Prima volta che ho comprato tende oscuranti per fakro, e devo dire ottime, facili da montare e d’estate aiutano ad avere una temperatura leggermente più bassa in casa. Inoltre anche il servizio client... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sito molto chiaro
Sito molto chiaro, e possibilità di scegliere il prodotto ROTO giusto.
Menù chiaro ed intuitivo per arrivato all'oggetto ricercato.
Già montato (semplicissimo) e misure perfette per il lucernario.
Buon prodotto
grazie
Prodotto conforme e duraturo
Prodotto conforme e duraturo. È la seconda che acquisto,la prima è 2 anni che è montata e funziona perfettamente: oscura molto bene e fa egregiamente il suo dovere. Spedizione nei tempi dichiarati.
tutto bene
materiale eccellente, consegna rapida e facile installazione.
tutto bene. grazie
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, tutto perfetto, tempi di consegna, tende perfette, facilità di montaggio, un consiglio: prima di montare guardare il video molto attentamente, sarà tutto più facile.
Tutto molto bene
Sito molto chiaro ho trovato subito il prodotto spedizione molto rapida e prodotto perfetto.
Soddisfatta dell'acquisto
Soddisfatta dell'acquisto, arrivato nei tempi previsti. Confermo che il montaggio è semplice, considerato dove va posta la tenda...
Consigliatissimo
Acquisti dal sito facili. Buon servizio di customer care: se hai problemi e li contatti rispondono subito, sciolgono dubbi e risolvono problemi
Di due tende una è arrivata…
Di due tende una è arrivata danneggiata. Ho scritto al servizio Clienti (evidenziando il problema con foto) e mi è stata immediatamente spedita una tenda nuova. Rapporto qualità prezzo buono.
Buono, Il prodotto rispetta le aspettative. L' unico appunto che posso fare è relativo alle istruzione di montaggio che sono poco esaustive.
Buono, Il prodotto rispetta le aspettative.

Risposta di Tendeperlucernari
Consegna veloce nei tempi previsti e tutto ottimo
Consegna veloce nei tempi previsti. Tende e materiali di buona qualità e installazione semplice. Anche il bastone allungabile risulta molto buono
Bene acquisto e spedizione. Meno bene la qualità del prodotto.
Ottimo servizio per quanto riguarda la semplicità nell'effettuare l'acquisto e veloci nel consegnare il prodotto ordinato.
Meno bene la qualità del prodotto. Considerando che mediamente si risparmia un 30% rispetto al prodotto originale, mi auguravo in una qualità decisamente superiore.

Tenda Bloc per Velux GGL 5
Tenda di ottima qualità, oscuramento completo, facile da montare.
Un solo punto negativo: il nastro biadesivo che avrebbe dovuto sostenere il cassonetto per consentirne il fissaggio con le due viti non ha retto il peso del medesimo cassonetto e si è staccato.
Ho dovuto pertanto sostenere il cassonetto con una mano e con l'altra avvitare le due viti con una certa difficoltà.

Risposta di Tendeperlucernari
Tendine oscuranti per lucernari FALKRO, che dire......perfette, perfetto il servizio clienti con cui ho comunicato tramite chat.
Le tendine sono arrivate in pochissimi giorni, è sufficiente prendere i codici che sono sui lucernari stessi e seguire con assoluta semplicità la guida del sito, mi sembrano anche di qualità ed ho speso la metà rispetto alle originali, consiglio l'acquisto sul sito e se avessi bisogno di altro sicuramente mi rivolgerei a loro, già fatta ottima pubblicità a persone che a loro volta hanno acquistato

Risposta di Tendeperlucernari
Tutto perfetto! Sono fatti molto bene e sono facili da montare.
Misure perfette, ottimo prodotto!