Téléshopping Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

j'ai recu un article défectueux, je n'ai jamais pu le faire fonctionner je leur ai retourné et j'ai demandé le remboursement mais il ne veulent pas me rembourser les frais de port...donc au final je... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

très mauvaise expérience. Site à fuir. Je reçois après un certain délai mon colis endommagé que je refuse. on me retient les frais de livraison !!!! il fallait que je lise les conditions de vente de c... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Achat Roborazer 8 en 1, téléshopping Belgique. Effectivement ce produit relève plus d'un jouet que d'un vrai outil robuste "8 en 1" lorsqu'on a un grand jardin. Peut-être intéressant pour des petits j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour j'ai commandé 2 produits à téléshopping -STARLIFE HIGH PRESSURE: aucune pression(encore moins que mon jet pour arroser mes fleurs),en plus l'eau continue de sortir même quand vous a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Des idées, des astuces pour vous et votre intérieur, à des petits prix! Téléshopping votre shopping tele

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 61% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

115 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Aucun respect de leurs engagements

Premièrement il vous prélève à la commande et non à l'expédition comme ils le disent.
Deuxièmement ils garantissent des délais de livraison qu'ils ne maintiennent pas , livraison de 5 jours arrivent en 11 jours ...
Troisièmement le service client ne répond pas aux mails
Quatrièmement aucune possibilité de fermer notre compte en ligne....

15 gennaio 2026

Risposta di Téléshopping

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My Boutique Téléshop' , la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Afin de traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone ?

Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible dans le but d'avoir les détails. Nous vous assurons que notre équipe trouvera une solution.

En cas de besoins, n'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact : https://www.myboutiqueteleshop.com/contacts

Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée.

Satisfait ou rembourse

Satisfait ou rembourse, ah oui mais je ma bats pour un remboursement depuis le 2 décembre suite à un retour d un article qui ne correspondait pas aux qualités "vendues" dans leur émission Teleshopping, demande de preuve du retour, on me dit rembourser le 21/12 sur le suivi du colis, pas de versement sur mon compte, problème dans le service facturation, nouveau mail, le 6 janvier, pour versement dans 72 heures, a
ce jour le 10 janvier toujours oas de remboursement.

2 dicembre 2025

Bonjour Martine,

Valutata 1 stelle su 5

C est marie ange mardi qui devait partir, elle coupe la parole sans arrêt et a l âge de la retraite.
Alexandre qui est respectueux est viré je pense.
La honte! Je ne regarderai plus cette émission.

10 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mon avis simplement pour prmanque d'honnêteté dans les délais de livraison évenir les…

Mon avis simplement pour prévenir les futurs acheteurs de prévoir des délais dans la livraison
J'ai commandé un article le 26 décembre, livré normalement dans les 5 jours,et j'attends toujours (9 janvier)malgré mes courriers sur le site et le service client .
Je ne sais même pas où se trouve m'a commande et si je serai livré.
J'attends de l'émission une honnêteté sur les délais de livraison
Un bien meilleur suivi avec Amazon ou Temu.
Très déçu et je ne recommande a personne d'acheter sur MS Shopping
Aucun suivi

9 gennaio 2026

Bonjour Regis,

Très très mauvaise expérience

Produit reçu sans date de péremption visible sur le flacon, ce qui est inacceptable pour un produit liquide. Après contact avec le service client, il m'a été affirmé qu'un liquide n'a pas de date de péremption ce qui est faux. J'ai retourné ma commande depuis fin novembre 2025 et envoyé plusieurs mails pour obtenir le remboursement et ce dans les délais, malgré cela plus de 2 mois après on m'indique que ma demande serait hors délai, sachant que mes précédents mails sont restés sans réponse.
Entre Produit non conforme, informations incorrectes et absence de suivi, l'expérience est très très décevante. De plus, sur une commande d'un montant de plus de 30€ frais de livraison inclus, je n'ai été remboursé que de 19€ sans explications claires alors que l'erreur ne vient en aucunement de ma part.
Je ne recommande pas.

20 novembre 2025

Bonjour Alphonse,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My Boutique Téléshop', la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

De très bons acteurs !!! sans scrupule

J'ai commandé 2 boites de puissance 1000, programme de 2 gélules par jour pour maigrir.
Je me suis sacrifier pour les fêtes en mangeant très léger.
Zéro résultat, rien !!!
un gros mensonge de plus dans cette émission pourtant si convaincante. Dégoutée, j'ai perdu encore 100 euro

1 dicembre 2025

Bonjour Valerie,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My boutique Teleshop' , la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Le sérieux et le suivi

26 dicembre 2025

Bonjour ,

C’est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes.

Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant.

Bonne journée et à très bientôt sur My Boutique Téléshop.

TELESHOPPING : UNE VRAIE FUMISTERIE

Plus jamais
Produit commandé le 15 Octobre . Impossible de l’annuler une heure après la commande . Produit reçu et renvoyé le même jour . Après des mails envoyés pour être remboursée sans aucune réponse , des appels avec des arguments sans queue ni tête d’une interlocutrice incompétente , pour finir par m’entendre dire qu’il n’y avait pas trace du bordereau de retour
J’ ai renvoyé pour la enieme fois tous ces documents
Et toujours pas de réponse
On est le 31 Decembre : je n’ ai jamais été remboursée . Téléshopping , une vraie fumisterie
Plus jamais : du vol manifeste

17 ottobre 2025

Bonjour ,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Valutata 4 stelle su 5

Je trouve cela très Je trouve cela très dommage que téléshopping s arrêté rien avoir avec les autres enseignes vraiment je comprends pas que les autres fonctionnes mieux que…

31 dicembre 2025

Bonjour Monsieur BELINY,

C'est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre sollicitude.
Sachez que vous pouvez désormais nous retrouver sur notre nouvelle émission My Boutique Teleshop’, diffusée sur la chaîne M6.

Nous vous invitons également à découvrir notre nouveau site internet en cliquant sur le lien suivant :

Très bonne journée et à bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Publicité mensongère j ai acheté un…

Publicité mensongère j ai acheté un appareil pour scier tondre et c est une m sans nom aucune puissance on peut même pas couper de l herbe c est du vol et il ne veulent pas remboursé

26 dicembre 2025

Bonjour Monsieur NIEUVIARTS,

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée au moins de novembre novembre…

Commande effectuée au moins de novembre revu en décembre, Bijoux casser, cela devait être sûrement un retour client, reçu dans des poches plastique, parure a 500 euros, même si il y a eu une réduction black friday....depuis j'essaie d'avoir une étiquette retour, pas moyen,
J'espère que mon message fera suivre mon étiquette de retour, car au téléphone, la standardiste transmets mon message apparemment.
Pas sérieux tout ça et très déçu !

24 novembre 2025

Bonjour Madame Tausserat,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Valutata 1 stelle su 5

réponse de teleshopping reçu x fois…

réponse de teleshopping reçu x fois suite à ma reclamation le 18/12/2025. Mon colis est perdu depuis le 25/11/2025, et ils ne s'engage à me rembourser qu'au retour de l'article dans leurs entrepôts, autrement dit jamais: Chère Madame ........,

Nous faisons suite à votre demande concernant le produit LE BARRAGE DE TELESHOP 3L de votre commande numéro 9012407.
Votre numéro de colis est le suivant :......... et son suivi nous indique : Votre Colissimo sera livré à votre adresse. Il est en cours de transport vers votre site de livraison..
Nous enregistrons votre demande de remboursement. Celle-ci sera traitée par notre équipe lorsque votre colis aura été réceptionné par notre entrepôt.
Veuillez noter, qu'un délai maximal de 3 semaines est nécessaire pour la finalisation de votre remboursement.
Nous vous remercions par avance de votre patience et de votre compréhension.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous remercions pour votre confiance. Pour vos prochaines demandes, n'hésitez pas à consulter notre Foire Aux Questions dans la rubrique Aide en suivant ce lien

Bien cordialement,
L'équipe Téléshopping

20 novembre 2025

Bonjour Lucile,

Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous confirmons que le 22/12/2025, vous avez été remboursé de 32.99 € directement sur la carte bancaire ayant été utilisée lors de votre commande. Ce remboursement est visible sous 72h ouvrés. Nous vous précisons que si votre carte bancaire est à débit différé, votre remboursement sera lui aussi différé.

Publicité mensongère

J'ai commandé par téléphone le 01/12/25 entre autre le lot range max "rivage" vendu ce jour là "promo black friday" avec un autre lot "terrazo" pour le même prix 39,99 (pris photos de l'écran), bien précisé à la conseillère au téléphone et donc sans aucune remarque de rupture de sa part. Je n'ai reçu qu'un lot, après réclamations sur le site on me répond que la commande ne comportait qu'un lot et on m'envoie un bon de retour pour remboursement ! Non satisfaite je téléphone et on me dit qu'il n'est pas possible de m'envoyer le 2ème lot et on me demande de retourner ce lot pour remboursement et on me renvoie les 2 lots mais il n'y en a plus ! Aucune excuses, aucun geste commercial alors que l'erreur est de leur part ! et en plus on m'a coupé la communication ! Les autres articles ne sont pas encore livrés, et c'est pour Noël. J'étais plutôt satisfaite auparavant mais là, grosse déception !

1 dicembre 2025

Bonjour Dany,

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé le barrage aux insectes…

J'ai commandé le barrage aux insectes livrédans un point relais et arrivé cassé donc renvoyé par le point relais et depuis pas de nouvelle
commande NW29650614 .

9 dicembre 2025

Bonjour Madame VERAN,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre colis.

Après vérification, votre numéro de colis est le 78595130. Son suivi indique le statut suivant : 12/12/25 10:40 → Retour à l’expéditeur.

Nous avons immédiatement validé la réexpédition de votre commande. Vous serez informée par SMS ou e-mail dès que le transporteur prendra en charge votre colis.

En attendant, vous pouvez suivre votre commande depuis votre espace client :
Compte → Mes commandes → Voir les détails, ou directement via ce lien :

Pour toute question, notre service client reste à votre disposition via le formulaire de contact :

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons que ce contretemps ne nuira pas à la confiance que vous nous accordez.

À très bientôt,

Sandra

Valutata 4 stelle su 5

etendoir pratique

montage facile utilisation quotidienne pratique

7 dicembre 2025

Bonjour Faucou,

C'est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que le produit répond à vos attentes et qu’il vous accompagne facilement au quotidien.

Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant !

Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr

Service client extrêmement désagréable

Service client extrêmement désagréable.
Nous avons payé une commande avec plusieurs articles pour un montant total de 108€.
J’ai été prélevé d’un montant de 54€, on me réclame donc les 54 euros restants (erreur de leur part)
Je reçois donc un appel du service client m’informant de cet impayé, et je demande donc l’adresse à laquelle je peux envoyer un chèque car je ne souhaite pas donner mes coordonnées bancaires par téléphone.
La personne me répond de manière très odieuse que cela n’est pas possible, je ne peux payer que par carte par téléphone, ce que bien sûr je refuse. Elle me déclare donc envoyer mon dossier en contentieux et me raccroche au nez.

J’ai rappelé le service client pour avoir des explications, on me dit donc que c’est bien possible d’envoyer un chèque.

Je ne recommande absolument pas de commander sur téléshopping.

15 dicembre 2025

Bonjour Laurie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée. Cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour a bien été pris en compte et nous le traitons avec la plus grande attention afin de clarifier cet incident et d’améliorer nos échanges avec nos clients.

Dans le but de régulariser la situation dans les meilleures conditions, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone. Notre service vous recontactera dans les plus brefs délais afin de recueillir davantage d’informations.

Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais suivi des commandes et retours

J'ai commandé en quantité 2 le DETACH EXPRESS QUALITE DIAMANT PLUS 2KG , J'ai reçu le paquet mais les couvercles se sont ouverts pendant le transport, la lessive était dans la boîte, de plus il manquait les 2 flacons vides d'une contenance de 500 ml et les 2 pulvérisateurs pour l'utiliser en spray. J'ai fait une réclamation et j'ai retourné les 2 produits dans la boîte de livraison. Le paquet leur a bien été retourné. Mais aujourd'hui, après les avoir contactés, j'ai reçu 1 seul DETACH EXPRESS. Je tente de récupérer le second produit, mais c'est compliqué, voir impossible. On essaie de me dire que je l'ai déjà reçu (mais je n'en ai eu qu'1), que je n'en ai retourné qu'1 seul ? J'attends qu'on me rappelle. Très déçue, pas réactivité, pas de suivi, à fuir.

4 ottobre 2025

Bonjour Therese,

Valutata 2 stelle su 5

Alors que dire

Alors que dire, nous voyons souvent les mêmes vidéos répéter, répéter. J'ai l'impression de voir deux marionnettes, et ce jour aujourd'hui, quand les voit faire des paquets de cadeaux, bah ils ne sont pas très dégourdis, et pour la plupart de vos objets, c'est un peu de l'arnaque, pas très sérieux. Cela après ça reste ma vision.

9 dicembre 2025

Bonjour Bastian,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire.

Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est une priorité.
Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du service concerné.

En cas de besoins, n'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact : https://www.teleshopping.fr/contacts .

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Ca fait 20 ans que dès que j'allume la…

Ca fait 20 ans que dès que j'allume la télé tous les jours je tombe sur le produit "puissance 1000"! Vous pouvez arrêter pour la santé mentale des gens!

6 dicembre 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire.

Néanmoins, nos produits évoluent régulièrement, n'hésitez pas à revenir sur notre site internet pour voir si nous n'aurions pas enrichi notre gamme.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

produit très pratique

produit très pratique, ouf un produit avec un fil qui ne gène pas

2 dicembre 2025

Risposta di Téléshopping

Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également !

Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr

Nancy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più