Un'esperienza gastronomica di pesce eccellente
Ho avuto il piacere di cenare al ristorante di pesce Termitito e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il ristorante si trova presso Scanzano Jonico, e offre una vasta selezione di prelibatezze marine che catturano i sapori intensi e caratteristici del Mar Mediterraneo.
Durante la mia visita a Termitito, ho gustato dei deliziosi paccheri all'astice come primo piatto. La pasta era al dente e condita con un saporito sugo di astice. Come secondo, ho provato il polipo arrosto, perfettamente cotto. Entrambi i piatti erano un'espressione della maestria culinaria dello chef.
Tuttavia, nonostante il sapore fosse prelibato, non posso dare a Termitito un punteggio pieno di 5 stelle a causa di un leggero inconveniente riscontrato nel servizio, che in alcune occasioni è stato un po' lento. Tuttavia, il personale è stato sempre cordiale e disponibile, e la qualità del cibo ha compensato ampiamente questo piccolo difetto.
Consiglio vivamente di visitare Termitito se siete in cerca di una deliziosa cena a base di pesce durante il vostro soggiorno a Scanzano Jonico.