j'ai recu un article défectueux, je n'ai jamais pu le faire fonctionner je leur ai retourné et j'ai demandé le remboursement mais il ne veulent pas me rembourser les frais de port...donc au final je... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
très mauvaise expérience. Site à fuir. Je reçois après un certain délai mon colis endommagé que je refuse. on me retient les frais de livraison !!!! il fallait que je lise les conditions de vente de c... Leggi di più
Achat Roborazer 8 en 1, téléshopping Belgique. Effectivement ce produit relève plus d'un jouet que d'un vrai outil robuste "8 en 1" lorsqu'on a un grand jardin. Peut-être intéressant pour des petits j... Leggi di più
bonjour j'ai commandé 2 produits à téléshopping -STARLIFE HIGH PRESSURE: aucune pression(encore moins que mon jet pour arroser mes fleurs),en plus l'eau continue de sortir même quand vous a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Des idées, des astuces pour vous et votre intérieur, à des petits prix! Téléshopping votre shopping tele
Informazioni di contatto
Francia
- www.teleshopping.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 61% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Très déçu, site à fuir !!!
J'avais commandé des coussins à
mémoire de forme il y a quelques
années et j'en étais très satisfaite. J'ai voulu en recommander récemment, pensant retrouver la même qualité ... (commande NW14085561 du 12/01/25)
Quelle erreur ! Ce que j'ai reçu n'a rien à voir : des morceaux de mousse bas de gamme avec un minuscule coussinet carré au milieu, censé être à mémoire de forme, mais qui ressemble plus à un coussin de liquide insignifiant. Produit totalement différent et non conforme à l'annonce.
Le service client est tout aussi
décevant : on m'annonce que je dois payer le retour, alors que l'erreur vient clairement du site. C'est inadmissible ! Ils encaissent sans scrupules les frais de port et les frais de retour, ce qui donne l'impression qu'ils vivent plus sur ça que sur de vraies ventes. Ensuite, il faut attendre 3 à 4 semaines pour qu'ils réceptionnent le colis et daignent rembourser... Une honte !
Ce site n'a plus rien à voir avec ce
qu'il était autrefois. Fuyez, vous
éviterez une grosse déception et une perte d argent !

Risposta di Téléshopping
Site retrouvé, et achat réalisé.
Après quelques soucis pour retrouver mon compte (ancien) sur ce site, j'en ai été réduite à en créer un autre pour réaliser mon dernier achat, qui me comble quant au prix raisonnable, et en sa rapidité de livraison.
Donc double satisfaction.

Risposta di Téléshopping
Site très sérieux livraison rapide et…
Site très sérieux livraison rapide et souvent des promo je recommande

Malhonnête
Malhonnête se permette de commande un produit qui a été ANNULÉ par leur part car trop de succès et une fois le produit reçu se permette de recommander eux même ce produit et bien sûr le facture et débité de mn compte
Une conseillère INCOMPÉTENTE IMPOLIE DÉSAGRÉABLE et me raccroche au nez service client NUL

suite de mon message du 15/01/2025
suite de mon message du 15/01/2025
ma commande avait disparu de mon suivi commandes car Téléshopping l'avait annulée en invoquant un refus de paiement par ma banque (fait complètement faux bien évidemment) - nous avons donc affaire à des conseillères "menteuses" et je pèse mes mots.... le 15/02/2025 je reçois de Mondial Relay un avis comme quoi un colis Téléshopping est disponible dans mon point relais et en parallèle je reçois également mail de Téléshopping qui m'informe de la livraison !!! j'appelle par conséquent sce clients pour signaler qu'étant donné que la cde a été annulée j'ai acheté l'article ailleurs - la conseillère me dit de ne pas accepter le colis et il fera demi-tour et dès réception on me remboursera - Pourquoi ne pas m'avoir dit que la commande était remise dans le circuit des commandes ??? Donc à présent je me retrouve avec un colis que j'ai quand même pris ce jour 27/02/2025 car le point relais me signale que MR refuse de le reprendre car il faut avoir une autre étiquette pour le retour, et qui dit nouvelle étiquette dit que je dois payer le retour !!!!! c'est MERVEILLEUX tout ça // je demande à Téléshopping de m'adresser une nouvelle étiquette pour le retour mais pas certaine que cela sera fait - je reviendrai pour donner la suite de mon avis - en attendant c'est la CATASTROPHE ce service Clients
suite de mon aventure avec Téléshopping :
il m'a bien été envoyé une Etiquette pour retour du Colis - au bout de qq semaines je les relance pour le remboursement (ils m'imposent un minimum de 3 semaines) - le remboursement effectué je constate qu'ils laissent à ma charge les frais de port de la livraison du colis effectuée par erreur ! Donc à titre commercial on me répond que l'on m'accorde le remboursement de 4,99€ pour les frais d'expédition et de préparation du colis et ce remboursement se fera SOUS 3 SEMAINES !! je rétorque en signalant que le transport facturé était de 5,24€ ; de ce fait ils me répondent qu'à titre tout à fait exceptionnel je serai remboursé de 0,25€ SOUS 3 SEMAINES !! Aujourd'hui 25/04 je les informe que le délai arrive à échéance et j'attends le remboursement, auquel on me répond que 4,99€ me seront remboursés sous 3 semaines !!!! je ne sais pas qui fait quoi dans cette société mais c'est ahurissant de voir cela - d'une incompétence sans nom - donc je dois encore tout expliquer et c'est fatigant mais je ne lacherai pas et je ne leur ferai pas cadeau d'1 seul centime

Risposta di Téléshopping
Commande 8821135 déjà donner plusieurs…
Commande 8821135 déjà donner plusieurs fois la je viens de me faire opérer alors faite très vite pour mon grand panier vapeur si je le reçois pas au plus bien j écris à Julien Courbet

Risposta di Téléshopping
Commande non conforme a mon achat
commande d'un produit facturé 69.99 puisque 4 kg.J'ai bien reçu le bon produit mais en 2 kg !! le prix est de 39.99 pour cette quantité.
Réponse téléshopping: c'est le prix normal du jour de l'achat .....
Mensonge j'avais les 2 produits en vente ce jour la aux 2 prix et contenances mais je voulais profiter des 4 kg ....c'est une arnaque d'autant que j'ai déjà acheté ce produit qui a toujours était dans les 35 euros.

Risposta di Téléshopping
Cette entreprise ne veut que vendre t ne considère pas ses clients
J'ai été très déçue par téléshopping.. alors que je suis cliente depuis des années.. j'ai acheté une valise Infinishoc garantie à vie.
Je suis partie en vacances une fois avec cette valise.. pas de souci du côté de la coque par contre la fermeture intérieure de la valise s'est déchirée du tissu. J'ai demandé l'échange sous garantie à téléshopping maintes fois mais en vain. Elle me renvoyait toujours chez le fournisseur qui lui refuse d'assurer la garantie car l'intérieur de la valise n'est pas garantie.. alors que la valise à 5 mois.
Gros mensonge de leur part car quand ils vendent ils disent bien que la valise est garantie à vie même si ce n'est pas le cas i!l me semble que normalement la valise doit être garantie au moins un an ! surtout lisez bien entre les lignes ! Je reste impuissante devant cette situation car aucune personne du téléshopping ne résout mon problème, quand je les appelle il m'envoie toujours des tickets vers le fournisseur ! Lamentable..!
Bonjour, suite à votre réponse et
si vous voulez réellement régler mon problème et que je puisse vous contacter, il serait judicieux de me dire où je dois vous contacter et à quelle adresse de contact courriel pour vous laisser mon numéro de téléphone
car je l'ai fait maintes fois par téléphone ainsi que par messagerie sur mon compte teleshopping, mais je n'ai jamais reçu de réponse... Alors à vous lire ...

Jamais plus d'achat sur TELESHOPPING
1ère et dernière fois que j'achète un article sur téléshopping. 1°, il ne correspond absolument pas à la démonstration faite à la télé, 2°, après avoir renvoyé le produit le lendemain de la réception, j'ai dû attendre 1 mois 1/2 pour le remboursement, et une retenue de 10 euros a été faite, pourtant le colis était léger! 3°, les différentes communications téléphoniques que j'ai pu avoir avec les conseillères se sont terminées par un fiasco car personne ne me donnait la même raison du retard pour le remboursement de ma commande. A FUIR.....

Risposta di Téléshopping
Bonjour. Je voudrais dénoncer une arnaque. Theshoppingzone site escroc. 44€99 volé pas de livraison. Impossible à joindre
Theshoppingzone site voyous. Faites attention ne vous faites pas avoir merci. Cordialement p Antoine

Produit conforme
Produit conforme et parfait seul bémol sur le transporteur annoncé et le suivi de la commande sur le site

Ras le bol de Téléshopping
Le concept de l'émission "Téléshopping" ne présente aucun intérêt...puisque tous les jours on nous présente les même produits pendant des mois...rendant l'émission inefficace et dévalorisante... Ras le bol d'entendre tous les matins les mêmes messages. D'ailleurs, je ne regarde que qq minutes dans l'espoir de découvrir des nouveautés...
Heureusement, il y a d'autres émissions sur d'autres chaines

Risposta di Téléshopping
Pas du tout pratique la peser
Pas du tout pratique la peser avec le couvercle fermé. Dans vos émissions il pèse sans le couvercle ce qui est logique, la il faut s'amuser a passer les morceaux de viandes par le petit couvercle transparent. Est-il possible de désactiver la fonction peser avec le couvercle. Pour le reste les autres fonctions reste correct

Fuyez Escroquerie
Fuyez ! Alerte arnaque 🚨
Pour ma part première commande et la dernière! J ai fait la commande d un karcher qui m a été facturé et que je n ai pas reçu! A ce jour après avoir contacté le service client on m affirme que la commande aurait été annulée suite à un rejet de paiement et m invite à recommander le produit qui a augmenté de tarif depuis!! Pourtant preuve à l appui de ma banque l achat a bien été réglé sans jamais aucun rejet!
On m invitait tout bonnement à racheter le karcher pour me le facturer une deuxième fois!!
Comment la chaîne TF1 peut elle autoriser des malfaiteurs à agir de la sorte délibérément en abusant de ses téléspectateurs en toute liberté !!!!
Fuyez !!!! Tout est faux et même le service client est une escroquerie
qui vous facture votre appel à un prix exorbitant sans vouloir vous apporter de solution.
J ai mis une étoile car on est obligé d en mettre une pour que le commentaire existe mais en réalité télé shopping est une escroquerie qui n en mérite aucune.

Risposta di Téléshopping
C'est bien de la lessive D'ailleurs, il y en a partout dans et hors du colis
Trois envois successifs et toujours le même problème. Le pot de lessive est fêlé et la poudre s'est répandue dans et hors du colis durant le transport.
Je baisse les bras car j'ai déjà eu le SAV qui doit être comme le pot ... un peu fêlé et surtout pas à l'écoute du client.

Risposta di Téléshopping
J ai acheté un pistolet a pression pour…
J ai acheté un pistolet a pression pour nettoyé mon camping car une vrai catastrophe aucune pression les embouts ne tiennent pas et en plus beaucoup plus cher q amazon et cerise sur le gâteau un abonnement hpy*teleshoppi fait très attention en plus cette société a été racheté par des espagnols

Une honte
Une honte ! On vous présente des articles avec des réductions mirobolantes et finalement, si vous regardez sur d’autres sites, c’est à peu de choses près le même prix à plein tarif !
J’ai honte pour TF1 d’oser présenter une telle émission d’arnaques !
De plus, à peine la commande passée, si vous voulez l’annuler ce n’est plus possible et on vous dit de la refuser à la livraison. Sauf qu’ils travaillent avec Colis privé qui est aussi malhonnête qu’eux et à la livraison, ils ne sonnent même pas à la porte et vous trouvez votre colis dehors, de ce fait vous ne pouvez pas le refuser. Tout ce qu’ils savent faire c’est vous envoyer par mail des étiquettes de retour et à vous de vous débrouiller pour déposer vos colis dans un mondial relay, mais ils déduisent les frais de votre remboursement. Pour ma part, pour 2 articles on m’enlève 13 euros.

Séchoir innovation deluxe teleshopping
J’ai acheté le séchoir innovation deluxe de Teleshopping. Je suis très déçue! Il n est pas aussi grand que cela est décrit, la solidité reste à prouver et en aucun cas je ne pourrais le déplacer sur ma terrasse sans craindre qu’il ne se casse… très très cher pour ce que c’est!