Therealfx Recensioni 1079

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 144 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la disponibilità e la professionalità dello staff, che si mostra sempre pronto ad aiutare e a seguire i clienti passo dopo passo. L'assistenza clienti è descritta come incredibile, attenta e disponibile, fornendo risposte rapide e chiare per ogni dubbio o problema. I consumatori sono soddisfatti del servizio complessivo, che permette di generare una seconda entrata con pochi minuti al giorno, anche partendo con capitali minimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio, segnalando che vengono forniti solo segnali di vendita anche in mercati in rialzo, con stop loss ampi che aumentano il drawdown. Altri hanno notato che le operazioni in positivo vengono chiuse rapidamente, mentre quelle negative rimangono aperte per lungo tempo, portando a perdite e un profitto che non riflette la situazione reale. Una minoranza di persone ha anche menzionato una mancanza di trasparenza iniziale, con l'azienda che si concentra sull'importo da investire prima di fornire spiegazioni dettagliate sul funzionamento del servizio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcune persone che esprimono grande soddisfazione e lo... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che lamentano la mancanza di... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la disponibilità e la cortesia... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, evidenziando guadagni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono da pochissimo con loro ma mi trovo davvero bene, sempre pronti ad aiutarti! Spero di fare tanto insieme a loro

Ho iniziato la collaborazione con loro a fine febbraio, sono partita con 100€ e attualmente ne ho 230€, è solo l'inizio e va benissimo, sono curiosa di vedere il profitto di questo mese. L'assist... Leggi di più

Ho iniziato da poco e con poco Ma devo dire che piano piano sto imparando, grazie anche ad una assistenza attenta e disponibile

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una bellissima scoperta

Sto provando questo servizio da una settimana e deve dire che anche non sapendo nulla di trading, sono riuscita a chiudere la settimana con 35€ di profitto con pochissime perdite. Consiglierei il loro servizio a tutti quelli che vorrebbero iniziare a farsi strada in questo mondo perché secondo me ha tanto da offrire

20 marzo 2026

Consiglio a tutti la collaborazione

L'assistenza clienti è molto disponibile e alla mano. Consiglio: non aspettatevi cifre enormi se partite con il minimo.

Complessivamente consiglio a tutti di entrare a fare parte di questa community perché, parliamo di aver fatto quei 230€ senza muoversi di casa e spendendo nemmeno 2 minuti del proprio tempo.

5 marzo 2026

Di meglio non c'è

Sono da poco con loro ma posso tranquillamente dire che sono bravissimi e sempre disponibili, ti prendono per mano e seguendoli passo passo ti lasciano senza parole per quello che riescono a fare,
Competenti e professionale.
Grazie Therealfx

5 marzo 2026

Recensione team TRFX

Ciao a tutti mi chiamo Davide e conoscevo già il team TRFX , che dire sono semplicemente fantastici, sempre preciso e puntuali, e soprattutto grande professionalità, penso uno dei gruppi migliori in assoluto, continuate così 💪

Buona gestione

Sono nella sala segnali da qualche mese e gestendo il rischio mi sono trovato molto bene. Raramente sono stato in perdita ed il bilancio è positivo.
La consiglio.

Soddisfatta

Sono da poco più di un mese con loro, e da profana di questo mondo posso solo dire di essere molto contenta sia del servizio che offrono sia dei risultati, che direi sopra le mie aspettative, contando che sono entrata con il capitale minimo. Grazie veramente

4 marzo 2026

Peggior sala segnali mai vista

Peggior sala segnali mai vista, ho provato a fidarmi di loro per un paio di mesi, ma la strategia usata si basa solo su colpi di fortuna,onestamente aprire un operazione sell in un mercato strarialzista non la vedo molto astuta come strategia, stop loss a livelli esagerati, Take profit lontanissimi, onestamente ho perso solo gran soldi con voi, gestendo il rischio in modo giusto!

26 febbraio 2026

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto
in poco più di un mese ho ottenuto un profitto medio giornaliero del 2,74%
con la leva minima e con piccolo capitale di 100€
è bello veder crescere il capitale anche se a piccoli passi
Grazie 🙏

19 febbraio 2026

all’inizio non mi fidavo molto anche se…

all’inizio non mi fidavo molto anche se mi uscivano video su tik tok su instagram pensavo fosse la solita pubblicità che ti ingannava però i continui video mi hanno fatto pensare che forse era tutto reale quindi ho voluto provarci e devo dire che ci si può fidare molto. Ovviamente come già detto da loro non ci dobbiamo aspettare somme enormi ma è sempre comodo un entrata extra

2 febbraio 2026

Dal copia-incolla al trading consapevole: la mia esperienza con le sale segnali

Sono entrato nella sala segnali di TFRX intorno al 2023, senza sapere praticamente nulla del mondo del trading. Fare soldi facili era interessante, ma non mi sono mai fidato completamente, quindi con un capitale piccolino, copiavo le operazioni senza pensarci troppo. All’inizio ho avuto anche qualche profitto, nulla di esorbitante, soprattutto considerando il capitale ridotto che avevo deciso di “giocarmi” (uso volutamente il termine gioco, perché ho voluto sperimentare prima di prendermi sul serio).

Spinto dalla curiosità, mi sono iscritto a un’accademia di trading (non TFRX; i corsi di formazione li hanno introdotti solo successivamente). In quell’accademia mi hanno letteralmente sbattuto la verità in faccia.
Parole testuali dell'Academy:

IL TRADING NON È FARE SOLDI FACILI
IL TRADING VA PRESO SERIAMENTE
IL TRADING È UN LAVORO

Da lì ho iniziato a studiare e a capire come funziona davvero questo mondo, continuando nel frattempo a seguire la sala segnali. Nell’accademia, però, sconsigliano fortemente l’uso delle sale segnali. È vero che se il trader vince, vincono anche il broker e l’affiliazione; ma quando il trader perde e va in loss, il broker guadagna comunque, perché noi trader paghiamo sempre le commissioni sulle posizioni. Inoltre, l’affiliazione (in questo caso TFRX) viene probabilmente remunerata dal broker.

Questo è un punto fondamentale e spesso sottovalutato: non è un win-win per tutti.
Più posizioni vengono aperte e più a lungo restano aperte, più commissioni swap vengono addebitate al trader (cioè a noi).

Per quanto riguarda l’assistenza, non saprei cosa dire. Ho provato a fare domande chiedendo che tipo di strategia adottasse il signal provider; la risposta è stata semplicemente “strategia di lungo termine”, senza ulteriori spiegazioni.
Dopo questa risposta ho deciso di abbandonare completamente TFRX, perché non posso accettare di aprire e chiudere posizioni senza conoscere chiaramente i rischi e i costi a cui vado incontro.

Ancora più grave è stato capire che molte delle posizioni in attivo e quelle inviate quotidianamente avevano un rapporto rischio/rendimento di 7:1 (per chi non lo sapesse: rischi 7 per guadagnare 1).
Per me, completamente incomprensibile.
I trader che vivono di trading lavorano solitamente con rapporti 1:2 o 1:3, molto più sostenibili nel lungo periodo.

Ad oggi, senza i segnali di TFRX — che durante il periodo di shutdown del 2025 hanno fatto bruciare diversi conti ai nuovi entrati nella community — sono riuscito, con il mio trading indipendente, a ottenere circa un +30% in un anno.
Grazie a me stesso, per aver deciso di mettermi in gioco, e grazie all’accademia in cui mi ero iscritto, che mi ha dato basi solide e mi ha fatto aprire gli occhi.

Non fatevi abbindolare: il trading purtroppo non è per tutti.
Servono studio, propensione al rischio, backtest, costanza e resilienza.

Enjoy

1 febbraio 2026

Team molto serio

Sono da poco con i ragazzi. Premetto che ero molto scettico ma è bastato un giorno per farmi cambiare idea, persone molto serie e attive per qualsiasi dubbio e necessità

30 gennaio 2026