Ho effettuato due ordini su The Outnet più di una settimana fa e, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcuna spedizione né un aggiornamento credibile sullo stato degli acquisti. Ho scritto al servizio... Leggi di più
Da quando il gruppo è stato ceduto a O group il decadimento totale: ritardi biblici sulle consegne anche sopra ai 10 giorni. Ti inviano una mail di scuse con codice sconto su successivi acquis... Leggi di più
Mi sono sempre trovata bene. Unico difetto è che se sbaglio indirizzo di consegna, non c’è verso di modificarlo, anche se l’ordine è avvenuto 10 m prima. Non posso annullarlo. Ho contattato l’assiste... Leggi di più
THE OUTNET is the online destination for luxury fashion at discounted prices.
Since 2009, it has showcased style that lasts, by offering past-season womenswear and menswear, including exclusive capsules, from world-leading designer brands.
Dedicated upcycled product collaborations, and circular fashion services, THE OUTNET Resell and THE OUTNET CARE & REPAIR, further its mission to extend the life of luxury products.
THE OUTNET provides worldwide shipping to over 100 countries and a multi-lingual Customer Care team available 24/7.
Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho acquistato un cappotto louloustudio e un body the range. Cappotto consegnato in condizioni eccellenti, con la custodia apposita. Dato il costo totale raggiunto avevo la spedizione Express da 12€ gratis. Spedizione velocissima, acquistato il 10 gennaio di mattina e il pacco mi è stato consegnato il giorno dopo sempre di mattina. Servizio efficiente. Ricomprerei altre 1000 volte.
Acquistato giacca due giorni fa e arrivata oggi, spedizione veloce, assistenza clienti in live chat molto efficiente. Sinceramente ero spaventato dalle recensioni lette, ma devo invece dire che è andato tutto benissimo, anzi mi hanno anche restituito lo sconto che avevo dimenticato di inserire come coupon.
Super Soddisfatto
Ho effettuato un ordine in data 16 agosto ad oggi 20 agosto non risulta nulla. È vergognoso! Solo una truffa. Non acquistate!!! Non rispondono ne a messaggi dal sito ne alle e-mail.
Ricontattata oggi 9 settembre per chiarimenti ora vediamo se sto benedetto pacco arriva
Ad oggi 23 settembre mi è stato fornito solo il tracking di spedizione UT455334556TH ma non risulta altro!

Risposta di THE OUTNET
Ero cliente da molto tempo. Ho sempre acquistato. L ultima volta però ho avuto un singolare disguido molto antipatico. Ho comprato un abito, pagato con paypal, pagam ricevuto. Non mi spedivano l abito perche la loro banca necessitava di ulteriori codici riguardo il mio pagamento (già effettuato e ricevuto). Contattato Paypal, rimasto basito anche lui, oltre me. Ho aperto reclamo, ricevuto indennizzo, chiuso account con the outnet. La cosa indecente è che anche se loro son stati contattati da paypal, non c è stato nulla da fare. Il.mio pagamento non era gradito.0

Spedizione velocissima!
Peccato che non ci sono tante scelte per uomo
Comprato un vestito introvabile a un prezzo irripetibile: imballo perfetto, arrivato in 48h con un sovrapprezzo ridicolo e un tracking perfetto.
Vestito arrivato in perfetta forma!
Straconsigliato
Very easy and trustfull! Definitly one of the best shopping platforms we can use.
You are the first site where I buy my clothes
Sono molto felice poiché avete una bella selezione e spedite velocemente i pacchi.

Risposta di THE OUTNET
La cattiva esperienza non è dovuta allo store The Outnet ma al partner DHL scelto come corriere. Un disastro di servizio che non ha consegnato nel giorno stabilito e il giorno successivo ha lasciato il pacco al Point DHL. Quindi dopo aver pagato le spese di spedizione, mi sono dovuta andare a prendere il pacco da sola. Complimenti, poi in tempi Covid fare la fila è una meraviglia. Il servizio DHL, ricade anche sul commericante, perché non farò mai più ordini presso di loro o chiunque usi DHL Express dopo le numerose esperienze negative avute con questo corriere.
Ero una cliente molto entusiasta del sito The Outnet, così come di NetAPorter. Ora, non so se è perché il portale è diventato di proprietà dell'italiano yoox, ma stavolta ho notato come la qualità dell'acquisto e l'attenzione al dettaglio sia calata notevolmente rispetto al passato. Andiamo con ordine:
mia mamma ha acquistato in passato diverse cose per me su The Outnet, in particolare jeans J Brand, ma anche sandali Tory Burch, abiti Chloé. Ogni acquisto The Outnet era sempre consegnato in ordine, impacchettato in una carta velina (come gli acquisti sul portale NetAporter) e con attenzione al dettaglio.
Stavolta ero molto entusiasta perché il prezzo della consegna è diminuito, ho notato che hanno iniziato a spedire dall'Italia (la cosa mi ha subito fatto fare il collegamento con i miei precedenti acquisti Yoox) e non da UK. Ho acquistato dei jeans J Brand. La consegna è stata rapida ed efficiente ma il pacco era in condizioni pietose!!! Risultava aperto e richiuso in maniera inattenta (il pacco NON ha passato la dogana, perché spedivano da Bologna, quindi non mi spiego questa cosa), la carta velina era strappata e i pantaloni (NERI) erano appallottolati in maniera disattenta.
In passato ho notato la stessa disattenzione per il confezionamento da parte di yoox e spero davvero che il cambio di proprietà The Outnet non si ripercuota anche su un sito con cui in passato mi sono sempre trovata bene. Fatto sta che se in passato acquistavo su The Outnet con piena fiducia, la prossima volta ci penserò più attentamente... Sono delusa perché The Outnet e NetAPorter sono da sempre i siti di shopping online di cui mi sono sempre fidata ciecamente.
Durante la clearence è ottimo ! E nonostante l'elevato numero di ordini, la consegna è sempre veloce e precisa.
Servizio clienti ottimo in caso di problemi.