ho ricevuto in tempi brevissimi il mio ordine, in condizioni perfette e confezionato dal negozio. mi hanno anche mandato un bigliettino di ringraziamento scritto a mano. davvero splendide. il prez... Leggi di più
Sono stata contattata direttamente dalla titolare perchè mancava la taglia di un prodotto e si è resa disponibile per accontentarmi quanto meglio poteva. I prodotti, benchè non economici, sono di otti... Leggi di più
Avevo già scelto gli articoli di The Milk Bar durante la mia prima gravidanza. Ho deciso di ripetere l'esperienza e ne sono felice. La qualità e il design dei vari modelli scelti mi soddisfa pienament... Leggi di più
Molto contenta dei prodotti e delle tempistiche! Io ormai sono a termine gravidanza ma ho acquistato vestiti per allattamento, peccato non averlo scoperto prima o durante la mia prima gravidanza. Già... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
The Milk Bar Milano è un boutique a Milano con negozio online per le mamme di tutto l'Italia. Da noi, si trovano prodotti di ottimo qualità dai marchi preferiti delle mamme.
via de Amicis 25, 20123, Milano
- +390258107983
- shop@themilkbar.eu
- www.themilkbar.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità e precisione
Il prodotto è di ottima fattura, tempi e modalità di consegna come dichiarato.
bellissimi...
Ottimi i vestiti nella qualità e bellissimi i colori. .. finalmente un buon sito per le donne in attesa e soprattutto per la lunga fase dell'allattamento...
Velocissimi!
Descrizione dettagliata del prodotto e consegna rapida.
Veloci e puntuali ottima assistenza
SUPER!
Titolari gentilissime, spedizione veloce e prodotti fantastici. Comprerò senza dubbio ancora sul sito!
Prodotti di ottima qualità
I prodotti che ho acquistato sono tutti di ottima qualità. I modelli molto versatili mi hanno permesso di utilizzarli anche terminato il periodo della gravidanza e dell'allattamento. Unico appunto : le spese di spedizione sono un po' care ma ne vale la pena perché mi è capitato di ricevere la merce ordinata addirittura in meno di 24 ore. In conclusione, sono sempre stata molto soddisfatta di tutti i miei acquisti
Soddisfatta.
Consegna in poco tempo e prodotti di qualità. Peccato il pagamento del corriere anche al di sopra di una certa spesa.
Ottimo|
Il pacco è arrivato dopo il giorno dopo la prenotazione. Prodotto ottimo con incluse istruziooni! XD La mia amica ha veramente apprezzato il regalo!
Perfetto!
Non ho avuto nessun problema la consegna è stata velocissima e i prodotti sono di buona qualità e sono perfetti per una neomamma che allatta!
ottimo venditore, prodotto insomma
Avevo acquistato un abito "da cerimonia", l'ho dovuto restituire perché era tutto tranne che da cerimonia...intendiamoci, stare stava bene, ma il tessuto era.un cotone tipo quelli dei vestiti del mercato, ecco, assolutamente non da costare 85 euro! L'ho dovuto restituire. Metto 3 stelle perché i venditori sono stati gentili e disponibili, la procedura del reso è stata veloce, e mi hanno restituito 79 euro (hanno trattenuto 6 euro come spese di reso/spedizione...ci può stare).
Non soddisfatta
La coperta di mussola di bambù che ho comprato aveva un filo tirato. Essendo un prodotto molto delicato, sarebbe necessario che fosse controllato dal negozio prima della spedizione (anche perché la scatola non era sigillata quindi è evidente che fosse stato aperto e richiuso e danneggiato nel frattempo).
Ne sono rimasta molto delusa.

Risposta di The Milk Bar Milano
Prezzi un po' alti ma prodotti e servizio ottimi
Ho trovato i prezzi un po' alti ma devo dire che i prodotti sono molto carini e particolari
Economico e spedizione rapida
Prezzo di marsupio, il più economico tra i vari siti/negozi che ho trovato
Spedizione in 2gg!
Consegna immediata
Sito facile da usare. Consegna rapida e tracciabile.
😊😊😊
Le proprietarie cordialissime e disponibili a dare tutte l'informazioni richieste il mio ordine èarrivato subbito 😊 il mio giudizio può essere solo positivo😊