Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
J'ai pu installer une distribution Linux (Linux mint) sur un pc pas très vieux (2017) mais incompatible avec windows 11. Le tuto édité par TA était très clair et facile d'utilisation
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.
Informazioni di contatto
Rue de Hollande 13, 1060, Saint-Gilles, Belgio
- 02 542 35 55
- https://www.test-achats.be/contact/contactez-nous
- www.test-achats.be
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Partial ... ou manque de facultés d'analyse
De manière générale, même si finalement ils poussent plus à la consommation que de la réguler, on peut considérer que les tests et analyses sont relativement qualitatifs mais ils oublient que la société évolue et souvent ne tienne pas compte des réalités du marché ! Deux exemples parmi d'autres :
--- Colruyt reste pour eux le supermarché le moins cher ce qui est sans doute vrai si on se déplace pour faire ses courses mais à l'heure actuelle, il est encore plus facile de se faire livrer à domicile et là Delhaize est de loin N° 1
--- Ils déconseillent le choix d'une batterie domestique plug-in sur base d'un modèle de 2,5 Kw à 1.300€ sans avoir pensé à analyser le marché oùil existe des batteries de 5 Kw à moins de 1.200€ qui, elles, se rentabilisent en moins de 3 ans
--- Et enfin, leur stratégie de marketing est exactement celle qu'ils reprochent aux autres d'utiliser !
Merci au service "conseil juridique" de Test achat
Après 2 mauvaises expériences de non remboursement (nombreux mails envoyés) chez Eneco et Ticket Master, le service juridique de Test achat est intervenu et les remboursements , après leur intervention,ont pu être effectués.
J’ai arrêté mon abonnement il y a…
J’ai arrêté mon abonnement il y a plusieurs mois car aucune utilité. Depuis des appels incessants plusieurs fois par jour pour me proposer des cadeaux et reprendre l’abonnement… cela devient du harcèlement
Désolé je ne comprend rien je ne…
Désolé je ne comprend rien je ne suis pas intélectuel .
je comprend rien a la suite des conditions . quel sera mon cadeau ???? MERCI .
Top information mais quid de la suite
Bon suivi de ma demande mais quid d'un dédommagement ? Testachats va t'il poursuivre BOSE ?
En tant qu'abonnée de Test-Achat depuis des décennies, je reste une fidèle abonnée pour toujours,
En tant qu'abonnée de Test-Achat depuis quelques décennies, j'ai pu bénéficier à nouveau de leur aide juridique dans un litige avec une société de télécom.
Sans l'aide de Test-Achat, je me serais heurtée, et sans défense, contre les armes redoutables de certaines sociétés peu respectueuses ( elles ne le sont pas toutes , heureusement )de la satisfaction de leurs clients cad le silence , le no-reply, l'indifférence contre laquelle le consommateur est impuissant,
Tout le contraire de Test-Achat, qui consacre sa mission à informer, à conseiller le consommateur et surtout à défendre ses droits, Un pouvoir et une expertise que le consommateur n'a ni le temps, ni les connaissances et ni l'énergie pour se défendre: on abandonne et on reste frustré. La partie adverse le sait et attend patiemment notre abandon,
L'intervention de Test-Achat augmente nos chances de réussite dans la résolution de conflits
Sans l'aide de Test-Achat dans le passé, je serais restée avec un nouveau frigo non fonctionnel, un cash-back promis non remboursé
Je recommande vivement leurs services

Risposta di Testachats
Payer 25 € par mois (300 € par an !)…
Payer 25 € par mois (300 € par an !) pour une application de comparaison de prix est tout simplement scandaleux. C'est une exploitation flagrante des consommateurs. Aujourd'hui, n'importe quelle intelligence artificielle gratuite ou outil de recherche moderne fait le même travail, en plus rapide et avec plus de précision.
Demander une telle somme pour un service aussi basique, alors que la technologie nous permet d'avoir tout cela gratuitement, est une insulte. On peut trouver des applications bien plus intelligentes et polyvalentes pour une fraction de ce prix. Testachats est totalement déconnecté de la réalité technologique actuelle. Un conseil : gardez votre argent et utilisez l'IA, c'est gratuit et bien plus efficace.

Risposta di Testachats
Garantie locative débloquée grâce a test achat
Après que la ING banque systématiquement refusait de liberer ma garantie locative malgré un jugement en ma faveur et que j’avais même envoyer la correspondance d’un huissier qui me disait qu’il ne falloir faire un signification du jugement qui coûte entre 400-600€ ( que j’ai fait ) mais c’est directement après que le service légale de Testa achat ont envoyé un courrier que j’ai directement eu un email de la part de ING que j’aurais ma garantie versée endéans les 48h.
Ces saligauds de ING auraient certainement continuer à bloquer jusqu’à ce que j’aurais jeté l’éponge . 2 mois de lutte contre cette B’aque qui pense d’être au dessus d’un jugement de la justice .
Merci Testachats !

Excellent suivi du dossier
Excellent suivi du dossier !
A recommander !

Présentation et explications de qualité
Présentation et explications de qualité

Risposta di Testachats
Dossier pour lequel je ne donne "que" 4…
Dossier pour lequel je ne donne "que" 4 " étoiles car il me semble qu'il manque un tableau comparatif des tests des stations de recharge repris dans le dossier qui est cependant très utile et intéressant.
Alain CHANG

Risposta di Testachats
Tout est rentré dans l'ordre après…
Tout est rentré dans l'ordre après 7mois grâce à vous, je vous remercie infiniment.

Risposta di Testachats
Consommation des véhicules : Des erreurs de fond et de forme
Des erreurs de fond et de forme dans ce qui n'est pas une véritable analyse mais un article écrit par des amateurs. Comparer différents type de véhicules chacun sur des distances différentes n'a aucun sens et ne constitue pas une comparaison objective. Le paragraphe au sujet des hybrides rechargeables est totalement erroné : un essai avec une seule voiture sur une petite distance ne permet pas de tirer des conclusions. Je dispose moi même d'un hybride rechargeable depuis 13 ans et sur longs trajets (le plus souvent sur autoroute), mon véhicule consomme entre 5,7 l et 6,3 litres avec la batterie vide. Lors de longs trajets, le thermique ne recharge la batterie que sur de courtes distances et seulement lorsque c'est indispensable... Sur de courts trajets, il est possible de rouler en mode full éléctrique si on a préalablement rechargé chez soi ou sur une borne.

Installation Linux

Une vraie mafia
Une vraie mafia !
Ils me déconseillent une installation de panneaux solaire gratuite pour le faire à la place (payante) avec un de leur partenaire...
Ils ne défendent pas leur consommateur mais leur intérêt financier... ne vous y trompez pas, testachats est une entreprise qui cherche son bénéfice, rien de plus !

ENORME ARNAQUE de Test Achat - Sous traitant
ENORME ARNAQUE de Test Achat qui fait sous traiter son démarchage par téléphone. Comme il s'agit d'une ASBL, elle ne peut pas le faire en son nom. Malgré avoir demander d'annuler mon abonnement via le contact du sous traitant, car je ne recevais aucune communication mail de la part de test achat, les prélèvements ont par contre bien eu lieu. Une fois cela remarqué, j'ai contacté directement test achat qui me fait part qu'un courrier m'a été envoyé ainsi que mon cadeau livré (un aspirateur): je n'ai jamais rien reçu ! Ils font part que j'aurais dû directement les contacter. Par contre, pour résilier le contrat, là ils savent vous envoyer un email directement. C'est honteux d'agir de la sorte. Evidemment ils ne vont pas reconnaître ce stratagème.

Problème avec la machine Nespresso
Problème avec la machine Nespresso , prise en charge du début à la fin du dossier de la part de Testachats , problème solutionné.
Un tout grand merci à vous

Risposta di Testachats
Les sujets traités sont divers et…
Les sujets traités sont divers et intéressants pour le cotidien. Au téléphone ils sont réactifs et on peut avoir un suivi de notre demande

Risposta di Testachats
Test-Achats sert d'abord à faire réfléchir plus qu'à choisir.
Je lis surtout les textes de fond dans les diverses revues ou sur le site. Les tests divers de consommation ne m'intéressent pas tellement, sauf les commentaires généraux. C'est là la force de Test-Achats à mon humble avis. Dans certains domaines, vous n'êtes pas les seuls à aider la population : en high tech par exemple, j'apprécie les articles de Georges Lekeu sur l'Avenir, ils vous rejoignent parfois d'ailleurs.

Service top !
Un service vraiment top ! Ils ont pris en charge le litige et grâce à eux j’ai eu gain de cause. Un grand merci !

Risposta di Testachats
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.