Teile-Direkt Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide für Ducato... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM Qalität!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!

Valutata 5 stelle su 5

Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle Qualitäzskriterien erfüllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe diese Wischerblätter für meinen Opel bestellt. Leider war die Lieferung nicht ganz wie erwartet und zufriedenstellend aber mir wurde von Seitens teile-direkt eine Lösung angeboten. Das finde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile für Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken günstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, Bremsbeläge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles super

Alles super, gerne wieder

22 aprile 2024

Guten Tag, Frank!
Wir bedanken uns für Dein positives Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Ist von Autodoc und genau so schlecht

Ist von Autodoc und genau so schlecht. LIEFERZEIT dauert zu lange und wird nicht eingehalten.

18 aprile 2024
Non scritta su invito

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Laura, vielen Dank für dein Feedback. Die Standardbearbeitungszeit beträgt sich bis zu 48 Stunden ab dem Zahlungseingang und die Lieferungszeit dauert bis ca. 2-3 Tage. Um die Einzelheiten deines Auftrags überprüfen zu können, bitten wir deine Auftragsnummer per trust@teile-direkt.at mitzuteilen.
MfG Teile-direkt Team

Valutata 2 stelle su 5

Leider Teile nicht passend für mein…

Leider Teile nicht passend für mein Seat Arona sehr enttäuscht obwohl ganz genau Angaben gemacht haben 😢

10 aprile 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Peter, bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur mit Hilfe der sogenannten OEN (Originale Ersatzteil Nummer) möglich ist.
Wenn du die Assistenz bei der Auswahl der Ersatzteile benötigst, stehen wir dir gerne per tust@teile-direkt.at zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,

Jederzeit wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Mehr muss man nicht sagen.

10 aprile 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Lieber Andi, vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen Dir den qualitativ hochwertigen Service anbieten.Mit freundlichen Grüßen

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Teile passen perfekt, und um einiges billiger als beim Hersteller

4 aprile 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Arno, wir freuen uns sehr über Deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass Du dich für uns entschieden hast.
Mit freundlichen Grüßen Teile-direkt Team

Valutata 5 stelle su 5

Günstige Preise , schnelle Versand.

Günstige Preise, Schnelle Versand!

29 marzo 2024

Guten Tag, Relu!
Danke für die hohe Bewertung.
Wir tun unser Bestes, um 5*) zu verdienen

Immer alles Klasse

Immer alles Klasse, ihr seid zum weiter Empfehlen!!!...👍🏻👍🏻🍀🍀Topp👌

28 marzo 2024

Guten Tag, Sieglinde!
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
AUTODOC Team

Valutata 4 stelle su 5

Ware immer angekommen .Manchmal lange…

Ware immer angekommen .Manchmal lange Lieferzeit

15 marzo 2024

Lieber Helmut,

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst.

Alles super danke

Alles super danke

18 marzo 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Klaus, wir freuen uns, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen Dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Lieber Hermann,

Ein riesiges Dankeschön für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Ggutes Material,kleiner Preis,schnelle…

Ggutes Material,kleiner Preis,schnelle Lieferung.Passt!!

13 marzo 2024

Guten Tag, Reinhard!
Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Dein Feedback ist uns die Motivation zur weiteren Entwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können.
Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.

Preis

Preis - Leistung und rasche Lieferung.

5 marzo 2024

Lieber Herr Planitzer,

danke für die liebevolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht wurden.

Lieber Mircea,

Sehr genau und rasche

Sehr übersichtliche Ersatzteil Anzeige

28 febbraio 2024

Guten Tag, Karl!
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und deine Meinung ist uns sehr wichtig.

Valutata 4 stelle su 5

ware einzelverpackt und gesichert mit…

ware einzelverpackt und gesichert mit packpapierind extra noch in sackerln, kräftiger aussenkarton, einziges manko ist trotzdem ein zu langer zeitraum vom bestellabgang bis zu zustellung - 5 tage

28 febbraio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Gerhard, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschein Dir einen angenehmen Tag.

Gute Preise

Gute Preise, schnell geliefert... was will man mehr...?

20 febbraio 2024

Guten Tag, Gert!
Wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen gerne bei Rückfragen zur Verfügung.

Sehr zufrieden.

Preis, Lieferung und Qualität bestens.

2 febbraio 2024

Guten Tag, Josef!
herzlichen Dank für Deine Bewertung.

Wunderbar funktioniert.

Wunderbar funktioniert.
Schnell und zuverlässig.
anke

25 gennaio 2024

Lieber Angelo,

Valutata 5 stelle su 5

Schon der Einstieg in das Geschäft war sehr angenehm...

...weil die Homepage sehr übersichtlich und aussagekräftig ist. Nach kurzer Suche war alles beisammen und bestellt.
Sendung kam bestens verpackt und schnell bei mir an.

23 gennaio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Klaus, herzlichen Dank für Deine Bewertung.

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Aleksandar, wir freuen uns, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen Dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più