Téléshopping Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

j'ai recu un article défectueux, je n'ai jamais pu le faire fonctionner je leur ai retourné et j'ai demandé le remboursement mais il ne veulent pas me rembourser les frais de port...donc au final je... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

très mauvaise expérience. Site à fuir. Je reçois après un certain délai mon colis endommagé que je refuse. on me retient les frais de livraison !!!! il fallait que je lise les conditions de vente de c... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Achat Roborazer 8 en 1, téléshopping Belgique. Effectivement ce produit relève plus d'un jouet que d'un vrai outil robuste "8 en 1" lorsqu'on a un grand jardin. Peut-être intéressant pour des petits j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour j'ai commandé 2 produits à téléshopping -STARLIFE HIGH PRESSURE: aucune pression(encore moins que mon jet pour arroser mes fleurs),en plus l'eau continue de sortir même quand vous a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Des idées, des astuces pour vous et votre intérieur, à des petits prix! Téléshopping votre shopping tele

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 61% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

115 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

déçue de mon achat PUISSANCE 1000 gélules

j'ai acheté PUISSANCE 1000 gélules chez TELE SHOPPING et pense avoir reçu un placebo, gélules avec une poudre avec un goût de réglisse et au bout de 3 mois aucun résultat
Quelle déception.

17 aprile 2025

Bonjour Doré,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message. Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est une priorité. C'est pourquoi recevoir de tel retour sur la qualité de nos services nous touche particulièrement.

Afin de mieux traiter votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone ?
Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible dans le but d'avoir les détails. Nous vous assurons que notre équipe trouvera une solution.

Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Nettoyeur à haute pression (soit…

Nettoyeur à haute pression (soit disant) le mien pas de pression du tout avec n'importe quelle buse...nettoie rien du tout...une belle arnaque ...faut qu'ils arrêtent d'en faire la pub tous les jours
Je peux juste fournir mon Numéro de téléphone 06 75 56 21 29

31 dicembre 2024

Bonjour Hélène,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message. Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est une priorité. C'est pourquoi recevoir de tel retour sur la qualité de nos produits nous touche particulièrement.

Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande.
Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis.

Bonne

Très pratique aussi bien que la première version

28 maggio 2025

Bonjour Eric,

C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience.

Nous sommes heureux de constater que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant !

Valutata 1 stelle su 5

Étonnamment malgré ce que dit « Nancy »…

Étonnamment malgré ce que dit « Nancy » du SAV de teleshopping ma commande NW20260644 n’est toujours pas annulé.

Elle est en préparation pour être remise au transporteur! Avec comme destinataire selextra 🤨. J’ai l’impression qu’on se moque de moi avec ces réponses robotiques!!!

Supprimée la définitivement plutôt que de me balader que je n’ai plus cette information, les conséquences de l’expédition de ce colis et ceux malgré mes multiples demandes seront de votre responsabilité.

Confirmation ce soir colis expédié malgré le fait que j’ai demandé à l’annuler bien avant son expédition (5jours), confirmée à trois reprises par vous par mail et ici !!!

C’est inadmissible et c’est la dernière que je passe par vous, je vais contacter UFC que choisit et les consommateurs!!!

Cdt !

29 maggio 2025

Bonjour Monsieur HONNO,

Nous faisons suite à votre demande concernant le produit STARLYF HIGH PRESSURE de votre commande numéro NW20260644.

Nous avons pris en compte votre demande d'annulation de commande.

Votre colis Q34800709926 a été demandé en retour, dès que celui-ci sera réceptionné à notre entrepôt, nous procéderons au remboursement.

Veuillez compter un délai maximal d'environ 3 semaines, avant de nous recontacter pour le suivi de votre remboursement.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous remercions pour votre confiance.

Mauvaise expérience

J'ai passé commande le 22 mai j'ai payé des frais express pour être livré en 24 h, or j'ai reçu ma commande le 30 mai. J'aimerai qu'on me rembourse les frais express puisque les délais n'ont pas été respectés, de plus les frais de livraison étaient gratuits pour la fête des mères

22 maggio 2025

Bonjour Chantal,

Valutata 1 stelle su 5

j'ai commandé un etendoir a linge le 19…

j'ai commandé un etendoir a linge le 19 avril, colis perdu par la societe de livraison. plusieurs appels et messages on me dit que je vais etre remboursé. le 28 mai toujours pas de nouvelles et pas deremboursement, a nouveau j'envoi un mail et on me repond que je vais etre remboursé mais toujours rien. je pense que je vais deposé plainte pour escroquerie

19 aprile 2025

Bonjour Monsieur PAILLIOT,

Commande de produit et Livraison

Je passe une commande de 3 produits le 30 avril chez teleshopping après plusieurs mails de réclamation je finis par recevoir mon colis le 27 mai quand même et oh surprise dans mon colis il n'y a que 2 produits évidemment j'ai payé les 3 produits. Une enquête est ouverte !!!! Suite au prochain mail.
En tout cas je ne recommanderai pas.

27 maggio 2025

Bonjour Grinberg,

Valutata 1 stelle su 5

Service livraison et ADV inexistant!

Bonjour, après mon appel aux services teleshoping pour demander où se trouvait notre commande et pour qu'elle raison nous n'avions pas infos sur le retard, nous avons été confrontés à une personne féminine qui nous informe qu'il faut de toute manière encore patienter car rupture de stock et sans aucunes excuses... Ce n'est pas la première année que nous commandons chez teleshoping dans notre famille , mais nous n'accepterons plus ce genre de mepris ! De plus en plus médiocre ce service ADV avec 18 jrs de livraison pour un produit livrable en 48h.

24 maggio 2025

Bonjour Chris,

Pour information, vous pouvez accéder au suivi de votre commande depuis votre espace COMPTE, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS. Voici le lien direct pour y accéder : : https://teleshopping.fr/customer/account/login/

Pour une première connexion à votre espace client, vous devez spécifier votre "numéro de client" puis saisir les "4 premières lettres de votre nom" comme mot de passe. Ensuite, vous cliquez ensuite sur le bouton SE CONNECTER.

Si votre compte web est déjà actif, vous devez saisir votre adresse mail et votre mot de passe.
En cas d'un éventuel oubli de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "mot de passe oublié".

Valutata 1 stelle su 5

PACK RANGE MAX non livré !!

J'ai commandé le pack range max et téléshopping s'est trompé dans l'envoi de ma commande que je n'ai reçu que de façon partielle. Je les ai donc contacté et ils m'ont demandé de renvoyer l'article, ce que j'ai fait avec la preuve qu'ils l'ont reçu dans la foulée.
Sauf que un mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu mon pack et on me demande de patienter. Parfois je dois attendre 3 semaines ou 4 semaines ou 6 semaines selon les interlocuteurs que j'ai. 8 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu mais j'ai bien évidemment été débité dès la passation de commande.
Aucun respect pour les clients. Ils sont très forts pour vanter leurs produits à la tv ou vous bombarder de mails soit disant promotionnels mais derrière c'est le flop totale.
Vous trouverez les mêmes articles sur amazon avec un délai ultra rapide et un vrai service client réactif et honnête en cas de problème...

8 aprile 2025

Bonjour Sophie,

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé le rotorazer le 9 mai…

J ai commandé le rotorazer le 9 mai 2025 paiement en 4 fois . Vous m avez débité la somme totale inclus frais d envoi et de dossier pour paiement en 4 fois. Produit en rupture donc faut attendre. 8 mails envoyés 2 coups de téléphone qui soit disant ferait le nécessaire mais rien n est remis sur mon compte. Arnaque

9 maggio 2025

Bonjour Nicolas,

Après vérification, nous vous informons que la livraison du ROTORAZER 8 en 1 est prévue à partir du 30/05/2025.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard et vous rappelons que vous n'êtes débité qu'à l'expédition de votre colis. Vous serez averti par SMS ou par e-mail lors de la prise en charge du colis par le transporteur.

Vous pouvez accéder au suivi de votre commande depuis votre espace COMPTE, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS. Voici le lien direct pour y accéder : : https://teleshopping.fr/customer/account/login/

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
J'ai passé une commande et je ne l'ai jamais reçue.
Quand je les ai contacté par l'intermédiaire de leur site web ils me demandent plus de précision, je leur en donne plus et depuis silence radio. Impossible d'avoir une adresse mail valide (ils nous écrivent avec une adresse noreply) et le téléphone est surtaxé.

13 aprile 2025

Bonjour Christophe,

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE Apres reçu une commande qui ne me convenais pas ,Je l'ai renvoyé en recommandé avec accusé de reception par la poste ,à mes frais 22 euros . J'ai suivi toute la procedure normale pour le renvoi . la poste me confirme , que le colis à bien été livré . ils me dise que je dois envoyé la preuve de la poste et refuse de remboursser C'est quand mème 189 e . DE plus le sav est odieux , vous empeche de parler c'est honteux !

23 aprile 2025

Bonjour Mirande,

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande le 14 mars…

J’ai effectué une commande le 14 mars 2025
Concernant le wirkel Powers à mon grand étonnement le 3 Avril je reçois un email me précisant que je serai livré à partir du 11 avril.
Je reçois de nouveau un email le 17 avril me disant qu’il annule ma commande.
Et je vois que sur le site il en font toujours la promotion,si ce n’est pas disponible pourquoi il le propose toujours ?
C’est malhonnête de la part de TELESHOPPING !!
Je ne recommande pas!!

Je vous communique mon
client 793452517
Et commande du 14 mars
W07645309
En espérant que le problème soit résolu ?

14 marzo 2025

Bonjour Christiane,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Produit teleshoping

Ma mère commandé déjà il y a longtemps et me disais que c'était des bon produit.
Donc j'ai fait confiance et depuis je ne suis pas déçu.

10 aprile 2025

Bonjour Sonia,

Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité.
Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également !

À bientôt

Valutata 4 stelle su 5

Comment acheter un truc qui sert à rien

Concept de vente sympa mais ce nettoyant à batterie n arrive meme pas a rincer une voiture recouverte de pollen . Vraiment très déçu

11 aprile 2025

Bonjour Monsieur KREJ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping et sommes sincèrement désolés que le Starlyf High pressure ne vous ait pas apporté une entière satisfaction.

Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est une priorité.
Nous prenons en compte votre remarque sur la qualité de l'article et la transmettons auprès du chef produit.

Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'obtenir un remboursement…

Impossible d'obtenir un remboursement sur une commande
Produits starlyf qui ne correspondent pas du tout à la vidéo
Service après vente client inexistant

12 aprile 2025

Bonjour Annabelle,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le Starlyf High pressure ne vous ait pas apporté une entière satisfaction.

Starlyf High Pressure, publicité mensongère

J'ai commandé un Starlyf High Pressure , au regard de la publicité cet appareil paraissait intéressant tel un nettoyeur haute pression. A la première utilisation qu'elle ne fut pas ma surprise, en clair c'est une véritable anarque. Je décide de rendre l'appareil n'étant pas satisfait, je le renvoie. Cela fait maintenant 4 semaines que l'appareil a été renvoyé et je reste dans l'attente du remboursement, à minima de nouvelles. Rien de rien, silence radio. Je ne suis pas prêt d'acheter de nouveau sur teleshopping!!

10 gennaio 2025

Bonjour Roberte,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le Starlyf High Pressure ne vous ait pas apporté une entière satisfaction.

Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible.

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai eu le temps de l'utilisé

26 marzo 2025

Bonjour Steunou,

Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr

Valutata 1 stelle su 5

Teleshopping danger attention arnaque …

Nouvel avis Pour l envoi de ma commande mi février alors qu elle était annulée et que je l ai donc refusée J ai joins teleshopping qui m a promis un remboursement sous trois semaines or vendredi 21 mars j appelle le marchand qui me dit effectuer le règlement sous 72h max (parce que j ai réclamé sinon rien BRAVO) Aujourd’hui 26/03/25 pas de remboursement sur mon compte je rappelle et on m impose encore 72h J ai affaire à une entreprise malhonnête et victime d une arnaque sous couverture de TF1 .

21 marzo 2025

Bonjour Madame FOUCHER,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, notre service client vous recontactera très rapidement .
Nous vous assurons que nos équipes mettront tout en œuvre pour trouver une solution adaptée.

Valutata 4 stelle su 5

La marque Téléshopping correspond tout à fait à son image de marque.

La marque Téléshopping correspond tout à fait à son image de marque. Les produits paraissent corrects. Je n'ai pas suffisamment de recul pour juger l'efficacité des propositions à long terme. Bons prix d'achats.

25 marzo 2025

Bonjour Sylvia,

C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping.

Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent.

Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant !

Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr
Nancy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più