Complimenti al gruppo migliore d'Italia 👏
Abbiamo perso tutto
Siamo entrati nel gruppo io e la mia ragazza, circa 2 mesi fa.. con entrambi un conto da 200 euro e un conto prop da 5k ciascuno. Le operazioni mandate sembravano senza senso e i punti di ingresso (sui sell) era sempre nel punto più basso, ed infatti poi il prezzo saliva e prendeva lo sl.
I profitti presi erano minimi rispetto alle perdite , solo all’inizio avevano un buon win rate (ma sempre senza andare in profitto , perché se chiudi subito un operazione in profitto , non guadagni nulla rispetto ad uno sl larghissimo che ti fa perdere 3/4 volte ciò che avresti guadagnato).
Per non parlare di questo mese ovvero gennaio 2026, dove hanno preso 5 sl in due giorni, beh li ringrazio perché sia io che la mia ragazza abbiamo perso sia il nostro conto , che quello demo.
Giocavamo l’1% del budget.. e anche se avessimo aperto di meno, prima o Poi avremmo perso lo stesso tutto. Mi dispiace avevo delle grandi aspettative sul gruppo migliore di Italia, ma evidentemente non è così .
Esperienza ottima e in continua evoluzione che si vede solo nel tempo
Scrivo questa recensione perché mi sembra giusto farlo.
Seguo TRFX Italia dal 2024 e non è sempre stato tutto semplice. In passato ho avuto delle difficoltà e, anche per errori miei, mi è capitato di perdere il capitale iniziale e dover ricominciare da capo. Nonostante questo, ho scelto di tornare più volte, perché la fiducia nei loro confronti è sempre rimasta.
La cosa che mi ha colpito di più ultimamente è il fatto che abbiano davvero ascoltato chi li segue. La creazione del canale TRFX Italia Extra Signal, pensato per chi parte con capitali piccoli (50, 100, 200 euro), secondo me fa la differenza. Non tutti possono o vogliono investire cifre alte, e qui questa cosa viene finalmente presa in considerazione.
Questa volta sto vedendo un approccio più graduale e più adatto a chi vuole crescere piano piano, senza correre rischi inutili. Si nota che c’è stato un miglioramento rispetto al passato.
Sono alla terza o quarta volta che ricomincio con loro, e il fatto che lo faccia ancora dice già molto. Stavolta sta andando meglio e per questo mi sento di consigliarli a chi cerca un servizio serio e in continua evoluzione.
AZZERATO IL CAPITALE IN 3 MESI
Sono entrato ormai da 3 mesi, considerazioni personali?? uno schifo, 3 mesi ho perso tutto il capitale che avevo messo, sul sito prevedono che con 100 euro in 2 mesi se ne fanno 80… in 3 mesi li perdi tutti. CHE FALLIMENTO
1 stella meritatissima👎
5 stelle meritate alla grande! Seguo i loro segnali da poco, ma posso dire di essere soddisfatto del lavoro che fanno. Un team serio e professionale. Sono partito con un capitale minimo e ad oggi sono in profitto di circa il 20%. (Tenendo conto della situazione mondiale incerta). Se le cose dovessero continuare così aumenterò sicuramente il capitale...stay tuned!!
(Aggiorno la mia recensione...confermo quanto detto da altri nelle ultime recensioni. Deludenti!!)
Ho iniziato questa esperienza molto…
Ho iniziato questa esperienza molto diffidente infatti mi sono iscritta e dopo poco ho prelevato tutto il deposito.
Una settimana fá ho deciso di provarci seriamente e devo dire che per ora mi trovo bene lo staff molto gentile e pazient ti segue passo a passo, é un esperienza adatta a tutti la cisa piu difficile é l'iscrizione.Io sono partita con il minimo del deposito non ho guadagnato migliardi ovviamente ma qualche piccolo risultato l'ho visto
Mi sto trovando veramente bene con…
Mi sto trovando veramente bene con loro, personale sempre disponibile e professionali e molto bravi nel settore
Esperienza positiva
Assistenza ottima, persone sempre pronte a spiegarti qualsiasi cosa. Sono entrata da poco a far parte di questa esperienza e sono già pienamente soddisfatta. Nessuno ti promette guadagni folli ma sicuramente molto più conveniente di tanti piani di investimento. Lo consiglio!
Primo approccio
Spero di fare tanto insieme a loro
Straconsigliato
Ho cominciato da pochissimo tempo ed ero tra lo scettico e il titubante.... Non ero sicura di poter gestire quest cosa ma devo dire che il tea ti segue passo passo con estrema pazienza e così un passo dopo l'altro ho cominciato e devo dire che mi sto trovando davvero bene... Grazie
Sorpreso!
Mi hanno sorpreso per la loro trasparenza e disponibilità. Per il momento veramente top, anche per quanto riguarda l'andamento tutto alla grande!
Semplice
Semplice, intuitivo, anche per chi, come me, non è minimamente pratico di questo mondo. Consigliatissimo!
È da un mese che sto investendo finora…
È da un mese che sto investendo finora ha avuto solo guadagno e zero perdite
Il TOP assoluto
Ho iniziato da 1 mese e vedo profitti proprio da 1 mese,sono cortesi,attenti e si vede benissimo che il trading per loro è pane quotidiano…me lo aveva consigliato 2 anni fa un amico ma non l ho ascoltato e mi sto mangiando i gomiti perché avrei avuto molti ma molti più soldi da parte.. grazie di cuore ragazzi continuate sempre così!