Temo Elektro Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top , hab mich bei der Bestellung vertan C statt B Automten bestellt , email an den Service mit der Bitte dieses zu ändern und innerhalb kürzester Zeit bekomm ich die Antwort ist erledigt ! Super Top... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di elettronica
  2. Grossista di accessori elettronici

Scritti dall'azienda

TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

154 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Service

Super Service. Schnelle und kompetente Hilfe. Zu empfehlen.

19 febbraio 2026

Vielen Dank, für Ihre Bewertung.
Diese hilft uns sehr, unser Unternehmen und unseren Service stets zu verbessern.

Top Kundenservice

Top Kundenservice
Ich hatte in meiner Bestellung einen Fehler und habe den Kundenservice per Mail darüber informaiert. Die Bestellung konnte noch vor dem Versand aufgehalten und storniert werden, sodass ich eine nue Bestellung machen konnte.

17 febbraio 2026

Toller Service

Hatte Schaltermaterial bestellt und bei der Montage bemerkt,das 3 gelieferte Rahmen von einem anderen Programm waren.Habe das reklamiert und sofort Antwort erhalten das die richtigen Rahmen schon unterwegs sind.Das nenne ich super Service.

12 febbraio 2026

Super freundlicher E-Mail Support

Super freundlicher E-Mail Support.
Bestellung läuft problemlos und mit Abstand die besten Preise

11 febbraio 2026

Preise und Versand

Sehr schneller Versand genauso wie Super Preis Leistung!!!

6 febbraio 2026

Preis/Leistung einfach unschlagbar

Preis/Leistung einfach unschlagbar und Lieferung super schnell. Bin begeistert und kann TEMO nur weiterempfehlen 👌

3 febbraio 2026

Perfekt. Jederzeit wieder

Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig zu machen. Es hat umgehend sehr guter Kontakt per Mail mit Supportteam von TeMo stattgefunden. Auf Kulanz wurden nicht mal die Rück- und erneute Anlieferung berechnet.
So wünscht man sich Service im Onlinehandel.

5 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Der Kundenservice ist top!!

Der Kundenservice ist top!!

3 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super Service und schnelle Abwicklung.

Super Service und schnelle Abwicklung.

2 febbraio 2026

Toller Shop, große Auswahl, günstig und schnell. Top Kundenservice

Super Shop! Sehr schneller Versand. Innerhalb 2 Tage war die Ware da. Dazu sehr günstige Preise. Die Ware kam super verpackt und Vollständig an. Lobenswert ist auch die Kundenbetreuung. In meiner Bestellung habe ich eine Frage im Bemerkungsfeld gestellt. Diese wurde noch am selben Werktag bearbeitet und es gab eine sehr freundliche und fachliche Antwort. Ich werde, bei Bedarf, dort wieder bestellen. Dickes Lob von meinerseits.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

29 gennaio 2026

Alles hat geklappt.

Alles hat geklappt.
Falls mal etwas nicht gleich geliefert wurde hat Temo prompt reagiert und die Lieferung war schnell komplett.

angenehm: der Kundenservice reagiert schnell und freundlich

28 gennaio 2026

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.

20 gennaio 2026

Top Service

Top Service - schnell und kompetent!
Entgegenkommen, obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher und zuverlässiger…

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. Schneller Versand. Absolut empfehlenswert

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, bei Fragen sehr schnelle Beantwortung per E-Mail

23 gennaio 2026

Top Service

Sehr netter und hilfsbereiter Service.

22 gennaio 2026

Vollkommen problemlose Produkt-Rücknahme

Gutes Preis-/Leistunsverhältnis, aufgrund eines Bestellfehlers musste die Ware zurückgeschickt werden, problemlose Rücknahme, sehr freundliche Korrespondenz trotz des Umstands, dass das tatsächlich benötigte Produkt nicht lieferbar war.
Einschränkungslose Empfehlung, bei diesem Anbieter zu bestellen

19 gennaio 2026

Super Support

Super Support. Bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Kaufe schon seit mehreren Jahren hier ein und wurde noch niemals enttäuscht.

22 gennaio 2026

Top Preis/Leistung - Top Abwicklung - Top Service

Die Auswahl ist riesig. Das macht die Seite manchmal etwas unübersichtlich, wenn man jedoch weiß was man braucht und sich etwas mit der Seite beschäftigt hat, kommt man auch schnell zu seinem Ziel.
Die Preise waren im Vergleich zum Wettbewerb am günstigsten. Ab 300 € Einkaufswert kommt die Ware Versandkostenfrei, was bei der Konkurrenz nicht die Regel ist. Bei Vorkasse gab es 2% Rabatt und über einen Gutscheincode konnte man einen weiteren Prozentpunkt sparen. Somit unschlagbar günstig für Markenprodukte.
Der Service war hervorragend. Eine Rückfrage wurde innerhalb weniger Stunden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Gerne wieder!

19 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più