Tgroup SpA Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 80 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Le persone lamentano ritardi notevoli nelle consegne, pacchi danneggiati e gravi problemi con la gestione degli ordini. Inoltre, i consumatori segnalano una totale mancanza di assistenza, difficoltà nel contattare il supporto e un comportamento spesso scortese e poco professionale del personale addetto. Sebbene alcuni recensori siano rimasti soddisfatti del servizio ricevuto, diverse persone hanno lodato la puntualità dei corrieri e la cortesia del personale durante la consegna. Alcuni consumatori hanno infatti ricevuto la merce nei tempi stabiliti, apprezzando la disponibilità e la cura dimostrata nel recapitare i prodotti direttamente a destinazione.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze negative con servizio di consegna, segnalando ritardi prolungati e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano una forte delusione riguardo alle pessime esperienze con l'ordine, evidenziando gravi... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per la gestione del prodotto, lamentando consegne gravemente in... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con servizio clienti, evidenziando come i consumatori trovino... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze di profonda insoddisfazione con il personale, evidenziando una totale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fate pena , mai visto un azienda di spedizione più inutile della vostra, il numero ve lo siete inventato ? Dato che non squilla e non risponde nessuno, ordinato un tv da amazon, continuavate a cambiar... Leggi di più

Ho ordinato un frigo su Amazon che doveva arrivare il 18 maggio. Senza nessun avviso non è stato consegnato e consegna slittata al 25 maggio. Ho chiamato il numero verde mi hanno dirottato alla sede d... Leggi di più

Non merita neanche una stella! Acquistato un frigorifero su Amazon con le offerte del prime day, con notevole ritardo nella consegna vengo finalmente contattato dal corriere che dice: "le stiamo conse... Leggi di più

Un’azienda assolutamente da evitare. Peggior ditta con cui abbia mai avuto a che fare! Ho ordinato un articolo che è rimasto bloccato nei loro magazzini per quasi un mese senza che nessuno sapesse dar... Leggi di più

1. Servizio di logistica

Tgroup SpA è una società che offre una serie completa di servizi ed infrastrutture per il trasporto e la logistica di qualunque tipo di merce su pallet e colli, attraverso una rete di distribuzione specifica supportata da IT e organizzazione, che permette di raggiungere l’Italia e l’Europa con mezzi propri di varia portata e carica.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PESSIMI, IRREPERIBILI

CONSEGNA PREVISTA PER IL 04/09/24, MATERIALE NECESSARIO PER EFFETTUARE UN'INSTALLAZIONE FOTOVOLTAICO IL GIORNO 06/09/24. NON SOLO NON E' ARRIVATO NULLA, MA SONO ANCHE IRREPERIBILI TELEFONICAMENTE, NON RICHIAMANO, SEMPLICEMENTE SI FANNO I FATTI LORO INCURANTI DEI DANNI CHE POSSONO PROVOCARE AD ALTRE AZIENDE, COME NEL NS CASO CHE CI SIAMO TROVATI ALL'ULTIMO A DOVER DISDIRE L'INSTALLAZIONE CON GRANDISSIMA ARRABBIATURA DEL CLIENTE E CON CONSEGUENTE CATTIVA PUBBLICITA' PER NOI!!!!! INOLTRE GLI INSTALLATORI VOGLIONO ESSERE PAGATI....CHI CI RISARCISCE?????

6 settembre 2024

Gentile cliente,
Le chiediamo cortesemente di segnalare il problema riscontrato inviando una mail a info@tgroupspa.com, indicando gli estremi della spedizione, così da evitare che si possa creare in futuro la stessa problematica.

Tremendi

Tremendi. Sono in attesa di un pacco da ben 5 giorni. Mi chiamano il giovedì, giorno previsto della consegna, chiedendo se possono consegnare il giorno dopo e accordo senza problemi salvo poi trovare su amazon "riprogrammazione chiesta dal cliente". E vabbè, fa nulla. Il venerdì non consegnano ne chiamano. Sabato e domenica figurati. Lunedì ore 18:40, dopo che in mattinata ho avuto notifica di cambio stato dell'ordine, non si vedono ne sentono. Risposta di amazon è la proroga di prime, esticazzi io ho urgenza di ricevere il pacco. Aspetto domani poi annullo e chiedo rimborso totale con tanto di segnalazione del PESSIMO servizio

Aggiornamento di martedì 3 settembre, abbiamo raggiunto i 5 giorni pieni di ritardo. Ieri (lunedì 2) questi scansafatiche rispondono alla mail dicendo che la merce è in consegna. Fortuna che ho scelto di dormire, mi avrebbero fatto fare la notte in bianco senza ricevere nulla. Questa mattina mail e qualche decina di telefonate, zero risposte. Che soddisfazione enorme quando ho chiamato amazon e loro hanno aperto ticket interno per segnalare l'inefficienza di questa azienda da 20 centesimi scarsi. SCANSAFATICHE

2 settembre 2024

Gentile Francesco,

A presto, Tgroup SpA

Non in grado di effettuare la consegna al piano

Sto attendendo consegna di un frigo ordinato su Amazon. La consegna doveva essere fatta il 26 agosto ma hanno mandato il 29 una sola persona per consegnare al sesto piano un frigo di 140kg. Ad oggi non sono riusciti ancora a consegnarmi il frigo. Chiamato la sede di novate milanese dice che riescono a consegnare solo se diamo una mano anche noi. Ma io dico che senso ha se fai un ordine con la consegna al piano se devi portarlo su te. E poi un’azienda che consegna elettrodomestici di grandi dimensioni dovrebbe essere attrezzata. Ho segnalato anche ad Amazon, se mi consegnano con questo corriere non comprerò più elettrodomestici da Amazon

2 settembre 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non capisco come Amazon si possa affidare ad un vettore simile. Tracking imbarazzante, consegne disattese, riprogrammazioni consegne a loro piacimento, servizio assistenza inesistente (non rispondono mai). Al prossimo acquisto se sarà affidato ancora a loro, piuttosto annullerò l’ordine. Domani farò una segnalazione direttamente ad Amazon.

Se fate caso rispondono solo a quelle positive, mi domando se siano reali (chiedo per un amico).

30 agosto 2024

Gentile Roberto,

A presto, Tgroup SpA

Riprogrammano la consegna a loro piacimento

Ordinato domenica 25/08 un elettrodomestico su Amazon. Prima di effettuare l'acquisto viene specificato che deve assolutamente esserci qualcuno in casa il giorno della consegna per ricevere la merce e che la consegna è PROGRAMMATA per oggi (venerdì 30/08). Ho preso ferie per fare in modo di esserci ma oggi guardando il tracciamento vedo che loro, senza che io chiedessi niente, hanno riprogrammato la consegna ad altro giorno che nemmeno viene specificato. Quindi io ho usato un giorno di ferie per niente, il pacco non è arrivato, non si sa quando arriverà e dovrò anche usare un altro giorno di ferie per ricevere il prodotto.

25 agosto 2024

Gentile Andrea,

pessimi devono fallire

28 agosto 2024

Gentile Laura,
Le chiediamo cortesemente di aggiornare la recensione indicando il numero di tracking così da poterci occupare direttamente del problema.

Pessimi è un complimento

Una sola parola: terrificante.
Ho acquistato una cyclette su Amazon il 13 agosto. Capisco che sotto ferragosto siano tutti fermi, non pretendevo certo che mi sarebbe stata consegnata subito. Dal tracking Amazon vedo che il pacco è fermo da giovedì 22 in magazzino (Macchiareddu - CA) a 40 km da casa ma da questo fine settimana non mi dà una data esatta per la consegna, dice solo "entro il 29 agosto". Oggi è il 27 e ancora non è stato consegnato nulla, provando a tracciare il pacco dal sito ottengo "numero spedizione non trovato". Sono due giorni che provo a contattare il servizio clienti: una voce registrata ripete che gli operatori sono tutti occupati, quindi o ti butta giù la chiamata o se fai richiesta per essere ricontattato non ti chiama nessuno. Ho segnalato la cosa ad Amazon che a parte prolungarmi di un mese l'abbonamento Prime e dirmi di aspettare al 29 non può fare nulla al momento. Vi sembra normale che una persona debba restare reclusa in casa per una settimana ad aspettare una consegna senza avere notizie? Se gli orari di lavoro me lo permettessero andrei direttamente io a ritirarlo.

27 agosto 2024

Gentile Michela,

SERVIZIO DI SPEDIZIONI PESSIMO

Potessi dare un voto meno di zero lo darei senza problemi!!!
Servizio pessimo, ho ordinato una lavatrice su amazon il 7 agosto e ad oggi 21 agosto nessuo sa dirmi che fine ha fatto.
Nessuno risponde al telefono.
Lo schifo più assoluto!!!!
Amazon dovrebbe valutare con più attenzione a chi affidare le spedizioni

21 agosto 2024

Gentile Maria Grazia,

Ordinato frigorifero su amazon

Ordinato frigorifero su amazon il 29 luglio, partito il 8 agosto e non si sa bene dove sia finito, il 20 agosto risulta sempre e solo uscito dalla sede del corriere.. Assistenza clienti non raggiungibile. Ho dovuto disdire l'ordine.

20 agosto 2024

Gentile Massimo,

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Presa in carico di ordine il 31/07/24. Data di consegna prevista giorno 05/08/24.
Sono passate due settimane, i prodotti sono fermi da giorni in una filiale a 40 km da casa mia e ancora non ho ricevuto nessuna mail per la prevista consegna. Provo a contattare l' azienda tramite i numeri di telefono sul sito, ma dà sempre numero inesistente oppure squilla a vuoto. Capisco il periodo, ma questa non è serietà. Non mi affiderò più né a questa azienda né acquisterò più da aziende che si affidano ad essa per le spedizioni.

19 agosto 2024

Gentile Rosaria,

Scandalosi!!!!!!!!

Scandalosi!!!!!!!!! Valuto 1 stella solo perchè 0 non sono ammesse!!!!
Ho acquistato un frigo su Amazon il 17.07.2024 con consegna prevista per il 07.08.2024; non solo non hanno consegnato l'ordine in tempo, ma non rispondono nemmeno al telefono, sono irrintracciabili.
Non si sa che fine ha fatto il frigo...Lo stato dell'ordine su Amazon riporta: "Il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione".
Cosa non vera in quanto non sono stata contattata da TGroup e sono giorni che provo a chiamare ripetutamente sia il numero verde sia gli uffici a Nola, ma niente.
Ho contattato Amazon che mi ha fornito il numero tracking del corriere che risulta non funzionante in quanto, dopo parecchi minuti di attesa, compare la dicitura che non è possibile trovare l'ordine.
Sono tranquilla solo perchè so che Amazon è un'azienda seria e ha un customer care molto efficiente, che mi ha già rassicurata.
Se, in futuro, dovessi rifare un ordine di un qualsiasi prodotto di grandi dimensioni nelle note scriverò che non voglio che venga spedito con TGROUP.

13 agosto 2024

Gentile Laura,

Tgroup

Pessimi e sono pure una SPA , mancata consegna di una lavatrice acquistata su Amazon , nessuna motivazione e’ stata resa nota per la mancata consegna. Assistenza telefonica inesistente , peggio ancora amazon che fanno finta di nulla , CHE SCHIFO . Prima di procedere all’acquisto di articoli voluminosi assicuratevi se spediscono con questo corriere.

13 agosto 2024

Gentile Paolo,

A presto, Tgroup SpA

Frigorifero acquistato su Amazon…

Frigorifero acquistato su Amazon pagando ritiro e disinstallazione dell'usato. Il giorno dopo il servizio viene annullato per motivi tecnici senza avvisarmi. Cercano di consegnare il frigo lo stesso, io rifiuto perché non saprei dove mettere il vecchio, gli dico di ripassare. Loro molto scorrettamente segnalano la restituzione al venditore. Fatta segnalazione al servizio clienti di Amazon. Inoltre TGroup non ha MAI risposto al telefono, sia al numero del servizio clienti che a quello della filiale di Roma. Scandalosi.

12 agosto 2024

Gentile Fabrizio,

A presto, Tgroup SpA

Logistica affidabile e cortese nei confronti del cliente

La signora Elisa della logistica è stata gentilissima e sempre disponibile la T group con il lavoro e l'efficienza del personale si rileva un sistema efficiente ed affidabile ringrazio

9 agosto 2024

Risposta di Tgroup SpA

Gentile Olimpia, siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi.

Grazie per aver condiviso la tua opinione e speriamo di vederti presto!

Il team di Tgroup SpA

Ordine amazon frigorifero americano non…

Ordine amazon frigorifero americano non arrivato per il giorno stabilito e rimandato di dieci giorni. Vedremo, ma le recensioni non mi fanno ben sperare.

8 agosto 2024

Gentile Fortuna,

A presto, Tgroup SpA

Pessima agenzia di trasporti mai…

Pessima agenzia di trasporti mai passato così tanto tempo x arrivare un ordine e il bello è che a Palermo il numero della sede e inesistenze gli altri numeri ti metto in attesa e non risponde nessuno e x cercare la mia spedizione mi dice il sito di t group che non c e nessuna spedizione

1 agosto 2024

Gentile Giovanni,

A presto, Tgroup SpA

Tempi di attesa inaccettabili e tracking inesatto

Ordinato un frigorifero su Amazon.
Consegnato a TGroup il 31 luglio, ossia qualche giorno successivo all'ordine. Ricevo email di conferma e data prevista di consegna il 5 agosto. Durante l'attesa il tracking non ha funzionato per alcuni giorni dicendo che non era possibile trovare l'ordine.
Oggi, 7 agosto, la consegna é stata riprogrammata per il giorno 14 agosto. Lo stato dell'ordine su Amazon riporta: "Il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione". Cosa non vera in quanto non ho mai contattato e nemmeno sono stato contattato da TGroup.
Al 16 agosto il frigorifero non é stato consegnato e lo stato dell'invio non è stato aggiornato, segnando come data programmata per l'invio ancora il 14 agosto.
Richiesto ed ottenuto rimborso da Amazon. Ora é impossibile contattare TGroup per cancellare l'invio.
Il 29 agosto mi hanno chiamato per avvisarmi che sarebbero venuti ad effettuare la consegna. Nel tracking risulta effettuata il 24 agosto. Spero restituiscano la merce ad Amazon entro i tempi previsti dal rimborso.

7 agosto 2024

Gentile Antonio,

A presto, Tgroup SpA

Il peggior corriere di sempre. Verificate di NON effettuare ordini che vengano affidati a loro per la consegna.

Cosa non è andato per il verso giusto? Forse meglio chiedere cos’è che ha funzionato; ve lo dico io, NON HA FUNZIONATO NULLA.
La prima consegna di una lavatrice (91Kg di prodotto, come è normale che sia) è avvenuta con due giorni di anticipo e sembrava troppo bello per essere vero, infatti i problemi sono stati due, il primo il corriere che non voleva consegnare il prodotto al piano(ancora mi chiedo come avrei dovuto portare il prodotto al dodicesimo piano da solo), il secondo problema, a sorpresa, la lavatrice era danneggiata. Chiamo Amazon ed effettuo immediatamente la sostituzione del prodotto che viene accettata senza problemi.
Succo della questione, il secondo ordine doveva arrivare giorno 1 Agosto(ricordiamoci che sono in ballo con questa situazione dal 16 Luglio), ad oggi, giorno 6 Agosto, non è stato ancora consegnato; il corriere risulta irreperibile, ne Amazon ne noi siamo riusciti a contattarlo, il numero della filiale inesistente, il call center del servizio clienti che dice in continuazione che gli operatori sono impegnati, via mail/PEC mai una risposta, insomma una vergogna e per di più il prodotto dall’app Amazon risulta nei loro magazzini pronto per la consegna dal 31/08. Mi stupisco di come Amazon possa affidarsi ad un corriere così incompetente.
Voto 0 e se si potesse darei anche meno.

16 luglio 2024

A presto, Tgroup SpA

Amazon trasporto congelatore 70 kg…

Vomero palazzo nuova costruzione 3 piano con pagamento anche della consegna in casa ,si sono rifiutati di portare a piedi un congelatore di 70 kg , perchè non entrava in ascensore , non l’hanno neppure scaricato dal camion e dicendo che sarebbero tornati il giorno 31 con una terza persona o con nuovo gruppo o con carrelo , ma avrebbero risolto , invece hanno rimandato al mittente il congelatore senza dirmi nulla . Chiaramente, ho esposto tutto ad Amazon lamentandomi del corriere . Sì poteva risolvere in altro modo,, lasciandomi il congelatore innanzi all’ ascensore e con 30€ risolvevo. Purtroppo c’è gente in giro che non sa lavorare e se ne fotte dei problemi dei clienti , che senza la nostra esistenza, fanno le pippe . Mi hanno tenuta in casa più gg , in attesa della consegna Ho riordinato il congelatore, spero tanto che il corriere sia diverso , Ringrazio per chi leggerà questa mia recensione . La consegna è stata tentata il 28/7/2024 a via B.Cavallino . Napoli.

29 luglio 2024

Gentile Giuseppe,

Vergogna

Buongiorno,
Acquistato lavatrice su amazon, consegna prevista per sabato 3 agosto.
Ovviamente non è arrivato nulla!
La spedizione risulta partita da Roma il 1 agosto e poi nulla…tutto tace e non si sa niente!!!!
Leggo recensioni tutte uguali, siete vergognosi, servizio pessimo.
Al centralino non risponde nessuno, io lavoro come voi, e dovrei organizzarmi.
Risolvete il problema!!!!!!!!!!
Sono senza lavatrice per colpa del vostro inefficiente lavoro

5 agosto 2024

Gentile Alessia,