Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione. Ho ordinato una centralina ad agosto, pagata profumatamente e mai arrivata. Da allora, un susseguirsi di scuse imbarazzanti: ogni mese una n... Leggi di più
Theitalianbox
Dopo mesi di risposte evasive e forvianti su wa per assistenza, e dopo aver chiesto somme spropositate per il cambio cavo, si sono inventati che per l’assistenza c’è un nuovo indirizzo mail perché il... Leggi di più
Ho istallato la centralina trmpo fa....ma per assenza di mesi per motivi di lavoro e dopo aver cambio cellulare non riuscivo piu ad utilizzarla. Ho contattato l'assistenza post vendita e mi hanno guid... Leggi di più
Ottimo prodotto qualità prezzo... facile installazione.... bella la possibilità di poterla configurare come uno preferisce ma soprattutto ho avuto modo di testare la loro disponibilità e ti vengono in... Leggi di più
The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre è possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione è semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.
Via Giacosa 47, 20127, Milano, Italia
- theitalianbox@gmail.com
- www.theitalianbox.com
Truffatori!!!
Truffatori! Centralina non funzionante, avviata la procedura di reso e rispedita (a mie spese), da allora non hanno più risposto al telefono né per email e ovviamente non hanno restituito quanto pagato. Presentata denuncia alle Forze dell'Ordine: consiglio di fare altrettanto a tutti quelli che hanno avuto a che fare con questi impostori
incompetenza e mancanza di serieta' si comportano come i truffatori
sono irregolari su tutto. Non rispondono più ai messaggi e, inoltre, mi hanno cancellato/bloccato su WhatsApp. Ho inviato una raccomandata di reclamo con richiesta di rimborso, ma ad oggi — a più di un anno di distanza — non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso. Giudicate voi... Non comprate nulla da questa azienda!
Riscontro positivo
Mi accodo ad altre recensioni di questo genere.
Cambiando cellulare non sono riuscito ad effettuare un nuovo accoppiamento via bluetooth.
Contattati via mail, hanno gestito la pratica via Whatsapp fornendomi i link del loro canale Youtube in cui si spiega come effettuare il reset della centralina e riuscire così a ricollegare ad essa il nuovo cellulare.
In più mi hanno fornito il link per settare una mappa custom decisamente "brillante".
Tra l'altro il sito è tornato ad essere funzionante, quindi lì si trovano tutte le info.
Ok mi sono trovato bene con la…
Ok mi sono trovato bene con la centralina che ho acquistato da voi.
Tutto ok risolto problema collegamento…
Tutto ok risolto problema collegamento app/centralina
Modulo aggiuntivo
Richiesto modulo aggiuntivo in marzo. Materiale disponibile in circa 15 giorni. A loro dire. Ad oggi 02/07(dopo aver bonificato quanto richiesto in data 23 /3) non ho ancora ricevuto niente. Pessima esperienza. Risolto rivolgendomi ad un loro diretto concorrente.
Assistenza top
Assistenza top! Ho avuto un problema di collegamento blutooth Mi hanno spiegato tutto per filo e per segno e hanno sistemato tutto….esperienza positiva! Per quanto riguarda i cavalli acquistati non penso proprio che siano quelli descritti però con la configurazione rocket si sente!.
Dopo aver cambiato telefono non…
Dopo aver cambiato telefono non riuscivo ad associare quello nuovo al modulo,dopo aver inviato un email,sono stato contattato tramite whatsapp dopo un paio di giorni e hanno risolto il problema,ci ho messo 5 minuti .
A 5 mesi di la istallazione di italian…
A 5 mesi di la istallazione di italian box in modalità economi la machina a basato il consumo da 12.5/100km a 10.5 /100 km.
Considero un buon risparmio mensile. Faccio 1000 / 1200 km mensile. Senza nessun problema meccanico e prestazioni ottime senza perdite di Potenza.
ma vi risulta siano falliti o spariti
ma vi risulta siano falliti o spariti? comunque le centraline quando vanno sono ottime ma l'assistenza è pessima
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, va benissimo, cambiato totalmente, le prestazioni di accelerazione del motore si sentono più agile in ogni marcia.
Ladri truffatori di m
Sono dei ladri, ordine effettuato mesi fa e mai spedito!! L'assistenza mi ha pure bloccato su whatsapp!!! Sono bravi solo a truffare questi pezzenti. Chi si trova nella mia stessa situazione esorto a sporgere denuncia nei loro confronti in modo che ricevano i controlli dalle forze dell'ordine e li facciamo mettere dietro le sbarre sti ladri di m3rda!
La cetralina non fa assolutamente…
La cetralina non fa assolutamente nulla, non cambia l'erogazione, non da potenza, non fa consumare di meno, nulla. E scordatevi i 15 giorni per rimandere indietro il prodotto, non ve lo rimborseremo mai.
Grande azienda italian box seria e…
Grande azienda italian box seria e sempre disponibili in qualsiasi ora del giorno vi risolvono ogni problema tecnico
Assistenza collegamento centralina
A due anni dall'acquisto della centralina li contatto per assistenza sul nuovo cellulare che non si collega al dispositivo.dopo circa due ore vengo contattato tramite wathsapp,mi inviano due video e in pochi minuti risolvo il problema.nulla da eccepire sull assistenza.rapidi cordiali e efficienti
montata sulla mia opel insignia
l'auto dal momento che ho montato la centralina, ha preso uno sprint in più. riesco anche a regolare i consumi. ed avere le preimpostazioni è davvero utile, decido io quando e come avere dei cavalli in più!
SONO DEI DELINQUENTI AVEVO ORDINATO DEI…
SONO DEI DELINQUENTI AVEVO ORDINATO DEI BOX DOCCIA CHE NON SONO MAI ARRIVATI E ANCHE IL PIGNORAMENTO CON L AVVOCATO NON HA AVUTO ESITO POSITIVO PERCHE HANNO I CONTI IN BANCA VUOTI
VERGOGNA
La centralina è un po’ macchinosa da…
La centralina è un po’ macchinosa da montare(almeno su BMW) però funziona benone e l’assistenza è sempre presente ad aiutare!
Delusione più totale
Delusione più totale. tante belle promesse, ma nessuna mantenuta.
È arrivato un prodotto non funzionante, alla richiesta di sostituzione la prima volta che ho restituito indietro il prodotto lo hanno lasciato in giacenza talmente tanto che mi è tornato indietro e ora sono mesi che latitano senza rendermi una centralina funzionante ne darmi un rimborso.
In pratica ad ora gli ho regalato 300 euro, peccato perchè credevo veramente in loro..
Se avete 300 euro da spendere non fatelo qui.
Rapidi. Top
Ho cambiato cellulare e non riuscivo a connettere quello nuovo. Li ho contattati su wapp, mi hanno risposto in 12h. Subito risolto il problema. In passato, quando acquistai, la centralina dopo un problema, stessa prontezza. Top.