C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pour un renouvellement d'ordonnance pour un hypotenseur, pas de prise de tension. Alors que tous les médicaments de mon ordonnance n'étaient pas nécessaires, le médecin a tout renouvelé et m'a dit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Besoin de docteur en urgence pendant mes vacances. Rdv dans une pharmacie pour une consultation en visio. Le docteur vous pose des questions vous répondez et le diagnostic se fait. Plusieurs apparei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Visio-consultation dans ma pharmacie habituelle, pour la première fois.... Excellent quand vous ne trouvez aucun généraliste, pas-même le vôtre, pour vous recevoir. Temps d'attente inférieur à celui... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus le parcours du combattant.
Informazioni di contatto
35 rue de Monceau, 75008, Paris, Francia
- 01 89 71 71 72
- www.tessan.io
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Tessan
Suite à un problème dermatologique…
Suite à un problème dermatologique pour lesquel je ne parvenais pas à avoir un rendez-vous rapide avec un spécialiste, j'ai obtenu très rapidement (2 ou 3 jours) en juin 2025, par l'intermédiaire de Tessan une téléconsultation avec un spécialiste qui a posé un diagnostic précis qui m'a permis de m'orienter rapidement vers un chirurgien plasticien et j'ai été opérée à 2 reprises de 2 carcinomes épidermoïdes, en juillet et septembre. Cette téléconsultation m'a fait gagner un temps précieux et je ne peux que recommander d'utiliser les services de télé consultation qui permettent d'obtenir rapidement un avis médical précis

Risposta di Tessan
J’ai obtenu un rdv avec un médecin tout de suite (le lendemain) dans une pharmacie près de mon lieu de résidence. La cabine était agréable, bien équipé. Le médecin était à l’écoute. Récupérer l’ordonnance et ses médicaments à la pharmacie est bien pratique. Vraiment une bonne expérience.

Superbe expérience
Superbe expérience, prise en charge rapide et de qualité

Soignée en quelques minutes
Malade depuis plus de 10 jours, impossible de trouver un médecin près de chez moi disponible. A croire que tout le monde est malade en même temps que moi...
Je suis donc allée faire une téléconsultation dans la pharmacie près de chez moi. Nickel avec le pharmacien qui m'a tout expliqué et les dispositifs connectés : le médecin a pu prendre l'ensemble de mes constantes et m'ausculter comme s'il était dans la même pièce que moi.

Génial
Génial ! J'avais mal à la gorge depuis quelques jours et ça m'a permis de consulter un médecin hyper vite, moi qui ait horreur des rdv placés dans longtemps. La cabine est rassurante et les dispositifs simple à utiliser. En plus j'étais déjà dans la pharmacie pour récupérer mes médicaments. Super !

Super service
Super service ! J'ai pu consulter un médecin généraliste en quelques minutes, alors que c'était mission impossible de trouver un rdv ailleurs. Le médecin a même pu prendre ma température et ma tension à distance ! Je recommande

Risposta di Tessan
Inscription rapide sur le site
Inscription rapide sur le site. Puis accès rapide à la consultation à distance.
En ce qui me concerne, très utile.

Risposta di Tessan
C’était très bien les instruments sont…
C’était très bien les instruments sont faciles à utiliser et j’ai pu avoir un médecin rapide et mon ordonnance merci Tessan

Risposta di Tessan
Merci à Tessan très bon diagnostic…
Merci à Tessan très bon diagnostic rapide efficace ludique

Ludique efficace professionnelle
Ludique efficace professionnelle

Belle journée
Bonjour, je ne connaissais pas mais c'est très bien.
Cordialement.

Super service, super produit
Les équipes de tessan sont très professionnelles et à l’écoute des besoins
Tout s’est très bien passé du début à la fin
Super service, super produit

Risposta di Tessan
Compétence et professionnalisme !
J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme des équipes et la qualité du service.

Risposta di Tessan
J'ai beaucoup aimé la rapidité pour…
J'ai beaucoup aimé la rapidité pour avoir un rendez-vous,la qualité du rendez vous, c'est un moyen efficace de se faire soigner dans les zones de déserts médicaux...donc je recommande..

Très satisfaite
Pour une première fois , j’étais très satisfaite. C’est un très bon concept. Et en 10 minutes c’était déjà terminé

Téléconsultation bien pratique
Suite à un malentendu et une mauvaise information d'un pharmacien, j'étais en rupture de médicament et j'aurai dû faire 45 km aller pour avoir une nouvelle prescription par mon médecin traitant (j'habite dans un désert médical). Un autre pharmacien de mon lieu de résidence m'a proposé un rendez-vous auprès d'un médecin en téléconsultation. J'en ai été très satisfaite.