Spedizione velocissima Mensole conformi alla descrizione e prodotto facile da installare Buona qualità. Resistenti al peso dei libri come descritto.
Buongiorno Sono soddisfatto della spedizione che è stata sollecita e senza danni al prodotto Queste mensole mi piacciono molto Le ho già acquistate qualche anno fa Mi sembra che il prezzo non... Leggi di più
Ho acquistato in due diversi momenti prodotti TEEbooks. Molto belli, esattamente come li immaginavo dalla descrizione. Arrivati puntualmente e con un corriere cortese (non è scappato lasciando il pacc... Leggi di più
Il prodotto è ottimo. La confezione e l'imballo eccezionali. La consegna velocissima. A mio avviso potrebbe e dovrebbe essere migliorata tutta la viteria a corredo.
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Achetez chez TEEbooks® un large choix d'Étagères Design, Étagères Murales, Étagère Livres et Bibliothèques. Produits de qualité et facile à installer.
Boulevard Général Louis Delfino 85, 06300, Nice, Francia
- www.teebooks.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto
Spedizione velocissima
Mensole conformi alla descrizione e prodotto facile da installare
Buona qualità.
Resistenti al peso dei libri come descritto.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, tempi perfetti
Che dire mensole perfette ottimo…
Che dire mensole perfette ottimo materiale e consegna rapidissima.
Bellissime mensole di “design”
Bellissime mensole di “design”. Mi ritengo soddisfatto!
Mensole di ottima fattura
Mensole di ottima fattura. Ordine perfetto
Mensole dal design molto bello
Mensole dal design molto bello, facilmente montarli e componibili in vario modo tra loro. Ne ho altre da qualche anno e sono molto resistenti.
Amo i vostri prodotti
Amo i vostri prodotti. L'azienda è seria. La spedizione è precisa e rapida. Ho fatto più di un acquisto l'ultimo approfittando delle offerte
Queste mensole sono davvero belle ed…
Queste mensole sono davvero belle ed eleganti!
Semplice, bello e facile da montare
Il prodotto ha rispettato a pieno le attese. Ottimo materiale. Facile da montare. Istruzioni chiare.
Ottimo acquisto
Bellissime mensole da muro in colore bianco naturale. Molto curate in ogni particolare, compresa la laccatura.
Tempi di consegna molto rapidi (un paio di giorni) e imballaggio impeccabile. Buon rapporto qualità prezzo
Libreria perfetta
Libreria perfetta, design bellissimo. Facile da installare
Prodotti e persone eccellenti
Prodotti eccellenti e personale gradito. Eloïse é il mio punto di riferimento da mesi: professionale, educata e sempre disponibile.
Ciò che viene promesso, viene mantenuto
Il prodotto ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Le mensole sono solide e, una volta appese, stanno molto bene. La spedizione è stata puntuale.
A distanza di meno di un mese, ho fatto questo secondo ordine, essendo rimasta molto contenta del primo.
Prodotto ricevuto in due giorni…
Prodotto ricevuto in due giorni dall'ordine. Imballo perfetto, mensole molto belle. Azienda seria e affidabile.
Ordinate 10 mensole porta cd
Ordinate 10 mensole porta cd, arrivate in 2 giorni...giudizio: molto molto belle!!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, estremamente versatili, resistenti, ottimo design, facili da installare, alta qualià
ottime
le mensole sono proprio come si presentano in foto...belle, robuste, eleganti...si possono creare pareti particolari senza ingombro a terra
La consegna è stata puntuale
La consegna è stata puntuale.
Il prodotto aveva un imballaggio ottimale a proteggerlo e rispondeva alle attese.
Abbiamo creato con le mensole TEEbooks un piacevole angolo lettura in casa.
Mensole belle ma pesanti
Le mensole che ho acquistato sono troppo pesanti