The Milk Bar Milano Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

ho ricevuto in tempi brevissimi il mio ordine, in condizioni perfette e confezionato dal negozio. mi hanno anche mandato un bigliettino di ringraziamento scritto a mano. davvero splendide. il prez... Leggi di più

Sono stata contattata direttamente dalla titolare perchè mancava la taglia di un prodotto e si è resa disponibile per accontentarmi quanto meglio poteva. I prodotti, benchè non economici, sono di otti... Leggi di più

Avevo già scelto gli articoli di The Milk Bar durante la mia prima gravidanza. Ho deciso di ripetere l'esperienza e ne sono felice. La qualità e il design dei vari modelli scelti mi soddisfa pienament... Leggi di più

Molto contenta dei prodotti e delle tempistiche! Io ormai sono a termine gravidanza ma ho acquistato vestiti per allattamento, peccato non averlo scoperto prima o durante la mia prima gravidanza. Già... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The Milk Bar Milano è un boutique a Milano con negozio online per le mamme di tutto l'Italia. Da noi, si trovano prodotti di ottimo qualità dai marchi preferiti delle mamme.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliato!

Il mio ordine è arrivato subito ed i capi che ho scelto sono molto belli! Inoltre Kathy mi è stata d'aiuto sulla scelta della taglia!

3 aprile 2017

Ho ordinato un prodotto

Ho ordinato un prodotto , me ne arriva un altro e in più devo anche spendere dei soldi X restituirlo, avrei preferito un trattamento diverso visto che nn mi hanno avvisato che era terminato quella cosa da ne richiesta. Nn è corretto e onesto

25 marzo 2017
Logo di The Milk Bar Milano

Risposta di The Milk Bar Milano

Buonasera, ci dispiace tanto, ma la persona a cui lei ha inviato il regalo, ha richiesto un cambio del prodotto perché preferiva un altro colore. Come da accordi con la persona abbiamo provveduto al cambio al solo costo delle spese di spedizione, come da policy online. Ci spiace molto come detto, ma abbiamo solo cercato d'accontentare la sua amica.

ottimo

l'ordine corrisponde a quanto concordato. Veloci nel rispondere alle esigenze del cliente.

12 febbraio 2017

Un posticino dove sentirsi a proprio agio

Le neomamme sono sempre alla ricerca di un luogo dove non sentirsi "fuori posto"; se capitate qui, l'avrete trovato. Accoglienza massima e attenzione, nonchè due chiacchiere con altre mamme, cosa che non guasta mai!
I prodotti sono bellissimi e di ottima qualità, non esattamente a buon mercato, ma per un acquisto ogni tanto e se si vuol andare sul sicuro, è un posto perfetto.

28 dicembre 2016

Molto soddisfatta

Ottimo servizio. Consegna a Milano molto veloce. Informazione più precisa sulle taglie sarebbe consigliabile.

5 dicembre 2016
Logo di The Milk Bar Milano

Risposta di The Milk Bar Milano

Buongiorno Anna, Grazie mille per il suo feedback! Per migliorare il nostro sito, stiamo aggiungendo più informazioni sulle taglie per ogni marca come lei ha indicato :) Buona giornata -Kathy & Amy

rapidità e cortesia

Ottimo servizio!L'articolo ordinato mi è pervenuto in meno di ventiquattro ore. Altrettanto rapido è stato il riscontro del negozio alla mia richiesta di informazioni. Consigliatissimo!

30 ottobre 2016