Teile-Direkt Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide für Ducato... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM Qalität!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!

Valutata 5 stelle su 5

Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle Qualitäzskriterien erfüllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile für Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken günstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, Bremsbeläge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

immer wieder

faire preise schnelle lieferung sichere verpackung

27 dicembre 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Lieber Herr Bauer! Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!
Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können.
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Teiledirekt Team

irreführende Angaben auf…

irreführende Angaben auf der Homepage bez. Lieferzeit - kein Entgegenkommen seitens der Firma und kein Verständnis oder Einsicht. Hoffe der Artikel passt wenigstens.

3 ottobre 2024

Lieber Martin,

Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass deine Erfahrung mit unserem Online-Shop nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet verläuft, und wir möchten dir versichern, dass wir uns umgehend um das Problem kümmern werden.

Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, werden wir uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Wir bitten dich, uns die Bestellnummer und weitere Informationen per E-Mail an trust@teile-direkt.at zu senden, damit wir das Problem besser verstehen und eine Lösung anbieten können.

Wir möchten dir versichern, dass wir uns stets bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass du in Zukunft eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop machen wirst.

Alles super

1 ottobre 2024

Lieber Günther,

Ein riesiges Dankeschön für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Schaltknauf ist gut

Schaltknauf ist gut, musste den Schaltknauf passend machen. Bohrung zu groß.
Bin Machenenbauer, war kein Problem, aber eine zusätzliche Arbeit.

5 settembre 2024

Lieber Michael,

danke für dein Feedback zu unserem Online-Shop. Wir bedauern zutiefst, dass der Artikel nicht zu deinem Fahrzeug gepasst hat. Wir möchten dir versichern, dass wir deine Bedenken ernst nehmen und alles tun werden, um das Problem zu lösen.

Die Ersatzteilsuche und die damit verbundene Fahrzeugwahl im Selector, kann aufgrund der verschiedenen Ausstattungsvarianten zu unterschiedlichen Ergebnissen führen. Trotz der selben Motorisierung, Modelljahr etc., kann es während der Fahrzeugproduktion zu der Verwendung von verschiedenen Lieferanten kommen. Deshalb empfehlen wir immer die OE-Nummer der Teile zu prüfen und zu vergleichen. Du findest diesbezüglich immer eine Warnung neben jedem Artikel auf unserer App/Website.

Wir können auch gerne eine Kompatibilitätsprüfung mit der Fahrgestellnummer (VIN) durchführen, wenn du uns diese mitteilst. Wir werden uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine Lösung anzubieten. Gerne kannst du uns auch per E-Mail unter trust@teile-direkt.de kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser bestes geben, um dein Vertrauen in uns nicht zu verlieren.

Alles perfekt!!

Artikel passgenau, schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung!! Alles bestens, zum empfehlen!!

3 settembre 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Martin, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bestellen Autobateri ,weil…

Ich habe bestellen Autobateri ,weil meine ist kaput und kann nichst mit auto fahren,und habe ich am sonntag bestellen heute ist mitwoch und hat mir heute geschrieben must ich noch 3 tage warten !!ich empfelle nichst diesse schop !das war letze mall was ich habe etwas bestellen bai disse schop!

4 settembre 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für deine Bewertung unseres Online-Shops. Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen und versichern dir, dass wir alles tun werden, um das Problem zu lösen

Um das Problem zu klären, werden wir uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Bitte sende uns deine Bestellnummer und weitere Informationen per E-Mail an trust@teile-direkt.at, damit wir das Problem besser verstehen und eine Lösung anbieten können.

Super Teil

Super Teil, funktioniert tadellos, sehr günstig und schnelle Lieferung

14 agosto 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Wilhelm, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung der Teile war rasch und…

Die Lieferung der Teile war rasch und Problemlos . Auch die Zahlung hat Tadellos funktioniert

23 luglio 2024

Lieber Emanuel,

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst.

Betrigsfirma

Bodenlose Frechheit bzw. wir vermuten eine Betrugs- oder Fakefirma!
Wir haben anfang Juli LAGERNDE Autoteile bestellt und dürfen mittlerweile jeden Tag Busfahren, da die Teile letzte Woche nicht kamen, diese Woche immer noch nicht... und den Kundenservice kann man total vergessen. Anfang der Woche hieß es dass die Teile sofort versendet werden, nun ist Donnerstag und wir haben immer noch keine Rückmeldung bekommen! Naja wir haben gestern bei ATP bestellt und bekommen die Teile morgen. Also ich kann Teile-Direkt echt empfehlen wenn es einem egal ist in welchem Monat man die Ersatzteile bekommt, wenn man sie überhaupt bekommt.
Geld is auch noch keines zurück am Konto. Also hoffe wir müssen den Konsumentenschutz nicht einschalten.

18 luglio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Lieber Clairino, langfristige Lieferung ist nicht unsere Regel.Darüber hinaus ist unsere Arbeit eng mit der Arbeit von Lieferservices verbunden, bei denen es auch zu Verzögerungen kommt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen. MfG Teiledirekt Team

Rasche unbürokratische Erledigung!

Rasche unbürokratische Eledigung,perfekter Ersatzteil und preiswert!

5 luglio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag PH, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teile-direkt Team

Valutata 1 stelle su 5

Kaputte Windschutzscheibe geliefert . Auf Erstattung warte ich heute noch vergeblich.

Nie mehr wieder......
Man wird immer mit Rückruf vertröstet.
Kaputte Windschutzscheibe
Keinerlei Erstattung.

23 settembre 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Lieber Reinhard, wir bedauern deine Unzufriedenheit., Bei beschädigter Ware kannst du bitte die Reklamation direkt in deinem Kundenkonto oder durch Support beantragen und die Entscheidung dazu erhalten. MfG, Teiledirekt Team

Kulant

sehr Kulant, habe leider die falsche PLz angegeben Paket konnte nicht zugestellt werden und ging retour
weil leider keine Menschen in der heutigen Zeit den Paketverlauf beeinflussen. Es wurde nach einigen Tagen eine Gutschrift erstellt
Artikel selbst wieder bestellt.
Preis und Qualität in Ordnung
4 Sterne nur weil Kommunikation per chat nicht vorhanden und per E - Mail eine sehr lange Antwortzeit

5 giugno 2024

Guten Tag, Karl!
Es tut uns leid, dass es aufgrund der falschen Postleitzahl zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist. Leider können wir den Verlauf eines Pakets nach dem Versand nicht mehr beeinflussen. Es freut uns aber, dass du die Gutschrift erhalten und die Artikel erneut bestellen konntest.
Wir freuen uns auch, dass du mit dem Preis und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation per Chat nicht verfügbar war und die Antwortzeiten per E-Mail zu lang waren. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Kundenservice zu verbessern.
MfG Teiledirekt Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

4 giugno 2024

Lieber Kunde,

AUTODOC Team

Valutata 4 stelle su 5

Positive Entwicklung

Ich habe diese Wischerblätter für meinen Opel bestellt. Leider war die Lieferung nicht ganz wie erwartet und zufriedenstellend aber mir wurde von Seitens teile-direkt eine Lösung angeboten. Das finde ich sehr zuvorkommend.
Vielen Dank

4 giugno 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Lieber Christian, vielen Dank für einen nachträglichen Kommentar. Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Teiledirekt Team

Ich habe beschäftigte Artikel bekommen

Ich habe beschäftigte Artikel bekommen

31 maggio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Silvo! Es tut uns sehr leid, dass du beschädigte Ware erhalten hast. In Solchen Situationen sende uns bitte die Bilder der Ware, inklusive der Verpackung per trust@teile-direkt.at, damit wir den Schaden bewerten und dir sofortige Lösung anbieten könnten. Wir warten auf deine Rückmeldung dazu. MfG, AUTODOC Team

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Preis in Ordnung!

28 maggio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Karl, vielen Dank für Deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange Teile für meinen Spark…

Ich habe lange Teile für meinen Spark M300 gesucht und hier gefunden. Schnelle Lieferung. Bis auf die langen Tiefen.

30 maggio 2024

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Christian, wir freuen uns, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen Dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Versand viel zu teuer.

Die Teile haben eine sehr gute Qualität, aber der Versand ist viel zu teuer.

20 maggio 2024

Lieber Christian,

Vielen Dank für deine Bewertung unseres Online-Shops. Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass du mit den Versandkosten nicht zufrieden warst.

Wir bieten auch freie Versandkosten innerhalb Österreichs ab einem Einkaufswert von 160.00€ an. Wir möchten dir versichern, das wir hart daran arbeiten, damit wir die Versandkosten reduzieren und unseren Kunden trotzdem die niedrigsten Artikelpreise bieten können.

Um die Einzelheiten zu klären, werden wir uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Gerne kannst du uns auch jederzeit per E-Mail unter trust@autodoc.de kontaktieren.

Wir schätzen dein Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft besser zu bedienen.

AUTODOC Team

Schnelle Lieferung top Produkt

Schnelle Lieferung top Produkt

2 maggio 2024

Lieber Alexander, Guten Tag _____,
wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
Teiledirekt Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più