Tendeperlucernari Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 128 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano moltissimo l'elevata qualità dei prodotti acquistati online, la precisione perfetta delle misure e la straordinaria semplicità dell'installazione domestica. Inoltre, molte persone evidenziano la grande convenienza economica rispetto agli articoli originali presenti sul mercato e la notevole rapidità delle consegne ricevute a domicilio. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che la spedizione ha richiesto un po' più di tempo del previsto in determinate e rare occasioni. Qualche altro acquirente ha riscontrato imprevisti spiacevoli legati a piccoli danni subiti dai pacchi o a lievi difetti emersi chiaramente durante il successivo montaggio.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono grande soddisfazione per il prodotto, evidenziando un eccellente rapporto... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, evidenziando prodotti eccellenti, misure precise e un... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spesso una spedizione... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'esperienza dell'utente, lodando un sito curato,... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con un prezzo estremamente conveniente rispetto ai... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prima volta che ho comprato tende oscuranti per fakro, e devo dire ottime, facili da montare e d’estate aiutano ad avere una temperatura leggermente più bassa in casa. Inoltre anche il servizio client... Leggi di più

Prodotto di ottima qualità! Abbiamo acquistato 3 tende per lucernari Fakro, avevamo già quelle originali da tanti anni ma abbiamo scelto quelle di Tende per Lucernari visto il prezzo più competitivo... Leggi di più

Anche se la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti il prodotto arrivato rispetta tutte caratteristiche richieste e oscura alla perfezione il locale. E cosa non da poco ha un costo del 3... Leggi di più

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... Leggi di più

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto dal servizio… si può migliorare spedizione

Soddisfatto dal servizio di tendeperlucernari, forse l'unica cosa che possono migliorare è la velocità di spedizione, per il resto sono chiari nelle indicazioni su come reperire le info sul lucernario in modo da fare l'ordine del pezzo corretto, hanno una vasta scelta di modelli e colori.

6 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e delle informazioni fornite per facilitare l’ordine.
Prendiamo nota della sua osservazione sulla spedizione: il suo suggerimento è prezioso e ci impegneremo a migliorare anche su questo aspetto.
Grazie ancora per aver scelto tendeperlucernari, a presto!

Soddisfatta al 100%!

Le mie aspettative, viste le ottime recensioni, sono state soddisfatte pienamente. La qualità è ottima, il tessuto mi piace moltissimo e la spedizione è stata puntuale nei termini previsti. Sono davvero entusiasta di essermi fidata di questa azienda. Bravi!! Consiglio vivamente a chi cerca un prodotto affidabile e ben fatto!

13 giugno 2025

Tutto molto facile !!

Per ora tutto bene. Facile il montaggio della tenda e facile poi la manovra di apertura e chiusura. Prepararazione e spedizione nei tempi previsti.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

25 giugno 2025

Gentile cliente,
Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio, dal montaggio alla manovra della tenda, fino alla spedizione.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura!

Top!

Bellissime tende, facili da montare!

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felicissimi che le tende le siano piaciute e che il montaggio sia stato semplice.
Rimaniamo a sua completa disposizione!

Le tende sono come vengono descritte ed…

Le tende sono come vengono descritte ed effettivamente schermano da luce e calore non ostante siano di colore chiaro.
Unica pecca una delle tende acquistate nn sigilla perfettamente, non riesce ad agganciarsi perfettamente.

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che le tende rispecchino le sue aspettative in termini di schermatura da luce e calore, nonostante il colore chiaro.
Ci dispiace per il problema riscontrato con una delle tende che non si aggancia perfettamente. La contatteremo al più presto per trovare insieme la soluzione più adatta.
Grazie ancora per la fiducia!
Il nostro team è sempre a disposizione.

Perfect!

professionali, spedizione rapida. Tutto ok

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura!

Tende di buona fattura

Veloci nelle consegne , prodotti di buona fattura , convenienza miglior prezzo sul web

18 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre tende, la rapidità nella consegna e la convenienza dei nostri prezzi.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
A presto e grazie ancora per averci scelto.

Tenda oscurante interna

Salve avevo già preso una di queste tende anni fa e funziona ancora bene

5 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che la tenda oscurante acquistata in passato soddisfa ancora le sue aspettative.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore informazione.

Fornitura Top

Cordiali e veloci nelle spedizioni

5 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti di sapere che la fornitura è stata di suo gradimento e che ha apprezzato la nostra puntualità nelle spedizioni.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo prodotto

Facile da montare, qualità superiore alla tenda originale

10 giugno 2025

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto facile da montare e di qualità superiore. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Montaggio semplice

Sono soddisfatta del prodotto, arrivato in breve tempo, il montaggio è stato semplicissimo :questa caratteristica per me è fondamentale.

12 giugno 2025

Risposta di Tendeperlucernari

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del prodotto, della rapidità della consegna e della facilità di montaggio, aspetti per noi molto importanti. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo prodotto

Ho avuto una buonissima esperienza sia perché la tenda è molto bella e semplicissima da montare sia perchè la consegna è stata celere.

7 giugno 2025