eccomi qui anch'io in questa storia di teletu che sembra una trappola disperata di chi vuole sopravvivere in una situazione obsoleta. da più di un'anno ho cambiato operatore e dal cambio sono arriv... Leggi di più

Mio marito ha teletu mail da quasi 20 anni. Adesso ha il telefono Vodafone.Abbiamo praticamente la nostra vita su teletu. Banche,assicurazioni, amici,associazioni, ecc Era passato a Vodafone perché... Leggi di più

Come tutti gli altri incappati in questa situazione,dire che sono incazzato nero è poco. Account principale di posta da sempre! Avevo indirizzi di lavoro,iscrizioni a siti commerciali,forum,contatti c... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Internet provider
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TeleTu: scegli il risparmio con le offerte ADSL e Telefono TeleTu. Approfitta delle promozioni in corso e attiva subito la soluzione per te più conveniente!

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

INESISTENTI

2 giorni fa, nell'arco di tempo tra le 22.00 e le 09.00 la linea Vodafone/Teletu di mia mamma ha cessato di esistere. Non c'è segnale e al chiamare un messaggio ti dice che il numero non esiste. Inutile cercare di contattare il servizio clienti, non rispondono. Mio fratello va in un negozio Vodafone dove viene informato che già non esiste servizio tecnico Teletu e che se vuole linea fissa senza abbonamento internet dovrà cambiare numero di telefono. Parlo di una linea fissa di una persona di 88 anni che solo al sentire la parola internet suda freddo.... Da segnalare che da mesi non arrivano bollette ma sì addebito in banca. Stiamo ovviamente contattando altre compagnie per un cambio linea. Veramente vergognosi

26 gennaio 2022

Impossibile variare il contratto

Da mesi proviamo a variare il contratto TeleTu/Vodafone con uno, sempre dello tesso gestore, ma più economico (24,90/mese invece di 35-40/ mese pagati attualmente). L'unico modo per farlo è quello di essere richiamati dopo aver preso un appuntamento telefonico con i loro operatori. Ne abbiamo presi almeno una decina ma puntualmente non siamo stati mai richiamati. Purtroppo per sopraggiunti limiti di età non possiamo cambiare gestore. Siete da denuncia. VERGOGNATEVI.

20 gennaio 2022

PIETOSI

PESSIMI, da sempre siamo stati clienti teletu ma ci convincono a passare a vodafone in quanto meno caro. essendo la stessa società accettiamo di far il passaggio con rassicurazione che avrebbero pensato loro alla disdetta. Una volta passati a vodafone ci accorgiamo che: 1 - non arrivano le bollette (scopriremo solo dopo 2 mesi che arrivavano ad un vecchio indirizzo che non si sa dove abbiano reperito e che non ci recapitano il pagamento in banca come richiesto all'atto del contratto) 2 - ci hanno cambiato il numero di telefono fisso senza dire nulla naturalmente. Ciliegina sulla torta nessuno ha effettuato la disdetta come detto dunque ci siamo ritrovati a vederci fatturate anche le bollette teletu. Tentiamo in vano di mandare email, lettere e chiamare ma ci si trova di fronte a un muro di fronte al quale non si è degni di ricevere alcuna risposta sensata. Passano giustamente la pratica alla recupero crediti che da 2 mesi ormai ci assilla. MORALE: come al solito il consumatore conta 0 e per evitare storie infinite pagheremo 200 euro assolutamente non dovuti a causa della loro INCOMPETENZA e del loro DISITERESSE. Complimenti, ladri.

14 gennaio 2022

Vodafone-Teletu: pessimo servizio

Sono un cliente internet Vodafone-Teletu contento ma da settembre non ricevo più le fatture (che pago regolarmente), che mi servono per chiedere un rimborso spese. Contattati a partire da ottobre via mail (risposte evasive) e call center (purtroppo scortesi e bugiardi) ottengo un "La invitiamo cortesemente a pazientare che il servizio venga ripristinato dai nostri tecnici.". Siamo a gennaio del 2022 ... più di 4 mesi a disposizione dei tecnici per risolvere il problema ...

4 gennaio 2022

Pessimi

Dicembre 2021 guasto alla linea. È ASSURDO che dopo più di una settimana non è possibile comunicare con l'assistenza per verificare la problematiche del guasto. 3/4 lavorativi per aggiustarlo mai rispettati. Si lavora in smart, si utilizza il telefono e la mia casa è diventata completamente isolata. Siamo riusciti a non perdere il lavoro grazie ai pochi giga delle nostre offerte telefoniche. LA PEGGIOR ESPERIENZA POSSIBILE. CAMBIERÒ INDUBBIAMENTE LINEA E NON LA CONSIGLIO A NESSUNO. Assistenza INESISTENTE

30 dicembre 2021

Teletu gruppo vodafone. Non cambiano mai. Ridicoli

Ladri. Non hanno inviato bolletta di settembre hanno staccato il telefono senzs preavviso dopo 15 anni di bollette sempre pagate regolarmente. Abbiamo pagato vecchia bolletta non arrivata, più la nuova in anticipo dopo 20 giorni di chiamate mail fax e pec, questi ladri, gruppo vodafone, che rispondono dalla croazia, soldi italiani servizio croato, rispondono prendendo in giro, Signore 48 ore e si riattiva. Sono passati piu di 20 giorni ma il disco è sempre lo stesso. Non c'è un garante un organo di controllo che sanziona pesantemente questi ladri. La banda vodafone non si smentisce mai. Boicottaggio di questa società è l'unica risposta. Hanno intascato soldi abbiamo speso fax e pec ma non c'è soluzione, solo Italia il consumatore non viene rispettato. Vergognosi.

1 dicembre 2021

Assurdo!!

Assurdo!!
Il sito non è più aggiornato e non ricevo le nuove fatture,li ho contattati varie volte dal modulo online e non rispondono,li chiamo e dopo attese infinite non rispondono,ho mandato una PEC e mi torna l'avviso di mancata consegna perché la casella è piena.
Come può un gestore del genere operare in Italia nel 2021???
DA DENUNCIA!!!

22 novembre 2021

Sito non funzionante da mesi

Da Luglio,il sito non viene più aggiornato, e non è possibile visualizzare e pagare le bollette online. Non spediscono più nemmeno le bollette via email, per cui tocca aspettare quelle cartacee che arrivano puntualmente oltre la scadenza. Gli operatori croati, dopo decine di minuti di attesa, continuano a dire che a breve il sito verrà aggiornato, e sono passati 4 mesi. Aspetterò ancora un mese, dopodiché darò disdetta, recidendo finalmente l'ultimo contratto che ancora avevo con Vodafone.

20 novembre 2021

Terrificante.

Terrificante.
1) Il servizio di asistenza telefonica è gestito dalla Croazia: gli operatori (e soprattutto le operatrici) non brillano per educazione.
2) Il servizio di assistenza on line (mediante il form presente sul sito all'interno della propria pagina utente) non risponde mai.

11 novembre 2021

SPERO CHE CHI INTENDA AVVALERSI DI…

SPERO CHE CHI INTENDA AVVALERSI DI QUESTO GESTORE TELEFONICO, LEGGA LE ESPERIENZE DI CHI A AVUTO LA SFORTUNA DI USUFRUIRE DEI LORO SERVIZI.
SE HAI UN PROBLEMA RISPONDONO SEMPRE DALLA CROAZIA, CON ATTESE LUNGHISSIME E SE PER LORO I TONI O L'ARGOMENTO NON VA BENE TI ATTACCANO IL TELEFONO E DEVI RICOMINCIARE DA CAPO...... PERDI SOLO TEMPO E DENARO.
UOMO O DONNA AVVISATO MEZZO SALVATO!

28 ottobre 2021

Non tengono conto delle disdette

in data 31/07 c.a. ho inviato la disdetta a TeleTu tramite pec, ma a tutt'oggi continuano ad inviarmi fatture per un servizio di cui non usufruisco in quanto passata ad altro gestore. Invano ho cercato di contattare qualche operatore, ma mi rispondevano sempre dalla Croazia e mi dicevano di attendere (e poi cadeva la linea!!!) Inoltre se accedevo online (essendo registrata) nella mia area riservata, non riuscivo perché non riconosciuta ....insomma....non sono ancora riuscita a risolvere questo problema. Oggi ho inviato un'altra pec sperando in una risposta e soluzione.

18 ottobre 2021

SCONSIGLIATO

Servizio clienti inaffidabile, inefficiente, lavativo quando non latitante: domiciliazione bancaria non attivata a causa di una loro dimenticanza; nessuna risposta alle mail; al n. verde rispondono operatori croati che o negano il problema o rimangono in linea stando in silenzio; mancato aggiornamento, nella sezione amministrativa del sito, delle fatture emesse e del loro stato di pagamento; ricevuta di ritorno mai arrivata al mittente quando ho tentato di comunicare via raccomandata A/R.
Recente aumento ingiustificato del 14% del costo mensile dell'abbonamento, costo non coerente con la scarsa qualita' del servizio.

13 ottobre 2021

PIATTAFORMA WEB NON FUNZIONANTE

RIFERIMENTO CONTRATTO NR NR CONTO
DA META' LUGLIO NON SI POSSONO PIU' VISUALIZZARE LE FATTURE.
CHIAMATO PIU' VOLTE NUMERO ASSISETNZA CHE RISPONDE SOLO DALLA CROAZIA ED ANCHE LORO CONFERMANO CHE LA PIATTAFORMA NON è FUNZIONANTE MA NON SANNO QUANDO VERRA ' RIPRISTINATA

5 ottobre 2021

compagnia non affidabile sono 3…

compagnia non affidabile sono 3 settimane senza adsl ho chiamato varie volte gli operatori chi mi diceva e questione di rete chi e questione di modem venuto il tecnico a casa mandato da loro senza per altro risolvermi il problema richiamato giorni fa e mi si viene a dire che i modem non sono disponibili faro la disdetta a questo punto

25 settembre 2021

Il modem internet più caro esistente

Il modem internet più caro esistente. Per una connessione super lenta (anni 2012 circa), 110€ di bolletta. La cosa deplorevole è che per poter passare ad un altro operatore più veloce e al costo di un terzo delle loro bollette, ti fanno impazzire. Un mese e mezzo per riuscire a passare ad altro. Ve lo sconsiglio sotto tutti i fronti.

12 agosto 2021

Quasi 15 giorni senza ADSL

Quasi 15 giorni senza ADSL
Parli con i soliti 2 operatori che non sanno dirti nulla e sono maleducati. Ti attaccano in faccia o ti mettono in attesa. Faccio disdetta

10 agosto 2021

il servizio è carente da mesi

il servizio è carente da mesi, non regge neppure netflix sulla smart tv tanto che per vedere qualcosa mi connetto con il telefonino, però le bollette arrivano puntuali io mando lettera di disdetta e le 2 ultime fatture dovrete citarmi in tribunale x vedere i soldi, sempre che vi dia ragione, bay

6 agosto 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito