Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Reklamation außergewöhnlich prompt bearbeitet und erledigt.

Risposta di Temo Elektro
Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbereit.

Risposta di Temo Elektro
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird man direkt weitergeholfen.
Die Kommunikation funktioniert reibungslos.

Risposta di Temo Elektro
Top , hab mich bei der Bestellung vertan C statt B Automten bestellt , email an den Service mit der Bitte dieses zu ändern und innerhalb kürzester Zeit bekomm ich die Antwort ist erledigt ! Super Top Service so soll’s sein 👍👍

Risposta di Temo Elektro
Sehr großzügig, gerne kaufe ich mein Material bei ihnen.
Vielen Dank.

Risposta di Temo Elektro
Konkurrenzfähige Preise und schnelle Lieferung. Auch eine kurzfristige Änderung der Lieferung konnte problemlos durchgeführt werden.

Risposta di Temo Elektro
Sehr freundliche, kompetente und professionelle Kommunikation und Abwicklung...Der Kundenservice per Mail außerordentlich schnell, freundlich und zuverlässig!

Risposta di Temo Elektro
Sehr schnelle Rückmeldung erhalten und direkt einen Lösungsvorschlag bekommen. Sehr toller Service!

Risposta di Temo Elektro
Super Support. Bin sehr zufrieden mit der Kundenfreundlichkeit und der Unterstützung bei Problemen. Trotz ausschließlichem E-Mail Verkehr bekommt zeitnah eine Rückmeldung. Top!!!

Risposta di Temo Elektro
Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kundenservice kontaktiert und mir wurde direkt weitergeholfen. Konnte den Artikel ganz unkompliziert nachbestellen und sie haben es sogar geschafft, ihn noch mit meiner ursprünglichen Bestellung zusammen zu verschicken. Fand ich echt klasse.
Generell lief alles reibungslos, der Support war freundlich und schnell und man hat gemerkt, dass sich um Kunden gekümmert wird. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!

Schnelle Lieferung.
Top Betreuung per Mail.
Schnell und Lösungsorientiert.

Risposta di Temo Elektro
Anbieter reagiert schnell. Zunächst war ein falscher Artikel geliefert worden, weil die Verpackung falsch deklariert war (die Verpackung hatte den von mir bestellten ausgewiesen, böse Falle für den Verkäufer). Hat aber schnell reagiert und den richtigen Artikel sehr schnell nachgeliefert. 1A

Risposta di Temo Elektro
Wie immer, schnell und zuverlässig.
Egal ob Versand, Lieferung oder Service. In allen Bereichen wird man bestens bedient. Zusätzlich sind die Preise fast immer niedriger als bei der Konkurrenz. Weiter so!

Eigentlich 5 Sterne, immer alles top, schneller Versand, gute Preise
Leider in der letzten Bestellung mehrere Defekte Produkte gehabt und auch schlecht verpackt gewesen.
Kundenservice aber trotzdem top.

Risposta di Temo Elektro
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert.
Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situation, da ich irgendwie nachweisen muss, dass es nicht dabei war. Das TeMo-Team hingegen muss sicher gehen, dass ich es nicht einfach behaupte. Ein schneller E-Mail Verkehr mit dem Kundenservice brachte Klarheit und mir wurde der Artikel nachgesendet. Also alles halb so wild.
Hervorzuheben ist die schnelle Bearbeitung meines Falls.
Lieferung zweimal mit DHL und funktioniert Standardmäßig gut. Werde höchstwahrscheinlich wieder dort bestellen.

Risposta di Temo Elektro
Ich bin auf Empfehlung unseres Elektrikers zum Shop gekommen und war schnell verzweifelt, weil ich nichts von dem gefunden habe, was ich suchte. Noch größer wurde meine Verzweiflung, als ich merkte, dass es keine telefonische Kundenberatung gibt.
Nur, weil ich so dringend bestellen musste, habe ich mich auf einen Email Kontakt eingelassen. Der war dann wirklich eine Offenbarung. Ich habe mehr Unterstützung bekommen, als ich telefonisch hätte erhalten können. Meine komplette Liste wurde für mich abgearbeitet und ich habe den fertigen Warenkorb übernommen. Selbst als ich diesen durcheinander gebracht habe, konnte ich mich immer noch auf eine freundliche und schnelle Hilfe verlassen. Der Service ist wirklich so, wie man sich ihn wünscht: schnell, kompetent und umfänglich. Danke dafür.